X



【4/28】スポーツ週刊御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:41.16ID:NZ2n2tD0
スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」
▽山口香と大魔神
▽パリ五輪3ヶ月
▽サッカー
▽混合競歩
▽世界記録
▽禁止薬物
▽速報大谷

山口香
佐々木主浩

唐橋ユミ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:45.43ID:Z45uHXRM
でもさ、東京オリンピックでは中国選手から薬物反応は出なかったんだろ?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:53.52ID:+nkLiuR3
脱ごう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:54.56ID:t2rNCFCS
>>732
欧州は俺も知らないw
Jリーグにはけっこう増えてる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:58.74ID:wty7jc/R
>>739
おしっこをちゃんと自分の体から見る検査官になりたいのか!!!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:59.87ID:h8YEhg6L
脱ごうか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:01.30ID:IdOijUV7
何かと思えばイタチかw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:02.11ID:80/1zoxH
イタチ画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:03.00ID:0yLUfRyR
風邪薬も飲めないんだっけ?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:04.14ID:N6zjNz/0
大谷もあやしい

それを知った一平にゆすられていたのかも・・・・
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:05.48ID:lRVTpEzE
なんで虫網www(´ω`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:05.44ID:Gx00HgKK
>>683
スタジオに居る山口香をモデルに漫画「YAWARA」が出来て、アニメ化もされ人気に
アニメと同時期に軽量級に田村が出てきて、勝手に「ヤワラちゃんと呼んで」って言い出した
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:05.81ID:XBEpa6P1
組織的にやってただろワリエワも
個人でやったことにされるにしても
ジジイの薬とか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:06.24ID:yOzSn1Y/
動物はイタチか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:09.52ID:HxPjQ7or
>>586
負けて五輪出場を逃した可能性は十分にある
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:15.21ID:XGyiel5o
でもややこしい薬とかサプリとか摂るほうも油断してるんじゃないのか
自然のモノだけ喰ってれば問題ないだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:18.59ID:o0EVWqbh
>>707
どっかの国の観光ガイドに「日本のスラム街だけどうちらの国より安全だし安い宿あるよ」って書いているらしい(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:20.87ID:TAWgDAit
違法ドラッグと同じじゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:31.10ID:NZ2n2tD0
>>739
男のも見るんだぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:32.80ID:yHNM7FMv
ヤワラちゃん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:34.96ID:7FSbUTBE
ワリエワってまだ、出場停止処分中なの?
それとも引退したん??
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:39.40ID:FoRInRLN
>>723
「ごめんなさい」って言えば良いってもんじゃないと思う
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:45.53ID:F5/Pumwt
紅麹サプリ飲んでたら逆に心配されるのかな?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:47.08ID:nnA8c8Ul
ユミのパートナーもバイアグラ飲んでるから反則だな
0798(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:57.85ID:W2WAxqD8
まぁあっぱれしか言わない上原よりはいいわw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:03.55ID:IdOijUV7
中国は全部出場禁止でいい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:10.66ID:wty7jc/R
嘘つきは嘘を息を吸うように吐くからな
一平ちゃんもその系譜だった
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:10.97ID:+JJEIsaI
>>618
新庄と野村の関係ほんと好き
俺はノムさんは好きだったわ
弱かったけど面白かった
星野はほんと嫌いだった、ファン辞めた
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:11.51ID:sG8wdzGz
コメントも中国に遠慮気味
0809(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:14.31ID:W2WAxqD8
>>792
GWだから満喫するお( ´ω`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:15.67ID:NZ2n2tD0
今回は珍しく喝が出てるな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:22.17ID:duV1GNyt
>>782
薬って天然の物から抽出するんだぜ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:25.03ID:0tqYRW4M
>>757
妊娠するとホルモンがなんとか、って
旧東ドイツで女子選手を妊娠させて中絶させて競技能力の向上を図ってたとかなんとか
0817(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:29.50ID:W2WAxqD8
芦田愛菜ちゃんマジかわいい(*´Д`)ハァハァ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:31.30ID:8Kea4Rrr
>>786
東京五輪不正で辞めたのは山口香さんだけだったな
山下と橋本聖子はあの通り…
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:37.91ID:FoRInRLN
>>712
「(旧)東側」って、その辺なりふり構わないところがあると思う
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:40.35ID:e5HVxkl4
微妙やな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:41.60ID:yHNM7FMv
>>790
国全体が国際大会処分中
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:46.57ID:k/+xSH+T
とはいえ、逆に
薬物OKで人類がどこまで行けるかの
限界を見てみたい気持ちもあるんだよな
別にそういう大会開いてくれれば
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:47.70ID:wty7jc/R
>>809
もう二日目
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:47.85ID:2otv6to0
>>657
大人の料亭もあるしな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:48.07ID:JyKE+oKH
ずっと佐々木でいい
上原不要絶対使うな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:48.88ID:t2rNCFCS
>>817
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0832(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:54.16ID:W2WAxqD8
>>818
あらら、次は決まってるのか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:00.38ID:+kIDM1nb
>>787
男女問いません
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:00.65ID:lRVTpEzE
>>786
元有名選手なんてただの議席取り係だからな(´ω`)
使い捨て分かってる奴はホイホイ出ないわな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:00.78ID:bEs0e8Vh
>>779
あの国はリアルでムラサメ研究所やオーガスタ研究所みたいな施設があるから
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:03.29ID:F5/Pumwt
>>754
夏は女子バレー、体操女子、アーティスティックスイミング
冬は女子フィギュア


ここら辺のドーピング判定員になりたいわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:07.31ID:QFcg79Ih
>>783
日雇い労働者の高齢化で木賃宿がバックパッカーに人気なんだとか
0844(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:12.31ID:W2WAxqD8
>>827
(´・ω・`)

>>830
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:19.27ID:+nkLiuR3
>>817
愛菜ちゃんの検査したい人きた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:27.84ID:wty7jc/R
>>817
胸が無いようだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況