X



実況 ◆ TBSテレビ 52383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:36.57ID:/qSPzhtc
大家族石田さんチ

茨城のミツカイドウ(水海道)と云うと云えば云いますと、日本television放送網の大家族のシリーズの石田サンチこと石田家の御家族が住んで居ハル処デスワヨネ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:59.84ID:/qSPzhtc
大家族石田さんチ

茨城のミツカイドウ(水海道)と云うと云えば云いますと、日本television放送網の大家族のシリーズの石田サンチこと石田家の御家族が住んで居テハル処デスワヨネ
0585 【利用料 30130 ₲】
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:15.25ID:Vtp+EkqQ
インボイスください
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:29.10ID:/qSPzhtc
柏の地名で難読なのは、篠籠田 呼塚 十余二 豊四季 
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:52.06ID:RAANHz8C
海も無いのに、「しょうなん」って草
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:00.78ID:/qSPzhtc
柏参?
0594 【利用料 30130 ₲】
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:10.98ID:Vtp+EkqQ
1日に必要な野菜

え?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:22.02ID:/qSPzhtc
湘南は神奈川
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:25.78ID:91nh/76g
千葉なのにしょうなん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:38.55ID:/qSPzhtc
湘南ライン
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:39.02ID:QXiXheQa
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:39.52ID:MWOhqNIw
夢がMORI MORI
0601 【利用料 30130 ₲】
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:53.49ID:Vtp+EkqQ
野菜を買え
安いぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:10.41ID:KDG1M/1Y
>>540
だって1990年と言えばバブル絶頂期だろ?
そういう事よ。
まあアレも1ドル=250円位だったのを、プラザ合意で円引き上げを決定した為と
当時では円高水準だったけど。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:21.88ID:/qSPzhtc
>>591
湘南と沼南と
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:37.59ID:7tL3fqk3
野菜以外が高いんだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:39.85ID:YGgl5+Dq
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:41.31ID:/qSPzhtc
>>591
沼南と湘南と
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:58.30ID:/qSPzhtc
パンザマストの呼称の柏
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:21.96ID:b04o5WkL
でけえ女子アナだなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:24.40ID:CEL5nkyP
ひるおびに安美ちゃん?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:30.45ID:/qSPzhtc
大家族石田さんチの一家のミツカイドウ(水海道)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:52.85ID:Gxlpuva9
>>588
わい柏市民、全部読め・・・るで
呼塚はツカだっけか?w 交通情報で必ず出てくる頻度だ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:56.27ID:/qSPzhtc
上奏
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:56.56ID:HAh9uLR1
野菜食べ放題いいなあ
近くにステーキガストあったのに潰れたから野菜食べ放題できなくなった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:04.86ID:Vqu50/GY
クッキー生地を貼り付けただけのメロンパンは理解できん
中にメロンクリーム入れてくれ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:15.56ID:/qSPzhtc
ジョウソウ(上奏)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:41.73ID:b04o5WkL
1マンコ言えよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:00.47ID:/qSPzhtc
>>615
あゝソウナノかあゝ 僕は柏街民では無いですが父方の弟の家族が豊四季団地に住んで居たので教えて貰いました
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:03.32ID:7tL3fqk3
道の駅
実は高いんじゃないの?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:39.76ID:/qSPzhtc
>>615
トラフィックレポートと云いますと、ベイエフエムのBGMのアレの♪♪がimageですね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:03.80ID:/qSPzhtc
>>615
僕のイトコ(父方の弟の子供)も柏街民の頃は、防災行政無線の試験放送の夕刻のチャイムの鼓動の事をパンザマストと呼称されて居増田ね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:20.44ID:iTI/c8k1
ヌートバーまだCMやってんのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:57.91ID:/qSPzhtc
>>615
【交通情報】bayfm TRAFFIC UPDATES
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:32.40ID:/qSPzhtc
>>625
日本television放送網の大家族の石田サンチこと石田家のカタガタも大変だったと云うて居マシタね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:51.60ID:X2WpSI+e
ハウス カレーマルシェ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:49.64ID:/qSPzhtc
>>640
あゝソウナノかあゝ 僕は茨城の古河なので、エフエム横浜の数年前迄のトラフィックレポートのBGMの♪♪もFM横浜らしいと思うたデス
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:13.24ID:uarNio01
↓名倉潤が一言
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:18.47ID:gfs8Q6TZ
愛ちゃん食え食え
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:38.93ID:aCP32TXL
宇垣アナ?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:45.80ID:/qSPzhtc
>>640
[JOTU]FMヨコハマ Traffic Report 交通情報 BGM
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:43.23ID:/qSPzhtc
>>640
あゝ 今はtelevisionのcommercialでヤッテ居るのはUR団地とかっつう処の公営団地だと云うて居マシタね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:45.25ID:Ojbvsub6
まおんこに俺のバナナを
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:37.42ID:/qSPzhtc
>>654
あゝソウナノかあゝ ケンミンショーでは松戸の六実?のホウも入り組んで居るので何だか呼称して居るとかヤッテ居るのを見た事が在りますね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:41.45ID:iTI/c8k1
スパイファミリーかな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:50.86ID:PnQOkSWa
サンコーじゃないのか(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:53.48ID:b04o5WkL
愛ちゃんGW中もフル稼働か(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:53.88ID:/qSPzhtc
>>654
松戸 柏 我孫子 何だか常磐快速線の停車驛並のアレのimageですね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:45.63ID:b04o5WkL
豚きたー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:20.87ID:K2VNoJ0A
鳥海って独身なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況