X



日曜日の初耳学★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:09.72ID:DxU9hzzi
「〇〇に憧れる」って自分よりかわいい子が出てきたときの気持ちって……
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:26.20ID:Se+A82fG
動画はないんかい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:34.07ID:Dpw1e+Dx
東リベの時
ヒロインなのに全くちやほやされなかった今田www

生見愛瑠と大違い
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:39.63ID:r9i8HbnL
>>310
吉田羊も松本若菜も河井青葉も世間に知られる前から売れっ子ではあるのよ
脇役でギャラも安いけど
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:55.55ID:B9i2S6hh
二重人格ww
0334(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:59.46ID:cEp0+Dz9
>>315
CMでも先輩後輩役やってたな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:13.10ID:sfLPdCQU
不適切と光る君へで好きになったわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:23.51ID:n+K3kRGm
松岡ちゃんは傍から見てても同世代よりも年上の人達との方が気が合いそうに見える
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:26.98ID:+phDixNG
芦田先生
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:39.65ID:QvI/5vfK
あ、芦田プロの母親役だったっけ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:40.93ID:DxU9hzzi
この吉田羊さんの髪形めっちゃいいじゃん 綺麗だ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:46.31ID:mfPN4BQ1
松岡茉優も病んでる感じあるなw

このアンケートの回答量はヤバいww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:46.98ID:r9i8HbnL
>>323
前の映画公開中には東宝と内容については話し始めてるといってたよ
大河やってたりしたからその後聞かないけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:51.70ID:ZAI88y32
芦田愛菜死んだやつか
0348(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:09.22ID:cEp0+Dz9
>>340
ミス子役だな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:09.67ID:IbETz1Ov
>>338
それは清原果耶にこそ言いたい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:10.32ID:QvI/5vfK
流さんのかーい!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:54.00ID:n+K3kRGm
UCCコーヒー色のパッケージ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:58.32ID:ZAI88y32
CMですってずっと出しとけ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:04.25ID:jHvDh9GQ
明日食ってみようかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:21.21ID:DxU9hzzi
CMで「明治ブルガリアヨーグルト♪」って流れたら、自動的に「ソフトキャンディ♪」って脳内に流れるよね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:51.81ID:mfPN4BQ1
井森はたぶん今がベスト
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:58.37ID:gBtAZ7/N
過去のブルガリアヨーグルトは偽物だったのか

最低だな羽生善治
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:59.58ID:gl/Cm3Jm
インタビューばっかりでつまらん
林修に難問ぶっかける番組に戻してほしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:00.03ID:Dpw1e+Dx
福岡土人キモすぎ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:16.10ID:uDdrqAaD
>>323
コンデンスマンはともかく
まさみどんをもっと見たい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:23.96ID:e/Bu1PI7
>>347
知ってるも何もデーブイデーはデーブイデーじゃ
とにかくなんかそういうアレがあるのね(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:45.69ID:GOBXpaMY
>>331
たしかに皆ブレイク前から脇役ではいろんな作品出てるな(´・ω・`)松本若菜は遅咲きブレイクしてから過去作も遡っていろいろ見てるわ。コウノドリとかにも出てたんだなと
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:54.44ID:Dpw1e+Dx
福岡土人キモすぎ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:58.72ID:QvI/5vfK
何で芦田愛菜の名前出さんの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:00.42ID:Se+A82fG
いや、それではわからん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:11.93ID:X6RdlS5c
つまらん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:13.68ID:B9i2S6hh
わざとらしいのが嫌なんだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:29.74ID:6qyzrn/9
確かにこの演技は上手かったわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:51.57ID:Dpw1e+Dx
有村との関係のがあるだろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:07.87ID:mfPN4BQ1
>>375
年齢的にそうなんだろうけど
母役増えてるよな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:14.91ID:B9i2S6hh
やめろばばあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:21.23ID:QvI/5vfK
>>378
元アイドルやからな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:29.78ID:n+K3kRGm
ひどいなww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:42.08ID:xZh88SOy
見た目的に吉田羊って50代前半くらい?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:42.99ID:mfPN4BQ1
>>374
けど舞台役者でもあるよね?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:54.69ID:+K22E5a6
観てる方はながらでチンタラしながら観てるのに 演者は命削りながらなんだな ありがとう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:57.68ID:QvI/5vfK
巻き舌が出来ない役者とか初めて見たわ
0393(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:15.17ID:cEp0+Dz9
吉田羊ってミドルな男好きそうだから
林修のことも結構好きだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:18.34ID:n+K3kRGm
お父さん吉田照美なの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:25.87ID:B9i2S6hh
男顔だもんな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:30.29ID:jHvDh9GQ
>>371
ギャラが発生してまうやろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:33.89ID:Dpw1e+Dx
吉田ageなんなんキモすぎる
0401(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:34.66ID:cEp0+Dz9
>>371
他局だしな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:35.85ID:IbETz1Ov
吉田羊気になるならWOWOWだけどアマプラでもたぶん観れるからコールドケース観てくれ
初回から売れる前の吉沢亮と岸井ゆきのが兄妹やってるし
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:10.39ID:jHvDh9GQ
完全にアラフィフ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:18.72ID:QvI/5vfK
>>392
若月ちゃうんかい?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:24.25ID:B9i2S6hh
壺の人か
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:50.46ID:+phDixNG
よくこの母親から生まれたw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:59.45ID:cmB4JUhi
そうだよアホだよ~の人だろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:09.25ID:B9i2S6hh
林先生そっくり母親
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:44.50ID:ErxZlJF8
自分で言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況