X



実況 ◆ TBSテレビ 52412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:41.39ID:GE3ufobd
河野千明以外がNEWS読むの楽しみ〜
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:59.34ID:UIBXuLJK
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0006!dongri
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:02.91ID:ZWBmGzbY
千秋ちゃんのおっぱい吸いたい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:11.10ID:SrFnT16x
でかい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:12.14ID:hat/7x+V
すげーおぱい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:12.19ID:XrXDbJmF
骨盤しゃん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:12.37ID:55PW1k/w
ホランパイもアゲアゲ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:14.02ID:Qo8jTBzD
しゃんもホランちゃんもおっぱい(*´д`*)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:19.01ID:4THtjP6M
しゃんしゃんキタ━━´・∀・)`・з・)*'◇').°ー°)`∀´)━━ッ!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:19.96ID:XrXDbJmF
2Dしゃんと3Dしゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:20.95ID:uanBq7E3
赤いスカートめくれろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:21.28ID:a7R165hp
しゃんとホランのおっぱい対決
今日はホランに軍配
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:21.75ID:SCH6k3X0
ダブルおっぱい(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:26.84ID:09ZiZcHy
國本さんの美巨乳に埋もれて窒息したい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:34.65ID:9JrVMPqR
さすがにホランおっぱい盛りすぎだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:37.23ID:XrXDbJmF
胸を抱き寄せしゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:41.68ID:uanBq7E3
9D菜の花カラーしゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:50.96ID:55PW1k/w
もうホランパイでいいや
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:52.06ID:Qo8jTBzD
しゃんとホランちゃんに挟まれて窒息したい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:54.17ID:XSCVwLQ6
お前ら、おっぱいばかり目に行くってどうなっているんだ?
本当に変態。去勢されろ。しね。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:07.74ID:09ZiZcHy
國本さん脱ぎやすい服装でいつでも受け入れ準備OK
エッチだな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:09.25ID:DJMUavyw
オレンジしゃんかわええなぁ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:16.61ID:XrXDbJmF
ブタッコリー
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:37.65ID:uanBq7E3
ブタは肉とイチゴが好きだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:38.63ID:J/mGZ6dO
しゃんにわしのブロッコリー見てもらいたい(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:38.86ID:lwoLvLkN
ホランは肉襦袢でお腹もすごいことに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:44.52ID:HRTaFYxl
白服ピッチリ最高
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:52.43ID:SCH6k3X0
雌豚とキャベツの芯を煮込んでスープを作りたい(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:55.25ID:5ThhkA4x
今日のホランパイはいいな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:12.13ID:DJMUavyw
ホランはかわいさでは勝てないからいつも水曜日は大盛
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:15.52ID:uanBq7E3
しゃんがブーナの格好しないかな
0058のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:16.26ID:1O+9Ypa0
はああ、千秋ちゃんとハグしたい!!TBSイベントでチェキとハグと最前列チケットあったら7万までなら、出すわよ!!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:36.22ID:Qo8jTBzD
>>58
分かる(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:39.60ID:9JrVMPqR
ホランAからDに爆盛り
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:44.78ID:LhBve0cr
いちおつ
國本さんの後継者は檜山沙耶で
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:55.72ID:XrXDbJmF
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:04.98ID:i6YDJow3
ほらん盛ってる?デカくなったのか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:16.87ID:SCH6k3X0
かわいすぎて昇天しそう(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:19.07ID:DJMUavyw
しゃんのポニーテールで往復ビンタされたい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:22.16ID:09ZiZcHy
國本さんの湿った部分をペロシして雨雲を発生させたい
そして土砂降りになって水分補給したい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:26.04ID:9JrVMPqR
>>62
もんねがいい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:30.14ID:55PW1k/w
注目されていません
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:37.85ID:lDAcugA6
ブーナ中身はオッサンなのになに言ってんだよ國本と千秋は
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:46.92ID:Qo8jTBzD
バター乗せればだいたい美味い説
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:50.99ID:vsoCjBz7
マーガリンください!
0083のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:11.40ID:1O+9Ypa0
>>60 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー❗ 女子アナイベントしてほしいよな(笑)千秋ちゃんはアミューズからだから難しいでしょうが、上村さんや日比ちゃん、南後ちゃんを生でお目にかかりたい(笑)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:16.14ID:LhBve0cr
>>73
駒木ちゃんはまだまだ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:28.82ID:0lkO79XX
バターはほどほどでいいや
舌がおかしくなる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:29.84ID:Qo8jTBzD
三井のすずちゃん調子に乗ってきたな(´・ω・`)
0089のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:46.60ID:1O+9Ypa0
そういやさ!台湾の地震ってどうなったの(笑)我が国の能登すらもうなんか報道きえたよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:53.36ID:XrXDbJmF
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみ アナウンサ〜♪
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみはアナウンサ〜♪
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:54.60ID:SCH6k3X0
晴れ風なんてすぐ終売やろ(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:57.22ID:a7R165hp
偽パンおっぱい
0099のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:02.46ID:1O+9Ypa0
良原さんロケかなり久々では(笑)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:12.03ID:9JrVMPqR
バター犬
0101のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:25.38ID:1O+9Ypa0
金とんなや
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:35.92ID:DJMUavyw
バター高くなってから使わなくなったわ
無いなら無いで特に問題ない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:55.58ID:9JrVMPqR
素材
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:01.09ID:u652HwbS
うまそうだけどお高いんでしょ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:05.95ID:SCH6k3X0
どこにバターを塗るのかな(´・ω・`)
0111のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:10.71ID:1O+9Ypa0
これはうまそう(笑)
0115のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:26.73ID:1O+9Ypa0
たっか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:41.71ID:SnVEynwa
具は中に入れろよ
0119のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:47.05ID:1O+9Ypa0
おいおい、こんなてっぺんにあるだけで280て
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:58.31ID:9JrVMPqR
またきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:59.76ID:NMTOv1lR
やっぱ韓国パンだよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:00.82ID:0lkO79XX
カロリーを教えてあげたい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:01.17ID:Ry5Q9gkE
中野なら牛丼太郎あるだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:05.95ID:i6YDJow3
ぶっこみ杉w
0132 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:06.13ID:Q3vpsxar
バターて食いすぎると気持ち悪くならんか?
0133のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:06.72ID:1O+9Ypa0
ばばあすら、やばくない?で食レポ終了
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:13.03ID:7ArmmYNC
ぶっこみに余念がなさすぎw
新大久保はさっきやっただろ!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:17.12ID:6LPbdjpm
再ブッコミ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:18.55ID:ijHlrtuz
マーガリンでしょ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:19.12ID:55PW1k/w
なんだ、普通のブッコミかよ
もっと煽れよw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:24.53ID:Mbh774I1
あまりのぶっこみ率にさすがに困惑
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:25.89ID:SnVEynwa
追いぶっこみキタ!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:28.27ID:5wMu6Hl9
バターのたい焼き、挿入したら気持ち良さそう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:33.16ID:lAkfivxi
グルメはもう日本は韓国に追い抜かれたな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:34.72ID:9JrVMPqR
TBSは日本人を韓国好きに洗脳することには命かけてくる
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:40.67ID:UIEoAnNE
バターリサイクルです。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:41.08ID:Ry5Q9gkE
おにぎりって1番はツナマヨじゃないよな他のが美味い
0163のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:44.17ID:1O+9Ypa0
朝鮮っぽい風情もクソもないメシ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:45.34ID:XrXDbJmF
アメリカの揚げオレオ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:45.76ID:6LPbdjpm
うわぁ…食べたくない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:01.42ID:SnVEynwa
たい焼きは朝鮮が起源ニダ!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:03.27ID:XrXDbJmF
あんみもぽっこりしちゃうぞ
0176のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:09.46ID:1O+9Ypa0
朝鮮の大学いけやくそZ世代
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:12.44ID:9HT6NTWh
マーガリンでいいよね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:15.49ID:XrXDbJmF
AD普通に見切れ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:16.27ID:SCH6k3X0
ボクのブーナにバターを塗ったよ(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:17.78ID:UGsIkp1S
バターのフライを笑えない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:19.29ID:Mbh774I1
今幽霊が
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:20.62ID:Qo8jTBzD
なにわろてん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:25.69ID:Td29mjNo
命と引き換え飯
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:28.59ID:4ld/r7mZ
バターなんて超高値だろう、アホか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:33.73ID:XrXDbJmF
前傾にゅう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:38.91ID:7ArmmYNC
バターの食べ比べはちょっとしてみたい
高いのと安いのとそんなに差があるんかね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:53.89ID:7728MYPF
トランス脂肪バター
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:59.06ID:vhcYM/ck
サッポロ一番にマーガリン乗っけて出したらウメウメ言ってたぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:04.93ID:Qo8jTBzD
前屈み安美(*´д`*)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:05.49ID:Ry5Q9gkE
豊臣なんて苗字の奴が今でも存在すんの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:12.80ID:DJMUavyw
ボッタクリ価格
0216のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:17.57ID:1O+9Ypa0
出演者のみなさんしか買えません
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:24.89ID:9JrVMPqR
良原さんにバターを塗って舐め回したい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:29.91ID:Qo8jTBzD
5400円!!!!!!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:33.68ID:5wMu6Hl9
バターでヌルヌル感アップしたたい焼きのお口に挿れてみたい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:37.97ID:d/kE/k2N
見た目がキモイ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:39.83ID:xfdDcCYR
昔のバターは美味かったのに
最近はあまり美味いバターに出会えない
何が違うのか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:45.70ID:8i3rODYR
しかしまぁ品がないな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:51.17ID:SCH6k3X0
色々(意味深)(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:55.34ID:Qo8jTBzD
ウニ買った方が..
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:03.01ID:7ArmmYNC
>>155
世界的には和食と韓国食は絶望的なほど差があるぞ

>>199
韓国が勝ってることの方が圧倒的に少ないよ
0234のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:05.34ID:1O+9Ypa0
こんな商売してる奴、恥を知れ!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:20.35ID:u652HwbS
まあ一択だわな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:25.24ID:55PW1k/w
バターを食べたくなるってなんかなぁ
主役じゃないだろうに
0239 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:27.67ID:Q3vpsxar
ホランにとっちゃこんなのふりかけ感覚やろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:36.60ID:tkPfp6Wk
つべ
【良原アナの #あし天ダンス 】『Nスタ』6時台のお天気コーナー「あした天気になーれ!」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:40.01ID:8i3rODYR
>>227
オレもそう思うけど年齢なんじゃないかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:47.19ID:Ry5Q9gkE
ウニって不味いよないつも鼻摘まんで涙流して食ってる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:52.57ID:XrXDbJmF
ブラビ飯のほうがいいや
0250のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:56.51ID:1O+9Ypa0
人手不足業界ではたらかず、こうして遊んでるから、グエンらが我が国なか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:10.06ID:SCH6k3X0
おっぱいの肥料になるやろ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:12.89ID:6LPbdjpm
>>222
世界三大アレな説

・マーガリンは身体に悪い
・味の素は身体に悪い
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:16.17ID:+GMcxKh3
バタートーストは焼く前にバターをベチョベチョに塗り、
焼いた後に追いバターで更にベチョベチョにすると美味しいよ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:19.00ID:7ArmmYNC
バターご飯なんて贅沢やらんわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:20.49ID:G9eRRQHk
昨日ホタテバター醤油作った
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:28.10ID:xfdDcCYR
>>242
コクとか全然違ってると思うんだなぁ
0265 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:35.12ID:Q3vpsxar
美容体型気にしてそうな女子アナがこんなの食べるか?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:45.41ID:ZBMg7Y9G
やっぱり良原さん前髪スダレ止めて正解だよ!
学生の頃、日テレ時代はこの髪型でブレイクしたし
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:48.67ID:qaQrqBlO
ホランの乳すげえなw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:49.98ID:Mbh774I1
>>255
人工甘味料は体に悪い
0271のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:51.20ID:1O+9Ypa0
もうベトナム人やクルド人の凶悪犯罪に苦情言うなや日本人は!底辺で働かず、遊んでんだからさ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:53.25ID:eKHQ4srT
バターはナマモノ
作ってから30分以内じゃないと味が落ちるって美味しんぼで言ってた
鮮度さえよければ高級かどうかなんて関係ないんじゃね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:57.22ID:+GMcxKh3
バター醤油ご飯は美味しんぼに出てくる料理で一番上手いとさえ言われているからね(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:57.24ID:7728MYPF
バター犬
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:01.76ID:Qo8jTBzD
ごはんですよは白メシ食い過ぎちゃうんだよ(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:05.91ID:9JrVMPqR
>>245
バターの原料は乳
マーガリンの原料は油
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:13.20ID:yfw+kFA/
ご飯の熱でバターは溶けないでしょ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:19.43ID:6LPbdjpm
>>231
日本は自殺率も失業率も性犯罪の発生率も韓国以下だな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:24.45ID:u652HwbS
漏瑚の頭
0284 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:36.65ID:Q3vpsxar
>>261
加齢によるものか、単に舌が肥えたのか、どっちかじゃない?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:38.23ID:5wMu6Hl9
ホランに母乳を出させてあげたい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:41.18ID:A3WaVW0+
若新は立憲民主党からお金もらってたけど
この弁護士も貰ってそうだよね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:42.88ID:7ArmmYNC
雪崩のようにとろけるって表現がおかしいだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:47.10ID:Ry5Q9gkE
銀座コージーコーナーっておっさんが1人でも行ってもいいの?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:49.87ID:ZBMg7Y9G
>>275
やよい軒のテーブルにある無料お新香も白飯止まらない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:10.33ID:8i3rODYR
>>261
分かるけどなぁ
オレはもう大体加齢のせいにするようにしてるw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:22.33ID:SCH6k3X0
イチャイチャするな(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:22.42ID:7ArmmYNC
パネル半分しかつかわんのかい!
0302のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:27.09ID:1O+9Ypa0
マスクすんなや犯人
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:28.02ID:55PW1k/w
ニヤッとしているクマス
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:41.82ID:6LPbdjpm
>>289
「娘がここのシュークリームを好きでね」と言い訳しながら入ればギリセーフ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:01.66ID:9JrVMPqR
もこみちショック
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:09.53ID:l3q/FRHi
ミツバチ殺したのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:11.87ID:5wMu6Hl9
ホランはセフレとかいるんかな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:37.57ID:XSCVwLQ6
あ~~せっかくのお休みが天気が悪くて雨。可愛い彼女とデートも出来なかった。(´;ω;`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:48.77ID:b5TR4zeb
異常すぎる患者に猥褻する医者続出とか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:48.97ID:ZBMg7Y9G
密室は性的暴行ありがち
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:54.80ID:9JrVMPqR
みな実・・・
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:57.73ID:u652HwbS
相手は田中みな実じゃなかったのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:57.75ID:u652HwbS
相手は田中みな実じゃなかったのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:00.43ID:SCH6k3X0
おっぱい(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:06.13ID:ZBMg7Y9G
田中みな実も成仏したろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:08.81ID:eKHQ4srT
>>255
昔のマーガリンはトランス脂肪酸が騒がれてたけど今どきのマーガリンはバターよりトランス脂肪酸少なくて健康的なのにね
味の好みはあるにしても
0328のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:17.53ID:1O+9Ypa0
はあ、千秋ちゃん 私とじゃあ、いやですか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:22.37ID:6LPbdjpm
チャラ男はオリラジ中田よりかは好感度高いよな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:33.81ID:55PW1k/w
アンミカをぶっこんでくる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:46.20ID:NAPrY7X8
>>314
お前のせいだったか

金曜日晴れるよ
0337のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:57.02ID:1O+9Ypa0
>>311
なによあなた❗感染症対策なマスク着用でないの明らかよね!!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:57.34ID:5wMu6Hl9
>>289
俺だっていつも独りでイッてる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:59.38ID:u652HwbS
噴煙上がり過ぎて草
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:07.64ID:VvugGR/X
アンミカとか強引に持ってきた
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:30.13ID:9JrVMPqR
ぶぶぶぶ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:30.32ID:6LPbdjpm
なんでアンミカが出てくるんだよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:35.58ID:u652HwbS
なぜアンミカ??
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:38.80ID:SnVEynwa
なぜアンミカm
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:39.43ID:i6YDJow3
小笠原が揺れたらマントルが動いたでござる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:40.83ID:NAPrY7X8
>>310
これな

数時間でどっか行くらしいけど
待てないよな試合じゃ
0353のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:50.11ID:1O+9Ypa0
わたしが見始めてからぶっこみ4回目(笑)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:50.20ID:55PW1k/w
Nスタの曲げ方がすごいなw
今後もお笑い番組として頑張ってもらいたい
0355 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:58.36ID:a2zhQNTA
ぶっこみ(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:05.79ID:9JrVMPqR
日本に韓国から密入国した人
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:06.16ID:QkXPzroq
うそつき朝鮮人
0361のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:10.25ID:1O+9Ypa0
18時前からぶっこみ4回はすごいな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:14.71ID:6LPbdjpm
神田うの→まぁわかる
アンミカ→?????????
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:18.45ID:DJMUavyw
今日の水曜日面白そう
しんいちのハニートラップ
0368のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:25.69ID:1O+9Ypa0
これはミンチだ!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:29.77ID:SnVEynwa
今日は朝鮮推し激しいな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:34.34ID:9JrVMPqR
辞めんディー!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:50.69ID:u652HwbS
酒気帯びとか裁判要らないから死刑で
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:54.18ID:SCH6k3X0
メンディー干されるのか(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:58.20ID:QkXPzroq
ニガー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:28.16ID:6LPbdjpm
メンディーいなくなった後のEXILE系って世間に知られてる奴いなくなるやん
0385のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:29.85ID:1O+9Ypa0
よくそんな5%ぐらいな酒で盛り上がれるよな
0387のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:41.35ID:1O+9Ypa0
エセ関西弁まるだし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:54.11ID:k2F4c2cr
多部未華子整形疑惑
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:13.62ID:6LPbdjpm
メンディー判別法が使えなくなると音楽番組見ても全部EXILEにしか見えなくなる
0391のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:15.66ID:1O+9Ypa0
なんだこいつら
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:38.07ID:9JrVMPqR
LDHやめちゃったら例のコピペが貼れなくなる
0395のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:40.53ID:1O+9Ypa0
おめえ、遊びみたいな触鬚を辞めたなら、人手不足にこいや
0398のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:10.97ID:1O+9Ypa0
自惚れた奴だ
0402 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:17.87ID:Q3vpsxar
こんな顔だったっけこいつ?てか太ったか?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:24.97ID:u652HwbS
メンディー単体で世界は無理だと思う
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:29.44ID:6LPbdjpm
メンディーってあんまりハーフっぽくないよな
0406のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:34.89ID:1O+9Ypa0
エレベーターの保守とか、やれよお前
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:43.19ID:SCH6k3X0
ぬこ(´;ω;`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:46.69ID:QkXPzroq
名前も売れてない連中どこで活動してるの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:54.15ID:Vlg8ba+R
円満な退社なんて無いんです!
0412のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:55.32ID:1O+9Ypa0
千秋ちゃんこういうオトコ生理的に無理よな(笑)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:08.20ID:NAPrY7X8
>>404
ロバート秋山に似てる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:11.82ID:b5TR4zeb
悲しすぎる…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:33.62ID:LMfArD5e
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チで殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:38.21ID:8nffTs8T
ぬこが妖精・・・
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:41.26ID:msTmp6RA
ちーちゃん・・
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:44.53ID:55PW1k/w
蓋開けとくなよ・・・
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:44.58ID:6LPbdjpm
ぬこかわいそう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:47.01ID:2xwNnNoW
一位になるほどか……
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:49.51ID:NAPrY7X8
可哀想としか言いようがない
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:58.44ID:Ry5Q9gkE
ネコってなんで十二支ハズレたんだろう
0427のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:05.01ID:1O+9Ypa0
管理者を逮捕しろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:09.79ID:6LPbdjpm
中国は高速道路も爆発するのか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:18.97ID:QkXPzroq
中国人の命は軽い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:21.64ID:u652HwbS
手抜き工事か
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:24.73ID:55PW1k/w
埋められちゃう・・・
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:25.53ID:Vlg8ba+R
いずれ日本もこういう事故増えそうな気がするわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:27.42ID:NAPrY7X8
これはないわー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:41.86ID:8nffTs8T
手抜き工事か
いつどこでこういう事になるか分からない
怖い国だねえ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:53.05ID:8i3rODYR
どうせ埋めるんだろw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:56.06ID:zAJDORKQ
さすが中国さまやーw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:06.07ID:NAPrY7X8
プッチンプリン転売するか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:09.68ID:QkXPzroq
プッチンプリンなんか売れるの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:14.76ID:6LPbdjpm
万里の長城は崩れないのに、新しい中国の建築物はすぐ壊れるなw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:14.80ID:u652HwbS
プッチンプリン食わねえからいいよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:15.07ID:BTwuxdep
大雨なら他人事じゃないが
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:25.95ID:BCPo+yyp
SAPか
0457のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:36.35ID:1O+9Ypa0
プッチンプリンは サイズを元に戻せ!!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:38.67ID:JOuAsS3r
サッパ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:52.10ID:8nffTs8T
グリコ犯
数十年ぶりの攻撃はサイバーアタックか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:52.17ID:SCH6k3X0
工場で流したプリンは即売するのか(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:53.29ID:Vlg8ba+R
日清がよくやる品切れ商法に近くなってきたな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:54.50ID:6LPbdjpm
デロイトトーマツがやらかしたってどこかで見たな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:16.33ID:BTwuxdep
>>452
分裂しちゃう
0465のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:21.37ID:1O+9Ypa0
会見 マスク
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:49.27ID:XrXDbJmF
10代男児って10、11、12歳のどれかかな?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:55.94ID:QkXPzroq
神殿念で
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:09.59ID:5qxeiLvg
しゅうつ後。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:10.17ID:XrXDbJmF
ヨコベン
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:13.82ID:55PW1k/w
横山弁護士
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:14.72ID:Vlg8ba+R
弁護士が詐欺師なのかよw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:19.21ID:9JrVMPqR
横山弁護士
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:24.41ID:WR308Qug
あんだってー?
0481のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:35.10ID:1O+9Ypa0
そんなにカネがほしいか!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:36.90ID:XrXDbJmF
やーめーて!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:37.77ID:9JrVMPqR
もうやめてー!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:44.87ID:SCH6k3X0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:51.41ID:ODlhfHGR
わんこ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:54.98ID:NAPrY7X8
わんわんお
0490のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:55.87ID:1O+9Ypa0
しばちゃん♥
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:09.63ID:BTwuxdep
俺は詐欺師に引っかからない
なぜなら引っかかりようにも引っかかるほどの金がないからだ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:12.01ID:WR308Qug
雪の中にいる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:12.44ID:Qo8jTBzD
柴が見てる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:18.85ID:u652HwbS
犬の後頭部かわいい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:40.77ID:Qo8jTBzD
>>290
_φ(・_・メモ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:41.20ID:NAPrY7X8
フロントガラス割れたww
0504 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:43.48ID:Q3vpsxar
ツキノワグマは雑魚やろ。ヒグマと比較するな。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:43.53ID:Vlg8ba+R
本来は動物がいるからってスピード緩めちゃいけないんだっけ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:51.58ID:WR308Qug
柴犬視点いいな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:52.61ID:QkXPzroq
ツキノワグマは雑魚
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:00.96ID:XrXDbJmF
柴わんこの日本のこころ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:04.09ID:NAPrY7X8
飼い主ヤカラっぽいなww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:05.58ID:9JrVMPqR
ご主人を守る気だったか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:49.59ID:adeoIwUc
中国は異常
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:50.39ID:vIDFMhgJ
韓国で大人気
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:58.48ID:NAPrY7X8
>>496
最終的に被害に遭いようがないだけで
引っかからないとは限らんだろw
0523のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:58.45ID:1O+9Ypa0
じゃあ、また
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:00.13ID:QkXPzroq
>>518
ホントだ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:02.26ID:XrXDbJmF
しゃんワイプないんかい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:05.91ID:JkXwpDoi
ホランさんも良原さんもビラビラ彩加さんもおっぱいごちそうさまでしたm(__)m
若狭さんも桜沢さんもお疲れさまでした
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:12.88ID:SCH6k3X0
むぎゅ~(´・ω・`)
0530のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:20.16ID:1O+9Ypa0
なんだこの番組
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:29.25ID:adeoIwUc
>>508
びぐまだっただろ?
0533のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:50.58ID:1O+9Ypa0
偏差値24ぐらいな番組だ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:06.21ID:LMfArD5e
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供しても判明。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:00.26ID:LMfArD5e
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [48445340 (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:11.77ID:LMfArD5e
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職提供していとも判明。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:53.50ID:LMfArD5e
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが課職員に提供していとも判明。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:44.09ID:cOywWl/9
ぼったくり価格(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:21.05ID:3W3nJpXe
おま値は客が納得するならありだろう
0546ロッテ命
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:38.20ID:bpG3JCt8
ジェシー?渚ーーーっ!!
0547ロッテ命
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:06.06ID:bpG3JCt8
さて、お風呂。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:38.36ID:0HWay7rY
いつぃー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:14:07.26ID:bhRdwpoj
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供してい判明。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:33.90ID:LMfArD5e
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していとも判明。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:13.96ID:13SOwCRc
「レート対戦(ランクマ)で
マスボ級3桁目指す放送(前編)」
▽雑談→ポケモンSV vs最下層モンボ級

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:02.24ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-235656-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-235701-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-235751-596.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-235801-072.jpg
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:12.49ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-235809-825.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:15.68ID:YszK8YKF
Zって歴代もっとも戦闘力の無い世代になりそうだわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:12.24ID:JLuGlnRM
あら何かエロかわいの多くてたまらん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:30.90ID:jauN4EYs
朝鮮漬けイラネー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:31.19ID:rLbqEGa0
深夜のぶっこみ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:54.54ID:jauN4EYs
頬骨の出っ張りを顔面白塗りで白飛びさせる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:45.22ID:jauN4EYs
整形しまくりスミダ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:33.62ID:UioOH4zq
向井はME:IのRANとは昔テレ東の番組でレギュラー共演機会あり
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:41.13ID:2K+qcm7m
これ四国の地震で流れた回か
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:18.54ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240501-235821-034.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-000415-862.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-000417-781.jpg
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:40.25ID:JLuGlnRM
ブス元いらね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:43.15ID:rLbqEGa0
>>568
それが初っ端は売れてるのよ(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:05.83ID:UioOH4zq
>>571
E-Girlsと違ってダンス未経験もいる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:58.54ID:JLuGlnRM
若い女ドルのロケちゃうのか…
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:13.65ID:UioOH4zq
秋元真夏は昔MOMONAと関節的に共演したけど流石に覚えてないか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:30.26ID:DMpks/Ri
ブスちゃみとゆうちゃみ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:08.70ID:IoC/Nb/p
広島に美味いものなんてほぼ無い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:15.68ID:YS6vteG6
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させ[484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:39.00ID:G0ZsVqyZ
遂にミーアイが本格的に地上波出始めたか
日本のアイドル史変わるぞ
お前らよく見とけ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:25.39ID:rLbqEGa0
>>580
ファン層女子中高生ばっかりだよね
そういう世代にウケるんだなあ
おっさんには理解できないんだろうけど(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:15.02ID:xGDxCchP
ミキと向井って蘭と久しぶりの共演だな
0589 警備員[Lv.29(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:05.54ID:UioOH4zq
>>558
同じくおはスタで共演してたハライチ岩井やこの前蘭とツーショット撮ってたな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:49.31ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-000502-752.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-000509-041.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-001615-857.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-001642-069.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-001846-977.jpg
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:47.49ID:JLuGlnRM
>>589
ww
この前たまたま見て少し調べて蘭だったん思い出したわw
もう忘れてた
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:44.73ID:JLuGlnRM
長谷川さんかわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:47.66ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-002137-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-002335-192.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-002339-344.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-002344-114.jpg
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:29.19ID:2K+qcm7m
清水恵子はいい名前だ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:55.10ID:JLuGlnRM
20超えの子の方がかわい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:59.84ID:2kYt1RDw
1人も美形がいない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:30.77ID:xGDxCchP
TOXICがダントツでしょ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:46.47ID:UioOH4zq
>>597
かまいたち濱家から気にいられてたなバラエティ共演で
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:58.53ID:fbCQfM8G
一位が元ハロプロって、どうなんだろう?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:06.54ID:xGDxCchP
美形はセカグルに集まってる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:51.33ID:ePw/ngmH
ミーアイ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:05.01ID:zeyI7Nsx
流行りって怖いよな
アイドルと呼ぶにはあまりにルックスがね…
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:13.64ID:IW5VOK69
良くみるとかわいい子いないんだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:33.48ID:xGDxCchP
菜乃が一番の美形だったのに落としたのが信じられない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:56.38ID:UioOH4zq
本家の韓国のプデュは他の子がミスったとこを喜ぶ姿がOAしたりめっちゃ殺伐してたな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:28.85ID:UioOH4zq
>>613
6月に別グループでデビュー予定
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:49.18ID:IW5VOK69
>>580
二重って解散したよな?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:09.28ID:65RUlA7R
真夏が一番かわいい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:27.76ID:ePw/ngmH
英語やな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:35.22ID:fbCQfM8G
C
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:41.80ID:xGDxCchP
Aでしょ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:08.39ID:tas9RvUF
蘭はおはスタでミキ、
Girl's2の深夜番組で向井と共演してて
どっちとも知り合いやな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:19.79ID:xGDxCchP
ブラコンかよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:33.73ID:YS6vteG6
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤ「バンダイや東映はワン
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:46.71ID:IW5VOK69
>>611
指原が売れる時代だからな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:12.15ID:xGDxCchP
蘭は筋肉フェチだからね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:08.71ID:x4AepBnZ
ガイジかこいつら
マッチョは筋トレすればええだけやろ
イケメンは生まれつきだから努力でどうにも出来ん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:10.83ID:ePw/ngmH
オーディション時の映像で、一人おっさんみたいな女いたな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:15.67ID:IW5VOK69
>>614
もともとそんなに売れてないけど
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:58.65ID:xGDxCchP
Z世代ってこんなに頭悪いのばっかりなの?日本大丈夫かよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:25.75ID:JLuGlnRM
りの顔エロい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:34.40ID:x4AepBnZ
ワイは女が好きなボクサー体系の細マッチョやけどチビハゲキモヲタやから全くモテんわ
マッチョになってもモテねーよバカ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:40.33ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-002706-270.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-002718-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-002806-041.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-003412-237.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-003414-539.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-003422-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-003425-070.jpg
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:46.59ID:4/2wkuFY
黒石さんとか懐かしいな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:56.12ID:xGDxCchP
Dが許せない
お里が知れる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:16.10ID:fbCQfM8G
くちゃくちゃは程度だからなぁ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:48.97ID:303Bs7oh
くちゃくちゃ食うやつほんとうぜえよな
男でも嫌なのに女だったら嫌すぎるわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:54.62ID:rLbqEGa0
>>591
笠原ちゃんはハロプロ研修生のとき推してた(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:56.58ID:IW5VOK69
>>611
見た目関係ないからな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:10.70ID:fbCQfM8G
この選択肢の文言そのままでいえばB
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:11.14ID:OvjzBkmh
Bが最悪だろ
何を見るんだ?LINEか?
パズドラやってるならいいけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:00.57ID:mSkQxYra
>>663
乃木坂はフェラの時も音を立てないよ。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:19.23ID:rLbqEGa0
クチャラーは親の責任だろう
食事の時注意しなかったのが悪い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:22.28ID:xGDxCchP
DBCの順にいやだ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:22.49ID:3Shw6FaR
クチャラー撲滅のために
口を開けたまま物食わなければそこまで音しないってのを学校で学ばせた方がいい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:26.41ID:OvjzBkmh
>>674
冗談だけど
なんか他の人とコミュニケーション取るより
ゲームとかならまだいいかなwって意味
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:27.03ID:IW5VOK69
>>634
今は美容整形すればある程度ならなんとかなるっしょ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:43.44ID:xGDxCchP
>>673
いやそこは立てた方が
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:53.95ID:xGDxCchP
女に金を出させる男って・・・
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:11.22ID:OvjzBkmh
まあぶっちゃけると
全部同レベルでやだww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:47.79ID:0hzYGBQT
断然Bだと思うけどなあ
Bって脈無しじゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:56.47ID:4/2wkuFY
他の男は嫌だな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:14.39ID:IW5VOK69
普通男が出すだろ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:18.91ID:rLbqEGa0
初デートでクチャラー指摘し難いよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:40.68ID:fbCQfM8G
まなったんすご
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:05.62ID:xGDxCchP
知り合いの女の子でクチャラーって見たこと無いけど本当に存在するのだろうか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:31.41ID:IW5VOK69
そもそもクチャクチャ食べる奴なんてオレのまわりにはいないけどな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:58.17ID:OvjzBkmh
>>690
出させた方がいいって説もある
というか性格が良い子は同等に出そうとする
通常ならそこを制止するんだが
実は払わせた方が「自分も払ったからには楽しまなきゃ!」って思うんだそうだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:31.18ID:IW5VOK69
>>701
好きならクチャクチャ食っても許せるけどな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:45.29ID:0hzYGBQT
>>705
遭遇したことないよな
どっちかというと女→男の批判だからなんか批判も女のマネでクチャラー嫌ってしてるみたいに思えるわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:57.96ID:OvjzBkmh
>>697
自分が嫌いと思う芸能人のこと好きって言われるとムムーってなるな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:00.93ID:3Shw6FaR
口をパクパクしながら物を食うのがかわいい素振りだと思い込んでるアホな女はいた
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:17.76ID:OvjzBkmh
>>703
ナシよりのアリ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:11.34ID:rLbqEGa0
>>708
時期を見て言うかな
クチャラーは嫌なので
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:42.53ID:xGDxCchP
女の子が5ちゃん見ててもいいけどVIPの書き込み常連とかだったらいやだ・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:54.76ID:OvjzBkmh
>>705
女は大体クチャラーにはならなくて
俺はむしろなんで全員食いながら「んぃふぃー」って言うのか疑問
絶対口開けて言わない
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:18.93ID:Cm+Runit
生歌聞こえるねこれ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:52.92ID:cUlXmnyq
ミーアイって足たくましい人ばっかりだよね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:53.14ID:0hzYGBQT
>>716
確かに女はんふラーのがいるわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:58.74ID:IW5VOK69
なんか学園祭で毛ーポップの真似してるレベルだな
こんなのがウケるのか今の時代
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:32.09ID:ECV4sD2V
>>718
吉本合弁所属の日本人です
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:34.44ID:rLbqEGa0
>>716
食いながらおいふぃーはあざとく見せてるんだから大目に見てあげましょう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:04.41ID:OvjzBkmh
>>715
最近の若い子は
濁点とか小さい「っ」とか省く傾向にあるらしいが
「おわた」とか言われるとネラーなのかな?って思ってしまうw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:14.72ID:Cm+Runit
明らかに歌ってるだろw
口パクって言いたいだけだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:41.72ID:1gjKOkcS
>>711
あーそれは価値観が合わないってことだからなぁ
友達だったらそういう人もおるか…って流せるけど彼女だったら嫌かもね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:48.42ID:OvjzBkmh
>>722
んふラーw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:56.97ID:fbCQfM8G
まなったんデビューの時おらんやん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:09.19ID:xGDxCchP
でもダンスの難易度はそんなに高くないけどね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:27.84ID:9nN3Ht53
>>718
吉本アイドルって聞いた
韓国アイドルにはあんま興味ないけど、日本人が韓国アイドルっぽいのをやってるのが好きな層に刺さるらしい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:30.73ID:OvjzBkmh
>>727
ぶりっ子(死後?)の一種なんかな?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:03.52ID:OvjzBkmh
>>731
そうそうそれそれ!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:27.18ID:OvjzBkmh
愛菜ちゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:33.92ID:1gjKOkcS
味の素の餃子の「んーひぃー」のCMちょっと嫌だったな
繰り返されるとくどいw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:38.01ID:rLbqEGa0
>>739
あざとい可愛いだろう
あと飲食店をごはん屋さんて言う
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:22.46ID:OvjzBkmh
>>744
ふむふむ
ご飯屋さん
言いそうw
男はなんて言うんだ?具体的なジャンルかな?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:39.18ID:rLbqEGa0
>>731
ジャニーズ好きなコだったけど話し合わせてあげたよ
そのうちJrのファンクラブも入った
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:19.40ID:OvjzBkmh
>>743
っていうか
それやらない女を見たことがないw
グルメ番組とかで100%やるw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:50.31ID:IW5VOK69
来週は整形野郎グループか?
何人かメイクでごまかしてる不細工もいるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:47.22ID:x4AepBnZ
ミーアイのモモナちゃんほんま可愛すぎた

ら田原(まふらやさあ→※⇐↺︸↑【
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:02.13ID:OvjzBkmh
>>747
個人的にはジャニーズ嫌いではないんだけど
例えばSMAPだったらキムタクなら良いけど稲垣吾郎がイチオシだったらちょっと嫌だなw
まあ若い頃より許容範囲増えたかもだけど
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:16.30ID:65RUlA7R
え待ってこの女知ってる!!
レースクイーンになったのかよ!!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:15.57ID:4/2wkuFY
見えないw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:25.04ID:65RUlA7R
この子が昔やってたshowroom配信見てたぞ!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:35.43ID:gZru68uX
ねすっぴんで~(´・ω・`)♫
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:14.08ID:qfFjUUqg
てん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:45.30ID:3+0zSrCL
リムスキー=コルサコフ作曲 交響組曲「シェヘラザード」はNHKの-某山本アナが噛みまくった伝説の名曲
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:04.92ID:YS6vteG6
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあた部長検事が創価学会ったこした」と
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:11.10ID:ykVZtGsB
今日のアナウンサー誰かな?
ことみん綺麗だった。
今日の人も期待
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:11.08ID:ykVZtGsB
今日のアナウンサー誰かな?
ことみん綺麗だった。
今日の人も期待
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:00.12ID:ykVZtGsB
アダムシアターレースクイーンだったのか・・・。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:21.16ID:hFsiGt93
警視庁の本気
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:22.55ID:ieTNdHJk
朝香だせ!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:54.47ID:ieTNdHJk
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:51:18.46ID:Q2IID5T1
ニセなぽこおおおおおおおおおおお
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:56:41.61ID:ieTNdHJk
拉致貴族
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:44.38ID:Q2IID5T1
清楚な俯瞰♪
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:02:35.87ID:hFsiGt93
若いうちの仲間選びは大事
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:06.24ID:YS6vteG6
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダ東映はワン
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:48.86ID:ieTNdHJk
けん いう奴は ろくなのいないけん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:01.29ID:jYol1nCI
ゲットレディ!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:47.69ID:hFsiGt93
>>796 深澤朝香さんです
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:32.16ID:ieTNdHJk
>>796
ググればすぐわかる 高畑百合子 ゆりっぺ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:35.88ID:hFsiGt93
丘すらないから津浪来ても逃げ場ねーな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:26.33ID:ieTNdHJk
なんや ひも付き企画か
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:22:48.78ID:ieTNdHJk
令和になってから いいことないね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:51.22ID:ieTNdHJk
外国貧客ばっか招いてる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:35.27ID:Q2IID5T1
脱ぎ詫び
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:36.09ID:jYol1nCI
タモリ「牛の乳なんてよく飲めるよね・・」
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:59.28ID:hFsiGt93
おっさんかーい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:00.57ID:Q2IID5T1
男かよ!!!!!!!!!!!!!!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:19.80ID:Q2IID5T1
タコちゃんか小林さんかと思ったのに
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:23.27ID:jYol1nCI
バスタ前っていつもテレビカメラいるよね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:27.84ID:bUq/hIC3
いや脱ぎなよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:22.39ID:hFsiGt93
もう週5及川さんでいいよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:34.48ID:jYol1nCI
   / ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
━━━━━━━━━━━━━━━━
≡≡≡≡≡≡LAWSON≡≡≡≡≡≡
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
       
   / ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:02.54ID:Q2IID5T1
俯瞰ジメ♪
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:17:10.23ID:qfFjUUqg
みい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:09.07ID:FjXVk5ch
お得じゃねーよ
行かないから
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:01.91ID:T2xJ8DCy
あんなビャンビャン麺が2600円以上とか
ハワイ物価高杉
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:27.06ID:KUOhgjTN
おっさんが噛みちぎった麺の残りシェアするとかちょっと抵抗あるわ・・・
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:59.35ID:KUOhgjTN
違う用途で使えそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:35.23ID:SKyBqVDd
まいねは
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:47.81ID:bylVy1Gb
ナベシュンかよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:50.78ID:Y71iPqkY
今日も宣伝から
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:54.62ID:FfeEX/oq
しょたこんのしょこたん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:23.53ID:K8+IBpCG
誰だよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:59.78ID:O3z/y8IL
絶対エロいイベントだと思うじゃん肉祭り
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:10.83ID:FfeEX/oq
テレビ的にOK( ◠‿◠ )
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:23.57ID:FfeEX/oq
えらいボリーミーやなぁ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:31.13ID:XKHuYWY1
なんて邪道な寿司
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:08.63ID:YXpnkecc
1800円
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:14.15ID:hD7zVF1b
カキと牛肉一緒に食べて合うのかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:55.39ID:zwUFuAxa
ぽんこつ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:31:44.99ID:KUOhgjTN
多部未華子顔弄りすぎwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:31:45.25ID:XKHuYWY1
多部未華子さんみたいな奥さん欲しい(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:31:46.37ID:SKyBqVDd
しのりなに食わせてやれよ
0893 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/02(木) 10:31:46.78ID:KJ71Qn2V
恵「わたなべくーん」

これはパワハラに相当するんだよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:32:57.91ID:YXpnkecc
>>881
一平の事件とか為替変動とか、安いのか高いのかよく分からなくなってきてるわw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:20.09ID:1NxjDFZ3
いつからこんなアイドルコンサートみたいになったんだ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:21.33ID:YXpnkecc
ケインを勝たせるスポーツ番組じゃないのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:32.09ID:rLbqEGa0
巨人新球場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:00.58ID:rLbqEGa0
皆川ちゃん爆乳だけど陥没乳首っぽいよね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:21.92ID:cT3VKeNj
いいねぇ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:28.28ID:YXpnkecc
ザハスタジアムが、こんな場所で
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:36.64ID:XKHuYWY1
緑化と言いながらスタジアムは人工芝
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:40.57ID:rLbqEGa0
>>902
野球場想像したらだいたい伝わるでしょ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:52.45ID:o5XR1kzu
東京ドーム4個分なら余裕
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:54.36ID:UTflKWTv
ウケるwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:59.41ID:cT3VKeNj
空飛ぶクルマの発着場って
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:02.67ID:cs9642R4
なんだ。人工芝か。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:20.07ID:DxgnTPLz
多目的、密閉、人工芝が残念すぎる。
まぁ場所的に騒音問題で密閉にせざるを得ないんだろうし、
そうなると人工芝前提になるのもしょうがないけど。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:20.23ID:rLbqEGa0
>>910
このご時世屋根付きだけど人口光で育つ天然芝あるんだよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:20.91ID:YXpnkecc
何で車で空を飛ぶ必要がある。
交通ルールどうすんだ。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:42.12ID:XKHuYWY1
未来と言いながら場外市場はボロいまま
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:49.46ID:Xo9SjpSO
リキパレス作るのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:52.29ID:LvpNN5aQ
川添さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:02.47ID:o5XR1kzu
三井最大のプロジェクト
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:05.78ID:XKHuYWY1
元祖熟女レポーター
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:06.75ID:vtVREpFz
>>921
ただ東京ドームの異様なまでのアクセスの良さを手放すのは惜しいと思うのよね(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:22.10ID:XKHuYWY1
ひるおびジャージ着てない(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:26.31ID:YXpnkecc
固定資産税は、天文学的やな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:29.50ID:PD/HKeR5
今こんななってんのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:34.63ID:UTflKWTv
三井もトヨタも大阪万博助けてやればいいのにw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:35.25ID:cs9642R4
新球場は天然芝の流れなのに、読売はそこよりは商売重視か。
0941 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:49.18ID:KJ71Qn2V
ここだけロケすると
築地が消えたと思われて観光客が食事に行かなくなるぞ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:56.40ID:PY6sGZVE
ナベツネ古墳
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:09.45ID:rLbqEGa0
>>933
築地スタジアムは東京駅からも歩いて行けるけどね
この施設完成する頃には新駅も作るだろうし
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:12.39ID:vtVREpFz
これより新国立競技場っていうスーパー負の遺産をどうにかしなよ(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:16.31ID:2FnWbLOt
空飛ぶ車は大阪万博を諦めて築地にするのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:22.04ID:Xo9SjpSO
スポーツに税金使うなよ。スポーツ施設なんて民間が受益者負担でやればいいだけ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:25.70ID:BzPNeAkp
珍カスお断りw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:26.89ID:M9/TsuWt
ゴリゴリって?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:29.35ID:rLbqEGa0
>>938
今の段階で本当のこと言わんよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:39.44ID:cT3VKeNj
近所に住んでる人は楽しみやろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:40.69ID:cs9642R4
巨人の移転までは言い切らないってことは、野球場としてはあんまり使う気はないのかね。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:27.79ID:yv8sIiHS
「こちら跡地になります」
もう跡地になってるんだよwアホババアw
なってるなってる言ってんじゃねーよw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:29.84ID:rLbqEGa0
>>943
後楽園と水道橋2路線使えるから一応分散はしてる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:31.37ID:o5XR1kzu
有楽町から地下鉄作るんだよな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:50.24ID:B+XNIQzO
銀座から10分?凄い嘘だな(笑)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:05.40ID:o5XR1kzu
>>943
信濃町も
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:19.91ID:DxgnTPLz
幾多の名勝負が繰り広げられてきた後楽園という伝統を捨てるのと、
水道橋の超優良アクセスを捨てるのはもったいないな〜
工事中はどこかに間借りして、東京ドームを建て直して欲しかった。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:43.79ID:q+oZJyIM
東京の地下えらいことになってるな(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:54.46ID:Xo9SjpSO
>>961
東京湾奥はどこが震源でも津波高は3mまでだから、5mくらいの標高を床の高さにすれば大丈夫
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:07.87ID:hD7zVF1b
8年後なら実況民も何とか生きてるだろう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:18.79ID:o5XR1kzu
東京東部すげえな下町だったのに
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:19.33ID:cs9642R4
これだけ地面を入れ替えると天然芝は難しいのだろうな。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:29.92ID:17uGKCpQ
自殺を考えているしようこ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:33.96ID:cT3VKeNj
>>972
そうなるかw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:34.74ID:zwUFuAxa
PONジュース飲めよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:45.30ID:XKHuYWY1
アキダイこない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:14.21ID:YiG39tLy
>>965 セコムしてる人?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:21.75ID:qD3tk/em
バヤリースオレンジも売って無いな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:24.27ID:cs9642R4
普段飲んでないので、個人的に影響ゼロ。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:37.44ID:hD7zVF1b
そうやってTVでやるから余計皆殺到しちゃって品薄になっちゃうんだよ
代わりにミカンジュースでいいだろ
味はちょっと違うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況