X



サンデー・ジャポン ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しコロッケ ◆.xO7F8tWig
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:12.23ID:kyOuZmyz
9:54〜11:30
▼花巻東高校の“先輩・後輩”対決!大谷翔平選手vs菊池雄星投手の最新試合を超速報!▼「記憶にございます」宮沢議員が“パパ活”で辞任…「暴言流出」井俣町長が“セクハラ・パワハラ・マタハラ”辞職…▼「裏金問題」政治資金規正法の改正は“なんちゃって改革”?“やるやる詐欺”?…“裏金問題”のきっかけとなった、上脇教授が解説!▼独自取材…”なりすまし詐欺広告”に大激怒の泉房穂氏がメタ社に直談判!▼自民党・麻生副総裁がトランプ前大統領と会談…“もしトラ”?“ほぼトラ”?レベルではなく”かくトラ”でトランプ氏が大統領に確定!?国際弁護士の湯浅卓氏によるウラ解説▼嵐・大野智さんが再始動への思いを語る!▼スマイルアップがBBCドキュメンタリー番組に抗議…一体なにが?▼時給3000円!?“半導体バブル”の街を若林有子アナが体当たり取材!
misakichiunkomandays
【MC】爆笑問題、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦、杉村太蔵
【ゲスト】池田美優、佐々木久美(日向坂46)、成田悠輔
【ブロックゲスト】上脇博之、宮本晴代、湯浅卓、山田美保子、若林有子アナ
【VTRゲスト】泉房穂、山形純菜アナ
サンデー・ジャポン ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714265655/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:09.62ID:9g6l3fu4
>>807
パイプカット?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:09.98ID:F1tggMZt
パパ活の詳細を聞けw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:11.05ID:0EN1u1dP
なんで生きてるの?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:12.68ID:1PISj77p
緊張感の無い会見だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:13.41ID:dcjwfyFI
サンジャポジャーナリストのハゲ、
いい場所でマイク構えてて草
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:13.89ID:9kZZ5rqt
メタ社の囲み取材かと思ったら変なおっさんが出てきた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:14.76ID:5SNrfBGY
こいつこそ議員に残すべきだろ
記憶にございませんといって逃げる奴よりマシ
0862(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:16.27ID:XRgSp7RF
>>824
早くやらかして欲しいな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:16.66ID:IoqvDDrR
こいつ
18歳パパ活で離党した奴
モナ男

みんな静岡
ついでに例のアホ知事も静岡
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:17.10ID:9YdC/WgA
不倫3兄弟
細野、宮沢、吉川で出てきて笑わさなくちゃダメやん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:19.62ID:/MHs4dMh
頭の悪い人間の特徴は「絶対に」「〜が一番」の言葉を多用するらしい
根拠ないのに断定口調になる傾向がある
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:19.83ID:rNtllD7r
サンジャポに合わせて会見したのかよファミリー狙いか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:20.96ID:ALCKc3ds
宮崎謙介すごいよな番組差し替えてまで会見各局やったんだぞ当時
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:27.25ID:C/DS0Q4Z
中継してるのサンジャポだけか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:28.97ID:VA4z0u6z
もうメタXに広告出してる全企業の不買運動しないと
わからないんじゃね
それと、騙されて誘導されて金を巻き上げられてるのはLINEだから
LINEも対処しろよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:30.80ID:mJKWkg3+
>>74
すげーな
検察みたいやなw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:31.84ID:lnkstf+J
ワイドナショー

特集 おまえら「に、匂い嗅ぐだけ…」 触らない痴漢急増中
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:35.12ID:hxWUDoOE
日本人の謝罪大好きみたいなメンタリティはどうにかならんのかな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:36.31ID:i+9G0WNx
>>743
公安のトップに統一教会二之湯を任命し統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党

■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html

■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:37.46ID:0gY1Y4wt
ベラベラ喋るから自民内部から粛清でバラされたんだろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:38.11ID:NroXMJDw
ごめんねごめんねー(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:40.06ID:MK90gVSj
子供らかわいそうだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:44.44ID:KCHlKhyF
>>843
静岡県は廃止して山梨県に統合スべきだわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:48.84ID:ae5DVghu
まーちゃんゴメンネ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:50.77ID:nnA8c8Ul
マーゴメ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:54.36ID:ALCKc3ds
サンジャポ取材班wwww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:57.38ID:FdcO2EJ0
常葉大出身です!といわれても全く違和感ない立ち振る舞い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:58.36ID:AXLUPqLj
ハゲ記者のせいでギャグにしか見えないwww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:58.77ID:MKwTJHIh
ハゲたん…まぶし(,,>ω<,,`;)♪
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:04.37ID:rYr6ylvl
離婚するかな
宮崎はヨメが許してくれたけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:04.75ID:4xaTuDOD
サンボチャンが拾って使いやすいよね
お口が
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:06.54ID:/2eLpluO
歌舞伎の市川團十郎の半グレ土下座
卓球愛ちゃんの不倫ホテル
新潟米山のデリヘル

印象って大事だよなw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:08.03ID:Nt6Aud1y
貧困調査はセーフなのにパパ活はアウトなのか同じことなのに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:09.25ID:VRK16KX1
>>821
連投基地害乙 NG ID:0EN1u1dP
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:09.98ID:tb32y20k
ハゲはサンジャポ?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:10.16ID:YO6/vmx8
タイゾーみたいに元政治家芸人やるのかな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:10.34ID:iNYETFmN
こいつはまたやりそう
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:13.19ID:9YdC/WgA
サンジャポ記者が近い
ネタ会見かよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:13.80ID:dcjwfyFI
>>908
スケープゴートだよな。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:13.97ID:pbeSNEik
>>76
>>660

>>129
ググればわかると思うけど
「高齢者は集団自決しろ」と言った。しかも何年にもわたって何度も言っているらしいから持論と言っていいだろう。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:15.26ID:yjgomG+S
>>819
あの警視も 吊ったもんなぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:16.10ID:qjRW338t
ここまで潔く謝ってんだから、もういいじゃんw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:22.35ID:2i+aVvyq
もう少しイケメンだったら…
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:24.84ID:0EN1u1dP
つるなら地元でやれよwwwwwwwwwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:26.74ID:vVwR9HKr
質問の内容が薄かったな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:30.51ID:i+9G0WNx
>>743
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:31.79ID:nnA8c8Ul
>>858
サンジャポのリポーター結構優秀なんだよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況