X



実況 ◆ TBSテレビ 52398

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:53.90ID:wvmHqatf
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkonarural
実況 ◆ TBSテレビ 52397
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714434908/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:48.26ID:rIPwjk5f
恋のぼんちシート
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:56.38ID:+BN5Wxap
面倒だからA氏が佐々木なのにその上にS氏作るのやめようよw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:04.95ID:kIj4gOH7
ドバイまで逃げられなかった
0856 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:06.50ID:pgtVkR1N
どんぐり減るの早すぎだよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:16.19ID:zT4td9dw
警視庁にしかないの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:20.01ID:MWvzMdSH
もっと経験豊富な元警察はいないのかよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:20.63ID:llzI2kQq
ヘイ、タクシー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:21.23ID:axJ0MZ9z
>>851
ん?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:33.79ID:+O/OGXW8
しかしカメラで追ったのすごいな
神奈川県警なら自殺やったよね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:42.66ID:llzI2kQq
>>858 そうなんですよ 川崎さん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:49.28ID:MWvzMdSH
素人でも言えることしか言わない小川泰平さん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:12.43ID:kIj4gOH7
上下スウェット
もう見つけてくださいをアピールしているようなもん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:21.76ID:0AZqP9bT
「中国語で怒鳴り合い」那須焼死体事件、被害者の妻が起こしていたライバル店舗との「警察出動」トラブル
週刊誌の見出し・・・
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:39.24ID:EPjl+Cw6
>>838
あれは弁護士のくせに酷かった
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:39.57ID:+O/OGXW8
>>869
おおww
0879 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:00.32ID:/nvKqhxT
メキシコみたいに警官の安全が保てなくて無法状態になる前に半グレやら狂土人やらドラゴンやらボドイやらは全部壊滅させろよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:08.21ID:3+ikXqbt
一刀火葬 清原弁護士はどうした?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:11.56ID:kIj4gOH7
埼玉南部なんて在日だらけ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:36.70ID:llzI2kQq
X-Y-Z
0887 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:51.29ID:/nvKqhxT
>>865
栃木県警がグチグチ文句垂れてたらしいけど警視庁が持ってって大正解
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:01.96ID:vHawCD0g
この事件だけ日本国籍!日本国籍!とマスコミが連呼したこいつらの出自を報道しろよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:14.19ID:zT4td9dw
下手すれば逮捕あり得る仕事だから多額の借金があったんでしょ?だから現金を受け取った形跡ないんだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:50.84ID:kIj4gOH7
出頭した奴
刺客を送り込んで
拘置所で消されるな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:51.07ID:llzI2kQq
防カメ

海ガメ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:56.27ID:pRLkFrL+
あれこれ推測するのもいいけど
まず平山容疑者が出頭した理由を明らかにしろよ
そこがわからないのにその後の推測なんてできない
0897 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:02.69ID:/nvKqhxT
>>873
イスラエル製の監視カメラシステム入れてればAIで顔認証するから勝手に追跡してくれる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:23.51ID:llzI2kQq
高飛び
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:45.11ID:aauGo6r+
裏金キックバック継続指示役を必ず特定報道しなければならない?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:05.84ID:+O/OGXW8
山笠のあるけん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:16.31ID:ZquRAJnS
工藤会か
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:27.81ID:0AZqP9bT
こいつら拷問加えて吐かせるしかないだろ
凶悪犯罪にかかわってる連中は人権停止すべき
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:28.15ID:llzI2kQq
もつ鍋食べに行ったんやな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:32.31ID:+BN5Wxap
福岡経由で韓国ルートでそ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:36.71ID:rIPwjk5f
鈴木紗理奈「アニキー!」
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:40.96ID:v63bY0IT
ボートで北朝鮮
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:47.55ID:kIj4gOH7
在日なのに祖国に逃亡しないのか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:11.47ID:llzI2kQq
結構バカ正直wwwwwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:15.60ID:aauGo6r+
正直に
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:19.62ID:X17k0vcQ
沖縄・北九州直行便はありません
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:20.85ID:vtCV4eqU
お前のあんちゃんだよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:34.85ID:kIj4gOH7
アニキが怖いのに
自首する勇気はある
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:59.40ID:llzI2kQq
在日かよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:03.79ID:WgWxMX+5
海外というか韓国に密航だろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:12.82ID:zT4td9dw
逃がし屋のアフターケアないの?ショボい組織だねぇ
0931 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:16.80ID:/nvKqhxT
東南アジアの警察みたいにマスコミの前で容疑者の髪の毛つかんで顔カメラに向けさせろよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:40.48ID:rIPwjk5f
光る君は所持金はいくら持ってたのよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:41.61ID:kIj4gOH7
高額の報酬なのにショボい逃亡
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:49.91ID:zT4td9dw
逃げるなら漁船に乗るでしょ?途中で海に突き落とされるかもだけどさ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:42.51ID:mDEKgaV1
平山綾拳だけ不自然に「日本国籍」と報じたことを説明しろよマスコミ
他の事件も韓国籍とか報じろよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:03.91ID:YfY+Jmn+
枝里子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:42.07ID:YfY+Jmn+
こういうの絶対元締めは捕まらないよな、警察も心得てる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:45.84ID:8Q59Ybnb
推測なげー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:49.02ID:kIj4gOH7
どんな事でもプロではない奴に依頼すると失敗して水の泡
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:20.04ID:zT4td9dw
これが暗殺組織なら、むしろ依頼理由なんか聞かないでしょ?金貰って消すってだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況