X



実況 ◆ TBSテレビ 52406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8段)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:02.10ID:3gMgy1/W
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkohatogaya
実況 ◆ TBSテレビ 52405
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714533611/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:15.86ID:QwqxpDon
>>432
鳥海だっていろいろいやなことやってのし上がって今の地位をつかんだんだよ
お前も努力してのしあがればいいんだよ
0452  警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:18.32ID:JY2AdDEf
>>443
ハズレ!www
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:20.94ID:55PW1k/w
ちっ対策してきたなスタッフ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:33.25ID:8EyMsRUg
パンツさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:39.14ID:MQkFtw/I
>>432
その顔文字が鳥海ソックリでイラつくわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:44.49ID:a7R165hp
パンツ見せてよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:53.56ID:pdMCnuIS
福岡って、パンツのコだなw
0467捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:55.00ID:ZzorLHBZ
福岡良子ちゃん久しぶりだな
おっぱい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:58.36ID:13K5lFHX
性差別じゃないのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:04.83ID:UIBXuLJK
しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
https://trendripple.jp/11932.html
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:16.28ID:goVqjYwc
>>460
(´・ω・`)
( ´・ω・` )
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:19.06ID:cOywWl/9
子どもに人権は要らないですよ
悪さしたら頭叩いとけばヨシ(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:26.11ID:NyS7mBEe
これ父に感謝するって規定されてたらノイジーマイノリティに時代遅れとか叩かれそう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:29.66ID:UIBXuLJK
実際、ジューンブライドにあたる6月は、日本では梅雨の季節だが、ハワイやヨーロッパなど乾季に入っている国が多く、心地よい気候で結婚式が行える季節で、最高のウエディングシーズンと言える

しかし、それを利用した企業があった
そう、ブライダル業界だ

昔の日本、まだジューンブライドという言葉が知られていなかった頃、全国のホテルでも梅雨時期である6月の挙式は多くのカップルから避けられ、式場はどこも閑散としていた

そこでホテルオークラの元副社長・橋本保雄氏(※1)がジューンブライドの伝承を宣伝に利用しようと考えた

当初は、あまり効果が上がらなかったようだが、近年では空調設備が整い、室内での演出も豊富になってきたこともあり、それが日本においても一般的な言葉として、ジューンブライドが浸透していったのが始まりだという

https://ameblo.jp/toshidensetsu666/entry-12382838464.html
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:32.13ID:igoh/Y4a
この人、何かしでかした人?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:34.42ID:8EyMsRUg
パンツさんといえば皆川アナなんですよね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:38.12ID:QQ1ZfLNL
答え 父
「母親には感謝しないのか!男尊女卑だ!」

答え 母
「子供の世話を母親に押し付けるのか!男尊女卑だ!」
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:52.28ID:I99cxOBn
愛ちゃんいつお母さんになりますか(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:59.98ID:UIBXuLJK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706917908/485-

カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html/amp
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:00.78ID:cOywWl/9
パンティさんダサ眼鏡止めたの正解(´・ω・`)
0506 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:06.25ID:veAzJLbg
こういうのってジェンダーきちがい団体は
文句を言ってこないのか?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:11.99ID:lXom5RRX
仕事行ってくる🥺
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:33.95ID:MQkFtw/I
>>493
化けてんぞやり直し
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:38.93ID:RL2Mpxqt
髪の毛くっちゃくちゃだねぇ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:40.55ID:iRrQFapC
にゃごやからにゃはです(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:56.39ID:lXom5RRX
>>502
大木ボンド?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:57.06ID:YbyZQYyd
>>488
やらかした人はみんなひるおびに?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:02.65ID:cOywWl/9
>>503
漏れ毎日高カカオチョコレート食ってんだが(´・ω🍫・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:11.90ID:mqmfrGsV
まむこ見せて
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:45.34ID:NyS7mBEe
>>506
自分らに都合のいいものには文句言わないよ
彼女らは男女平等ではなく女性優遇を求める団体だからね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:09.13ID:a7R165hp
御手洗菜々アナウンサー待機
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:37.66ID:lXom5RRX
バナナって不快
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:52.41ID:pXk1IGL7
>>491
母云々の文言削除するよう法改正するのが正解だな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:01.43ID:cOywWl/9
素麺揖保乃糸JKか(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:02.44ID:I99cxOBn
真美子でもいいじゃない(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:07.62ID:ajOP1KjJ
教師は簡単に捕まるのにジャニーはうまいこと逃げ切ったな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:11.05ID:lXom5RRX
>>518
野村娘も来るかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:16.69ID:c7CsQgJ7
>>525
ちっぱい君は野球に夢中になってるね(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:25.05ID:UIBXuLJK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

ファックサイン
https://i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:29.05ID:HDcPjL3D
パンツ 福岡でググったら福岡のパンツ屋が大量に出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況