実況 ◆ TBSテレビ 52384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:53.71ID:gJsStk39
軽井沢のアウトレットって何買うんだよw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:57.39ID:CWNSvF1f
2018 食用油 140円

2024 食用油 600円
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:59.31ID:Szx6R1NH
愛課長のおっぱい(´・‼ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:04.20ID:y2WhAc3o
行かねえよ興味もない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:05.27ID:7tL3fqk3
>>3
ミュートした ID:l3d8yQBL
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:11.98ID:t6SXTUlG
高いなあ
オフシーズンの倍するやん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:19.05ID:YX2MVM91
成田発はLCC
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:22.96ID:tww3qSFT
>>218
こないだのひるおびで独身みたいなこと言ってなかった?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:24.15ID:+hSUCeQ7
成田に行くまでが旅じゃねーか!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:31.72ID:C4WljFWi
ふだんなら2人分だな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:33.56ID:CWNSvF1f
2018 あんぱん1個 78円

2024 あんぱん1個 200円
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:38.12ID:sSVGxKR1
たけーよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:48.75ID:M6ZkUMrn
東海地方に住んでる人は長久手のモリコロパーク行きなよ、うまいもの祭りやってて各地の名産品食えて良いぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:49.04ID:LA7ncGyK
札幌や福岡で10万とか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:50.25ID:n+yOd+Ax
飛行機代が直前だと高いだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:51.86ID:Szx6R1NH
>>237
くそデブでも血糖値にHbA1cが正常値なエリートでぶも中にはいるからなあ(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:56.91ID:XWd71IX9
俺も56歳独身で自分でいうのもなんだが預金も一億越えた。
ただ最近何のために仕事してんのかわからなくなってきたし一人旅してもマジでつまらん。

唯一の趣味である人妻デリヘル月1回も今年に入ってから1回も行っていない。

この連休も実況以外全くの予定なしだ
ホント虚しい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:03.03ID:7tL3fqk3
まだ間に合う?
出かけないって
人混み嫌いだから
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:07.56ID:SC03TZpZ
地方民はもっと金かかるぜ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:08.14ID:8WXvnIhg
ハワイへの旅行客数が過去最多
海外旅行の予約数の1位はヨーロッパ

こんな円安の時でこれって金持ちが多いんだな
 
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:14.23ID:pBqMkAjF
北海道涼しいぞ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:14.99ID:M6ZkUMrn
>>248
奥さんいたような気がするけど指輪してたような
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:16.53ID:bFlZHH6T
>>211
関西人は怒るかもしれんけど、関東の感覚だと関西のスケールの小ささにびっくりするわ
中華街とか日本橋(大阪の秋葉原みたいな場所)とか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:22.72ID:Szx6R1NH
さてと、おばさんレンタルでオナニーしてこよ(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:25.92ID:KaVm6WM+
一人は寂しいな このデブ奥さん居ないのか?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:26.32ID:aBkhAvpu
今回も世襲が当選だから保守王国は保守王国なんだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:27.48ID:n+yOd+Ax
>>262
札幌暑いぞ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:29.42ID:zvsjnPF9
東京キー局は呑気でいいな、国民の資産がどんどん減ってるのに
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:42.77ID:XnibBHdX
まるで何か新しい感染症でも広げようと企んでいるかの如き旅行推し
ウザいんだよバカども
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:47.61ID:M6ZkUMrn
>>269
家族が文句言わない?
どっか連れてけって
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:55.05ID:lG+vzWCu
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:57.51ID:SbHgr3gY
サウナ ホモ祭り                                                                                                                                                                            
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:09.13ID:nYcYXSzQ
神戸と聞いただけで、歌ってしまう世代
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:15.02ID:K95VePi6
>>289
求めてません
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:15.57ID:p+csX4mP
>>232
それでも海外よりはるかに安い
90年代にバックパッカーで海外によく行ったが
国内より安かったから行ったんだよなあ
北海道よりヨーロッパの方が交通費だけ見ても安かったわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:16.88ID:+hSUCeQ7
>>267
1億円を年利15%で運用すれば働く意味がない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
100万円ずつ100人に貸すとか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:23.60ID:3rj+bG3p
>>258
目的決めた時点であんまり旅行って感じがしなくなるな
行き当たりばったりがいいんじゃないのん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:25.08ID:eZFZdZnS
博多一泊2万くらいか
たけぇ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:25.45ID:/kAN14AM
スケジュール決めて観光スポットを分単位で回るような旅行より温泉とかでのんびり街ぶらぶらしてたほうがいいわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:28.36ID:C4WljFWi
お前らって他人が楽しんでるのほんと嫌いだよな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:30.31ID:zvsjnPF9
下り上りの表現なんとかしろよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:32.16ID:IuUnUR+f
また田崎か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:39.27ID:4gEycQqI
旅行で自炊はしたくねえなあ
自炊するために旅行行くみたいになる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:47.74ID:XnibBHdX
みんなが旅行に行けば、今でさえ誰も見ていない稀美を見る人がさらに少なくなるのかだが
何を企んでいるの?
キムチランド日本社を移転する気狂いTBSの腐れゴミどもは
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:49.85ID:AblGr5f3
>>267
おれはたったの3千万円
一億あったら適当なエキチカの手狭なマンションを5千万くらいで買ってすぐに会社やめる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:52.05ID:M6ZkUMrn
>>289
今日見てたけど活躍しなかったから報じることないよ大谷好きの俺ですら思う
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:06.97ID:0vzs5o5z
>>248
鳥海独身なら江藤愛ちゃんとお似合いだと思う
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:12.30ID:hyS1SLyn
春のパン祭りおわり。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:13.90ID:3XCzpIbd
>>267
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:15.67ID:sZsElVsX
円安をずっと嘆いていれば円高になるんなら俺だってぼやくけどな
馬鹿の一つ覚えみたいに愚痴を言ったってなんの意味はねぇ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:23.57ID:XnibBHdX
>>290
公安も
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:45.45ID:u+pN264S
>>308
業務用スーパーのマヨネーズで我慢してる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:48.21ID:8WXvnIhg
天気 観光 大谷

ワイドショーはこの無限ループだな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:52.00ID:D2i3iDUH
>>267
バツイチのていでテニススクールにでも通えばいい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:52.06ID:pBqMkAjF
当たらない言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況