X



夜桜さんちの大作戦 作戦4「嫌五/辛三」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:25.83ID:nGJbTont
日5「夜桜さんちの大作戦」 #4[字][デ]
2024年4月28日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

#4「嫌五/辛三」▼嫌五が提出した報告書に不備があることを発見した六美。適当な理由をつけて免れようとする嫌五の態度に、夜桜家当主としてお灸を据えようとするが…!?

https://www.tbs.co.jp/tv/20240428_4040.html
https://mission-yozakura-family.com/

夜桜さんちの大作戦 作戦3「気持ち」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713663580/
夜桜さんちの大作戦 作戦2「夜桜の命」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713056148/
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:54.33ID:A0eQMejV
忘却バッテリーこの時間でやってくれたらもっと実況でキャッキャッできたのになあ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:55.17ID:sf50xWb0
>>568
終わりそうなのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:56.78ID:PL8xLp/g
いっても逃走中のアニメよりはおもろいやろ?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:10.38ID:nvOFE6k1
裏が強すぎだな、今期はw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:24.72ID:XyBqCrG1
薬屋中毒がヤツがいねーからスレが埋まんないじゃね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:58.98ID:feCFMxIK
落書きされてないやん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:08.15ID:oVvSuKK3
>>590
ほんとあいつどこいったw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:13.82ID:KX64aAYc
>>590
あいつはシャンフロ信者らしいぞ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:26.14ID:TRKnECM6
スイッチのゲームグラ凄くね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:27.17ID:feCFMxIK
今日もノルマこなした
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:33.59ID:abauN+jK
ToLOVEるを思いっきりマイルドにしてスパイものにした感じだから鈍感力ないやつは無理よ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:16.53ID:CC8ykRr9
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第30話「炎の先取点」
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:26.46ID:feCFMxIK
ゾン100は3話でギブしたけどこっちはまだ耐えてる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:31.02ID:nvOFE6k1
>>592
ごめんなさい、観てないわw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:58.40ID:sw82WgSA
>>608
ファミリーが男女でバランス取ってるなら女向けとしか思わないよ
つまらなくて評価できなくても女子ウケだけを狙ってると思って全否定はしないであげよう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:22.33ID:nvOFE6k1
>>603
ユーフォ3
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:28.44ID:feCFMxIK
>>619
おじさんが女子高生の青春ものとかまぶしすぎて溶けちゃわないのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:15.68ID:TRKnECM6
にしても来週はなんで17時に1時間のやらんのだろう
いつもだったらやってるじゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:39.59ID:sw82WgSA
>>624
ギスギスしてるのが声優のウラオモテみたいにオタクには誰得だと思ってるから人気の理由は理解できない
青葉もそんな原作ものだけにキレちゃったっていう予測しかない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:15.25ID:feCFMxIK
>>628
どっかで見たようなネタのつぎはぎだからまったくまぶしくない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:09.95ID:Xa0XfWyp
まあユーフォの実況は花田先生スゲー!ばっかりだからあんま内容は無いとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況