実況 ◆ TBSテレビ 52400
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:09.73ID:g1SFIGkV
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoisononskajina
実況 ◆ TBSテレビ 52399
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714453929/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:34.19ID:8uDNW84g
ローソンの低い平らな屋根の上に富士山学生綺麗に出てるから写真撮るんでしょう。ローソンの屋根の上に看板か何が置かせてもらえよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:42.05ID:yMVsJZZy
NGワード飛行機
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:43.41ID:vx48zIQY
スカスカじゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:49.39ID:i51kzP2c
空飛ぶ車(中国製)

怖すぎ
0859ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:49.39ID:K+a5WMSK
>>838
とんでもにゃあよ。
昨日だけ休みでずっと仕事だがね(´・ω・)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:49.86ID:1869zlLd
もうチャイナEVダブついて売れないだろw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:53.54ID:sNerVkvT
創価が悪い
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:54.69ID:yM1VVC0j
ローソンが公式サイトで合成用のテンプレートDLできるようにしたらいいのに(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:05.13ID:rt6/zeBR
ローソンが富士山側に少し移動できないのか、ちょうどいい撮影場所をローソンが提供したら喜ばれるよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:11.97ID:HWqbSlJm
いいこと思いついた
プロに富士山の写真撮ってもらって無料でダウンロードできるようにしたら迷惑観光客来ないやろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:15.03ID:5oP+NSIy
コロナの死体安置所やろ(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:42.29ID:1869zlLd
ひどいドラマだな
星野源でも出しと父親は星野仙一でいいよ🥺
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:43.05ID:nnCjbrjJ
中国人にはアイスくれないの!って大騒ぎしてたは中国のモーターショーだったかなぁ・・・
0877ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:54.09ID:K+a5WMSK
森永卓郎さんには長生きして欲しい。
おやすみなさい(´・ω・)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:59.53ID:1869zlLd
仲里依紗夫妻ってうざいわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:42.83ID:1869zlLd
>>878
車輪付きドローンのこと?
前からある🥺
0888ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:47.65ID:K+a5WMSK
>>872
貧乏だし中年太りだし夢も希望もないです(´・ω・)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:20.79ID:96OJDPPk
>>887
僕はイオンカードの子!!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:00.78ID:IBZCsLD4
別珍ジャケット?
0896ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:03.49ID:K+a5WMSK
>>887
皆んなどうかしてるぜ!
どう見てもブスやんけ(´・ω・)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:15.64ID:1869zlLd
岡田斗司夫ガンか
0902ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:43.61ID:K+a5WMSK
>>898
マシオカが↓(´・ω・)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:22.87ID:nnCjbrjJ
ローソンに近寄ったら富士山がうまく撮れないというのなら
ローソンの駐車場内の歩道際に撮影台を設置すればいいのではないのかね?
ローソンとしては駐車場内に何も工事してほしくない!って思うだろうけど
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:27.56ID:RF13GwyH
コロナ展示場
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:34.41ID:oUuPKvzK
>>887
ダウ90000だっけ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:52.72ID:rt6/zeBR
>>882
だよね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:54.15ID:1869zlLd
南京虫どうにかしろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:21.65ID:1869zlLd
爆破機能は?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:31.98ID:96OJDPPk
ハザードランプの三角形は中国も同じデザインだ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:34.90ID:RF13GwyH
ヘリコプター型?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:38.91ID:tQcAmqNx
【中華SUV】「中国製電気自動車、事故後ドアが開かなかった」…搭乗者3人全員死亡
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:39.66ID:mS6Y1cUf
>>834
あれもどうかと思うというかやっちゃだめなことだけど、切られた側の嫌がらせもあるからどうにもな
ああやって背の高い木を植えて後ろの家から富士山見せないようにするという
微妙な嫌がらせする家地味な問題であるんだよ。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:22.86ID:kkn52ydM
なんだかんだシナの技術革新はすごいな
乗れる機会があったとしても乗ることは遠慮するが(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:25.39ID:yMVsJZZy
パラシュート無いと故障したらアウトやん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:36.45ID:Ew+Tjxyl
地面走る車と違って、事故やトラブル起きたら真っ逆さまだからな(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:42.31ID:EGbx3Da8
万博用に貸し出してもらおう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:45.27ID:TQGXQuPi
車にドローン付けただけじゃん
俺のイメージとは違う
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:50.82ID:NtBQiSO4
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:51.54ID:zHKlEbaz
だっせえ色
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:53.55ID:mS6Y1cUf
>>866
後ろ民家だったからまぁ無理だね
あれよりいい場所見つけて流行らせるしか無いかと思う。というかなかったっけか?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:15:05.25ID:jn4SpC4l
長澤まさみが中国のEVをCMで紹介するぐらいだからな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 17:15:09.37ID:yMVsJZZy
なさけねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況