X



実況 ◆ TBSテレビ 52407

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:44.58ID:L8QW/zlB
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkobananashake
実況 ◆ TBSテレビ 52406
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714536242/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:36.27ID:2xwNnNoW
昔だって金で人殺すアホぐらいいただろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:44.45ID:i97OGOpa
家庭環境と教育だな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:44.78ID:na5pGI52
ふんだくw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:49.22ID:UIBXuLJK
17歳で少年院へ…今村容疑者の悪の遍歴

そして2012年8月2日、渡邉容疑者は札幌市内のマンションの一室に侵入して現金約1000万円入りの金庫を盗んだなどの容疑で共犯者とともに北海道警に逮捕された。

道警の発表によれば、渡邉容疑者らは同年4月22日未明、同市中央区の元ホストクラブ従業員方に侵入、現金約1000万円入りの耐火金庫と高級ブランド時計(300万円相当)を盗んだ疑い。
渡邉容疑者は知人からこの従業員宅に多額の現金があるとの情報を聞き出し、見張り役など役割分担をして住民を装い、業者を呼んで解錠させて侵入。盗んだ現金を高級外車の購入や飲食店の開業資金に充当したと供述していた。

当時の渡邉容疑者を知る飲食店関係者はこう語る。

「渡邉は筋金入りのワルで同様の手口の余罪も5~6件手がけていて、この頃すでに今村ともつるんで悪さをしていたと聞きます」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/598-
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:53.48ID:Kkp6+whU
1000万の消費税入れて1100万なのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:55.86ID:Yggm13fF
>>413
韓国だろ
0462 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:04.35ID:1KeEoLGf
>>437
でも昔にスマホあったら同じような犯罪起きてたと思うぞ

これは昔にスマホがあったかどうかの差だけ
0463渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:09.57ID:8hr3YPNO
>>425
新潮では千代田区のタワマン居住、って出てた
0465渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:15.40ID:cmush/5f
もろチョン顔www
朝鮮ポップにいそうな顔
0466渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:16.13ID:UIBXuLJK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713477888/3-16

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
https://twitter.com/l9aO8tdu3rJMkpE/status/1633854528373276674

https://www.unic.or.jp/files/UN75-event-on-28-June.jpg
https://www.unic.or.jp/news_press/info/38073/
https://twitter.com/thejimwatkins
0470渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:21.06ID:uZRjZgU6
9年でこんなに大きくなるのか
あっという間だな
0473渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:31.36ID:P3fntq4b
>>425
「中国から帰化した宝島さん」って何で言えないんだろうな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:32.05ID:Y2o8wVTQ
確かによくそこに行ったなって思ってた
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:34.70ID:2EiQs3OQ
??「殺人にはならない死体遺棄で3年だけだから行ってこい」
5人「押忍」
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:39.09ID:W0GTYJNh
宝島容疑者
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:42.01ID:+UrDNYLc
>>453
木下じゃないの?(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:44.96ID:Yggm13fF
※元警部補(下っ端w)の推測です
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:45.12ID:56ZQ6V4g
在日だらけの犯罪しかないな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:48.82ID:TrasWKq4
ていうか
よく住所不定の被害者を二人狙えたもんだ
空き家に来てもらうだけでも大変やん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:51.72ID:d1Q91Dvi
>>464
白なの?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:06.86ID:SfBvm8wd
宝島容疑者呼びしたな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:49.31ID:Z/Gq25Sv
ジャニーさんが好きそう❤
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:50.54ID:i97OGOpa
雨、凄いな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:53.15ID:hP/ga/zE
乙です
若山て大河出てたのか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:59.39ID:1Eb+kFTs
こいつの妄想いらね
1000万円以上払ってるんだから処理だけのはずないじゃん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:02.24ID:P7otVdKG
別班
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:04.14ID:9JrVMPqR
>>413
吉田兄貴
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:09.07ID:TrasWKq4
心の声がうっかり容疑者
0508TBS
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:09.40ID:t+QtVaJV
出店トラブルか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:13.34ID:goVqjYwc
別班、VIVANT
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:17.95ID:EUCpjHCY
宝島容疑者?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:21.82ID:Cp1X0CNg
>>453
中学の時のいけすかねえ奴、その名前だったわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:26.84ID:r65q50Wx
>>483
不動産屋が掘り出し物の物件案内するて言うたらあの夫婦来るかもな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:32.91ID:UIBXuLJK
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/8b/2d3ffbe9ed21233c17b536dda9acc2b2.jpg
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/66551db5d3793b9230859a5956d259d2

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:36.15ID:W0GTYJNh
>>492
宝島容疑者って言ったんだが、そうなのか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:36.82ID:+UrDNYLc
>>484
どっかに落ちてると思う(´・ω・`)
家の画像は見れたよ
どこにあるかもわかってるんじゃないかな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:40.54ID:hP/ga/zE
途中から参加ですが、なかやか面白い推察
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:41.41ID:aFOPmCro
司会者は闇バイト知らないの?
今は会わなくても犯罪犯すやつだらけだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:42.76ID:Kkp6+whU
清原よりは佐々木のほうがマトモな推理のような気がする
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:45.66ID:wbkqMGtH
遺体遺棄の多重請負した結果ド素人が処理して即日発見www
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:45.84ID:P7otVdKG






CD
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:53.57ID:goVqjYwc
マスコミ「しばらくは若山の子役時代の映像で遊べるな」
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:55.31ID:OTn8pn9Z
どう生きたら殺し殺される人生になるんだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:01.44ID:TrasWKq4
ファブルな匂いがする
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:04.43ID:BDr5whdG
被害者の素性が出てこないのも珍しいなぁーー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:05.55ID:hP/ga/zE
佐々木はねww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:15.54ID:RC1j87ku
政界、芸能界は言わずもがな
日本の格闘界にも在日は多いよ
プロレスとかボクシングとか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:25.75ID:UIBXuLJK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:28.26ID:P7otVdKG
>>523
ハシシタ徹「コメンテーターは、

バカばっかり!!」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:35.26ID:cmush/5f
これ半分近くは日本人じゃないのかw
シナチョンと
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:38.86ID:goVqjYwc
登場人物全員、わるいひとたち
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:39.42ID:P3fntq4b
佐々木は自分がやりたくないから、受け取った1000万をそのまま平山に渡したんかな
0544TBS
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:40.77ID:t+QtVaJV
893系の店舖関係者とか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:41.17ID:cepO8+Y6
途中まで一緒に品川区に仕事仲間(不動産)がいたのにな。
何も告げないで不動産屋を置いて殺害現場の空き家に行ったらしいしな。拉致か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況