X



水曜日のダウンタウン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しトランプ ◆70Fj1JXO9c
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:08.60ID:vgnxPkLk
■ハニートラップ、ネタばらし後に「今度はホントに…」と誘えば連続で食らわせることも可能説
お見送り芸人しんいちに仕掛ける、連続ハニートラップドッキリ!
misakichiunkodarling
■「工業哀歌バレーボーイズ」を読んでバレーボール部に入った人もいるにはいる説
バレー以外にも野球、サッカー、バスケ…など様々なスポーツを始めるきっかけになった漫画作品を調査!
水曜日のダウンタウン★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714569835/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:12.83ID:JR6HPNK/
続行はガチなんだな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:14.75ID:io4KIl+G
俺が女なら付き合ってあげるわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:16.40ID:my2CHOeV
もはやかわいそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:17.19ID:jFmZz1ZU
山本w
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:17.28ID:1vc0ro8O
電気ナマズだからこのレベルだけど

電気ウナギだと下手すると死ぬよ(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:19.36ID:51O/RyBr
三輪さん売れるかもねw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:22.53ID:wS642TVd
山本圭壱スタンプw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:24.64ID:l50w5Fhr
意外と、電気ナマズどっきりって、今までみたことないよな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:25.53ID:b5TR4zeb
でもLINE相手はスタッフやろ?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:25.88ID:htaMBxz3
あーおもろいww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:27.22ID:hhKhp+pn
この子は引っかかるわ全財産貢いでしまいそう(`・ω・´)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:27.51ID:8nffTs8T
しんいち「挿入!発射!挿入!発射!挿入!発射!www」
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:27.65ID:9b7a6Xuu
偽ゆうちゃみみたいなの誰や
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:27.73ID:eEUSR2Rx
>>721
え、あの顔でヤリチンなの?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:27.84ID:D3ZA85uh
水は導体
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:28.31ID:kVtiNpEO
あたらしいやつ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:32.76ID:NWHeMHl1
>>469
それを後追い猿真似で各局罰ゲームとしてやってる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:32.85ID:kLaBKjPk
LINE続いてるってことは可能性はあるな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:33.64ID:eukGUAJf
大脱出みたいなもんかw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:34.50ID:ocq4928c
電気ナマズはでかいやつだったら命すらなくなる可能性ある
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:38.70ID:qDtIeTr5
キスしたから、本当にイケるんじゃないかと思ってしまう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:39.20ID:/ADR4V4M
「半」w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:39.25ID:3+uIrNt2
半勃起
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:40.03ID:pXx/0EbT
>>725
でしょ?www
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:42.42ID:oTs6VWlD
見え見えの誘い出しでも乗らないとドッキリ仕掛けたスタッフに悪いとおもってるのか?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:43.52ID:SksXH20A
みわはるかちゃん 人気急上昇
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:44.81ID:UpOa9Odh
半w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:45.62ID:B46usc/T
まっつんもいないし今度は浜ちょんでやろうぜ( ・ω・ )
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:47.94ID:TYdyiHDp
男ってほんとバカだねw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:49.43ID:hLluA0vP
>>409
似てたね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:49.55ID:aO3xDGJT
電流勃起wwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:50.93ID:gZV52eFI
つまんなそうやったのに神回当たりやったわ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:53.30ID:o3fjD1kX
お見送り芸人しんいち🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
@shinichi0421

26秒
電気ナマズ、ほんまにやばいから!!!

#水曜日のダウンタウン
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:53.63ID:9ts0AFXC
しんいちで36分使うなよww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:57.35ID:LjwBjd8P
これは楽しかったわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:57.69ID:k/n96k/C
後半おもんないな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:58.91ID:96MYLmdC
>>765
無理じゃね?金だし女優も消えたし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:00.06ID:oYAjfcmG
はい今日もう終わり
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:02.43ID:EGhQqZKn
>>679
死ぬレベル???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況