X



サンデー・ジャポン ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:35:17.05ID:9nnyWQEM
9:54~11:30
▼花巻東高校の“先輩・後輩”対決!大谷翔平選手vs菊池雄星投手の最新試合を超速報!▼「記憶にございます」宮沢議員が“パパ活”で辞任…「暴言流出」井俣町長が“セクハラ・パワハラ・マタハラ”辞職…▼「裏金問題」政治資金規正法の改正は“なんちゃって改革”?“やるやる詐欺”?…“裏金問題”のきっかけとなった、上脇教授が解説!▼独自取材…”なりすまし詐欺広告”に大激怒の泉房穂氏がメタ社に直談判!▼自民党・麻生副総裁がトランプ前大統領と会談…“もしトラ”?“ほぼトラ”?レベルではなく”かくトラ”でトランプ氏が大統領に確定!?国際弁護士の湯浅卓氏によるウラ解説▼嵐・大野智さんが再始動への思いを語る!▼スマイルアップがBBCドキュメンタリー番組に抗議…一体なにが?▼時給3000円!?“半導体バブル”の街を若林有子アナが体当たり取材!

【MC】爆笑問題、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦、杉村太蔵
【ゲスト】池田美優、佐々木久美(日向坂46)、成田悠輔
【ブロックゲスト】上脇博之、宮本晴代、湯浅卓、山田美保子、若林有子アナ
【VTRゲスト】泉房穂、山形純菜アナ

前スレ
サンデー・ジャポン ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714267032/
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:11.40ID:eKgHOWeA
キモBBA
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:15.42ID:o7/JWM22
>>374
証拠無い、被害者の証言だけで1200万ってレイプ裁判でも有り得ないんだけど。そんな優遇しても金額少なすぎると言われたらむしろメリーに同情したくなる。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:16.78ID:LNg5ivhg
大麻してるやつって沖縄行きたがるよな
0500(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:18.11ID:XRgSp7RF
>>457
だからくだらない叩きしかしないから
くだらないことを国民も忘れるだけ
マスコミのレベルが低いだけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:21.41ID:kMUAAWtc
>>1
サンデー・ジャポン 大谷翔平!試合速報!▽独自!”詐欺広告”でメタ社に直談判 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714266191/
1 渡る世間は名無しばかり 2024/04/28(日) 10:03:11.10 ID:kng7sQ+C

サンデー・ジャポン ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714267032/
1 名無しコロッケ ◆.xO7F8tWig 2024/04/28(日) 10:17:12.23 ID:kyOuZmyz

サンデー・ジャポン ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714268117/
1 渡る世間は名無しばかり 2024/04/28(日) 10:35:17.05 ID:9nnyWQEM
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:21.88ID:X9JdVJsa
山田ブホコはスマッペヲタだろ
会見の指名リストにも入れられてなかったくせにw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:25.09ID:BktgWDue
幼児性犯罪アイドルで今日も金稼ぎするテレビ局
何も変わってなくて草
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:27.56ID:VYdU2lC3
脳天気になにウキウキに旧ジャニーズなんか取り上げてんだよ糞ゴミマスコミ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:30.82ID:YwTnZVYz
30年近くジャニの専属取材という名のおっかけしてて
性被害の噂は全く聞いたことなかった人だっけ?w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:37.51ID:iNYETFmN
ジャニーズべったりのやつを出すなよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:40.36ID:QtLczu56
嵐の再結成なんか誰が求めてんのよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:45.64ID:hbDJYdEs
芸能ネタはアッコにおまかせが似合う
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:50.36ID:AHY5M0TV
湯浅とか成田とか
山田美保子とか
よく恥ずかしげもなく出てこれるな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:50.42ID:7U5H4ovi
>>346
10年くらい前だがFC会員100万人越えてたな
チケ全く当たらん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:09.19ID:wuQ2Y+3G
単に泥船から嵐の利権を元ジャニから
逃がしただけじゃない?
どうせジュリーとは完全に離れて無いだろう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:10.48ID:BktgWDue
子供性暴行を擁護し続けた芸能記者
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:18.42ID:y63A7dAu
FIREしてて浦山
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:19.44ID:GOBXpaMY
>>330
撤退させればいいじゃん(´・ω・`)中国が日本狙うなら軍事行動取るまでもなく貿易止めれば日本経済速攻詰むし
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:24.84ID:9JhPiiNy
良原さん、まだ4月だと言うのにもうノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:27.22ID:0tqYRW4M
このジャニBBAまだ息してるのかよ(´・ω・)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:34.89ID:CQZuHVI8
とりあえず相葉マナブに出ればいい(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:38.22ID:+tPiKj4k
た、たいまくんは、おおのしてないよね?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:39.06ID:rYr6ylvl
>>371
水原に任せてたんじゃなく、大手管理会社のプロに任せての放置だから
別にそこまで不思議じゃないよ
そのプロが水原に騙されてたなんて、誰も思いつかない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:40.60ID:pTTBk8ic
大麻疑惑写真は本物?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:40.65ID:jdW/qn/1
何ざんまいだって?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:42.63ID:9YdC/WgA
皇族扱いだな。ジャニオタの中では。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:49.50ID:bTjlamFc
このおばさん気持ち悪いよな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:51.48ID:IRLUM461
嵐って昔は人気アイドルだったけど

今じゃ韓国アイドル並に誰も興味ない存在になってるだろう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:51.77ID:Qa1U9COz
このばばあとビッグモーターのばばあ気持ち悪いんだよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:57.53ID:9kZZ5rqt
>>520
タッキーがブラック並みにスケジュール詰め込んでたよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:03.47ID:VZ2umdpl
ジャニー喜多川問題は知らぬ存ぜぬの山田美保子は、よくテレビに出られるな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:03.60ID:HjvvRAv/
佐々木久美ってバレーボールの人?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:03.77ID:6d4TIhda
宮古島は中国人だらけ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:03.98ID:X9JdVJsa
>>513
このババアは飯島の犬で関西系にも媚びコメントするんだよね
嵐とキムタクは嫌いなはずだよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:11.85ID:EvaJwZAj
>>461
嵐解散したら収入ゼロ
活動休止なら会社に毎年ファンクラブの会費が数十億円入ってくるw
0565(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:23.85ID:XRgSp7RF
>>481
誰もが大谷翔平を疑ってた
やろうと思えばできるではなく
まず大谷翔平が水原にお金を貸したという説明に合理性があった

湯浅自身は大谷が怪しいとは明言せず
大谷翔平はどういう疑惑を解消しなければならないかを
真正面から客観的に説明しただけ

これをしない解説者は言葉を濁してただけ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:26.94ID:o7jvxDSJ
ほぼ共犯者の山田ってまだしれっと出てんのな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:26.98ID:QtbgOiHO
お前らってSMAP好きなのに嵐は嫌いだよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:28.91ID:IyjznYRf
>河本と共演経験のあるさんまは「酒飲んで、ストレスもあるやろうから、仕方がないと思うねんけど」とフォローしつつ、
>「『(さんまのお笑い)向上委員会』にとってはものすごいおいしい。もっのすごいおいしいことやから」と早くも“ネタ”にする気満々。
>さんまは「これは別に裁判にもならずに済むから、ケガさえ治れば」と改めて徹底的にいじる構えを見せた。

河本は芸能界、テレビ業界的にはもう許されてるな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:30.85ID:ySNcjunI
ttp://livetest.net/load/20240428-105550-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20240428-105826-726.jpg
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:31.85ID:hbDJYdEs
>>515
わいが聞いたのは国会デモの鎮圧を文鮮明がトップの組織に頼んだ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:34.39ID:mYKu6l68
アイドルなの?主婦かと思った
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:36.42ID:ae5DVghu
これ宮脇咲良(´・ω・?`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:40.77ID:7U5H4ovi
>>533
米軍撤退したら中国ロシアの植民地になるだけなんだが(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:40.87ID:Nt6Aud1y
久美ちゃんかわいい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:48.48ID:9kZZ5rqt
>>541
さかなクンは?(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:49.58ID:wwZgvcpZ
後ろで湯浅
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:51.99ID:BktgWDue
>>522
だた名前変えて世間を欺いてるだけだからな
統一教会が名称変更して活動続けたのと全く同じやり方
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:54.28ID:FJixQWwf
これでアイドルなのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:54.59ID:ae5DVghu
鷲見玲奈かな(´・?ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:59.95ID:QE4V8gZC
>>517
FC会員200万人超えたけど
シングルは1回に3種出して90万枚しか売れないんだよな
実質30万人しかいない嵐ファン
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:00.02ID:pTTBk8ic
>>560
まだやってないの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:01.83ID:AD5yrGA1
テレビ局はいつまでジャニタレ忖度するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況