X



戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:58.38ID:9zx0tmzp
戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」[字]
2024年4月28日 (日) ごご 4時30分〜5時00分

春場ねぎ原作×さとうけいいち監督×Yostar Pictures制作! 圧倒的な映像と迫力で贈る予想不能な異色のヒーローバトルアニメ

https://www.tbs.co.jp/tv/20240428_403F.html
https://sh-anime.shochiku.co.jp/anime-sentai-daishikkaku/

戦隊大失格 第3話「いつか、悪の花は咲くだろう」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713683764/
戦隊大失格 第3話「いつか、悪の花は咲くだろう」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713661835/
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:02.13ID:sf50xWb0
スピリチュアルな話しに
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:09.47ID:feCFMxIK
髪の話は
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:13.69ID:b+3tWGR2
この父親の方がやばくね?何でリモコン壊すんだよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:14.11ID:B929t8nt
リモコン折るなよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:17.85ID:UhCgY6Vc
ビーガンみたい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:18.79ID:ErxZlJF8
リモコン「解せん」
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:20.98ID:erTcxEJ5
保険会社が一番ふさわしくないアニメだと思うw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:25.85ID:iPCYtg8s
なんか難しいな
難しいまんがだな
こんなのじゃ無くて良いんだけどな
0671 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:27.89ID:Axw7bMjs
きっと後付けリモコンがいっぱい買い置きしてる家なんだろうなぁ、、、
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:30.94ID:qtscxjkI
>>608
ペットに人権あるわけないからなw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:31.09ID:/1ngUaNO
これ深夜向けアニメなんじゃね?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:36.61ID:7hAJ/zIv
>>653
ボールペン折ったことあるよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:50.41ID:QdjThxou
ヒロイン死にそうな漫画
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:51.64ID:MKUjNSP4
いや将棋マンガは厳しいだろ昨今…
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:56.57ID:7BxWhNPt
令和のダラさんとかアニメ化せんかな
好きなんだけど
あれこそ深夜枠だろうが
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:03.47ID:TRKnECM6
制作スタッフのガキとか使ってる時あるからな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:03.90ID:BWfGIkiF
リモコンくらい折れるだろお前らだって
プラッチックだぞ、踏んだらすぐ壊れるレベルの強度だし
ただやる機会が無いだけだ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:14.65ID:zgR7Y7pa
まあでもこの父ちゃんが言っとることもわからんでもない
アンパンマンですらヒーローってなんだかんだで暴力で
解決しとるだけやん説はあるよな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:23.03ID:QdjThxou
しょい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:24.82ID:PGrOT0Ip
良かった主人公戦闘員が生きてたw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:33.50ID:qtscxjkI
>>690
プレステのコントローラーを折ろうとしたけど無理だった(・ω<)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:38.63ID:0sdhpktv
いやじゃあ多人数で襲いかかる怪人は良いのかよめちゃくちゃだなその理屈
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:40.16ID:feCFMxIK
いきまっしょいって元ネタなんだっけ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:43.30ID:QdjThxou
>>699
試しにやってみてよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:46.05ID:FHrSWc17
五等分の作者だからヒット間違いなしみたいにTBS勘違いしてこの枠にしたんだろうなw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:48.38ID:iPCYtg8s
>>619
リモコンは消耗品だから
中古品の商品の保証期間内には含まれないらしい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:54.01ID:oVvSuKK3
>>693
そのせいで鷲P時代の成田脚本苦手だった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:56.36ID:QBcS0OIO
マガジン
なかよし
ボンボン(故)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:59.15ID:91NWaTG3
素人使ってそうな映画なのに普通の声優なんだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:00.52ID:/1ngUaNO
カルト宗教キターー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:00.61ID:TRKnECM6
>>691
ディズニーランドのオフィシャルスポンサーだから
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:02.99ID:ErxZlJF8
ほら宗教やん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:04.73ID:oVvSuKK3
>>715
これプリキュアね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:05.09ID:0tBMB+ft
五等分の中盤辺りのドロドロといいその前の短期打ち切りになった煉獄のカルマといいこの作者ってこういう胸糞系の方が描くの好きなのかもね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:05.27ID:Fij5Ay3k
  .ヽo|×|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

やっぱりアレな宗教じゃねえか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:07.32ID:feCFMxIK
壺の話?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:10.71ID:qtscxjkI
殴ったね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:13.77ID:rPUMWDUt
ありがとうございます!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:15.26ID:QdjThxou
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:16.65ID:7hAJ/zIv
>>692
どれぐらいの力で自分を痛めつけたら実況板も許してくれるだろうか
トンカチで右手の指全部潰すとか
ミシン針をを指に貫通させるとかやればみんな喜んでくれるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況