X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:14.29ID:LZYNUCyB0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:08.81ID:3AqIl9wJ
ぽおおおおおおおおおおおおお
0854 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:13.87ID:Nnmf9NYx
>>832
吉村さんのスタイルがパーフェクトだね(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:16.20ID:AGzEELSk
へー 賭け麻雀やるのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:17.97ID:b65ghRAD
シマエナガ変わった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:19.79ID:o0N/i6XG
シマエナガなんて寒いからやめればいいのに
ってメグとか思ってそう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:20.78ID:shaoyghI
おっはよー
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:26.73ID:m2h/qTJt
>>846-849
今日もスクリプトがいるなww
0861 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:27.29ID:P5e6U8Fy
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:33.44ID:RxKEXc4r
TBSで麻雀アニメやってたろ
0864 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:40.41ID:Nnmf9NYx
>>851
ファミコンの麻雀かよ(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:48.78ID:3AqIl9wJ
もう梅雨前線かよ
0869 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:52.98ID:P5e6U8Fy
>>860
>>849
...φ(・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:55.42ID:fQa6VrPR
可愛いー!
シマエナガ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:56.66ID:S6UPpop5
はいチョンボ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:03.99ID:Rs0GTrid
もう梅雨か
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:19.96ID:mepVxK9U
>>834
宇賀神、佐々木、吉村
この3人が揃う番組って、当然もう二度とないだろう
近い将来伝説になってるかもな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:25.46ID:m2h/qTJt
>>861
>>865
いらんわいww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:31.22ID:b65ghRAD
うそつき
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:38.27ID:shaoyghI
>>866
ドンジャラできれば麻雀できるで
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:41.56ID:hP/ga/zE
まじ微妙だったw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:46.11ID:m2h/qTJt
>>869
>>874
やめろww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:54.51ID:dqvhc8lu
5月かよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:55.93ID:QkXPzroq
増田坊主にしろよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:59.31ID:S6UPpop5
>>858
香○「やっぱ俺が復帰すべきだな」
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:05.07ID:mepVxK9U
傘を持って出るのに、気持ちが負荷が掛かるって
そんなに面倒なのか安住w
0887 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:07.46ID:Nnmf9NYx
カッパ持ってけよ。風が吹いても安心だろ(´・ω・`)
0889 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:32.01ID:P5e6U8Fy
もう1人も捕まったか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:38.63ID:shaoyghI
動き出したな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:40.65ID:n8sO0yhb
チョンいい加減にしろや
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:44.24ID:3AqIl9wJ
>>878
点数計算は別だろ
0900 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:06.02ID:M1Ko0hfB
とほう です
0904 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:13.19ID:P5e6U8Fy
ウェディングドレスの梨菜(^ω^ )
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:16.23ID:dqvhc8lu
鼻の穴どうなってるん?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:16.62ID:79ShN7Ii
めっちゃ鼻くそ見えてるし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:27.53ID:QkXPzroq
カツラをターバンでとめてる桂さん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:50.75ID:dqvhc8lu
桂さん死
いらっしゃい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:55.05ID:m2h/qTJt
きれいやねえ北川ちゃん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:06.70ID:m2h/qTJt
GMO
0919 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:08.27ID:M1Ko0hfB
先生っておかしいだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:17.06ID:hP/ga/zE
原稿変えたな、ここ見てるのかも
5時台は亡くなっていたのが分かりましただった
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:17.99ID:3AqIl9wJ
コアラが↓
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:30.60ID:KVwADEE/
コアラか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:41.05ID:QkXPzroq
デカパイ透けてる
0935 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:04:46.44ID:g0w5bPrN
むね大きそう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:04.96ID:m2h/qTJt
>>933
なんじゃそりゃww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:19.87ID:8D/i0dhJ
いや多分介入してないね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:28.06ID:m2h/qTJt
>>934
しぞーかはのどかやねえ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:43.97ID:dqvhc8lu
覆面っていう表現はおかしいだろ
これが許されるなら全裸介入だって成立する
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:43.91ID:mepVxK9U
政府は、5兆円分の外貨ドルを保有してたってこと?
安い円をそれだけ買ったってことは、大損なんじゃね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:44.78ID:m2h/qTJt
はっきり言いなさいよww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 06:06:04.53ID:sIL/dKZj
まあ一瞬でまた160リーチまで戻りそうだな
逆に言えばそこまでしかいけない感じか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況