X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:49.71ID:EMINSujk
世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー▽GW止まらない円安・物価高に「影響なし」?
膳場貴子の「一週間」ニュース
▽政治とカネ▽全米大学が騒然?ガザで何が▽Googleに行政処分▽麻生トランプ会談▽ハラスメント

スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」▽山口香と大魔神▽パリ五輪3ヶ月▽サッカー▽混合競歩▽世界記録▽禁止薬物▽速報大谷

時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」ほか

【司会】膳場貴子
【パネリスト】薮中三十二、目加田説子、竹下隆一郎、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】山口香、佐々木主浩
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:15.30ID:PC1IgjJf
真子さまトイレ行くの
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:17.42ID:UrJrwbU0
こういう時は家で読書するのが一番やで
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:19.19ID:qWZYZ/o2
やっすw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:19.99ID:tnBUkGVl
紫頭のおばちゃんが50円まで行くと言ってた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:20.64ID:KoDsocBH
燃油サーチャージもなかったからなw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:21.88ID:uHy0gFDx
どこの国だよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:24.92ID:CXp10Eac
>>193
ttps://imgur.com/8Ci0RKU.jpeg
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:25.72ID:3ulDpfiw
同じ世界に住んでると思えない差だな
日本にいるのに日本人は生活苦で外人は観光に消費万歳ってか
日本人いじめが過ぎる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:26.31ID:81euVIka
浮かれてるなあ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:26.51ID:+JJEIsaI
>>213
チクったてより定番だろ
大津に泊まって電車で京都行ってアシストレンタサイクル
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:28.12ID:KoDsocBH
アベガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:31.26ID:n+PDQflH
厄災きた
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:31.36ID:oOT5QOar
>>162
膳場さんだから見るって奴はいるけど関口いないから見ないっていう奴はいない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:32.26ID:dHazpX7t
どうしてこうなった( ^ω^ )♪
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:32.43ID:f1KdNaUV
2011は3.11で誰もカネがなかったころだよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:37.05ID:fCKG+kpA
円高の頃は良かったという印象操作

当時の失業率がどうだったかには触れない(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:37.53ID:fKZiT4Ue
>>43

12時からBS-TBSで、
関口宏のこの先どうなる#2「労働力不足、これからどうなる?」
今回のテーマは、「労働力不足」。 いま、日常のあらゆるところで人手不足が深刻化している。バスやタクシーの運転手、トラックドライバー、医師など、生活を支える様々な業種で人材が足りなくなり、十分なサービスを提供できない危機に追い込まれているのだ。
5年後には、日本は340万人働き手が不足すると言われている。個人の生産性を上げなければいけない中、日本の労働者は世界と比較しても、断トツでやる気がないというデータも。 人手不足を解消するためにはどうしたらよいのか? 労働力不足の「この先」を考える。
【ゲスト】 津田郁(株式会社リクルート)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:40.20ID:SAvQElMs
曲げてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:40.51ID:B7wmZWwO
233小泉は?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:42.36ID:xb/iOhC0
2011って震災の年じゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:45.48ID:giDV2vMw
>>202 たしかにあの閉塞感もよくなかった
しかし文句言ってたらもっとしんどい時代になった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:46.79ID:RzEktXnw
あべがーw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:47.46ID:HezXCj5f
安倍コイン激安
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:48.93ID:ryepVueG
安倍氏ね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:49.05ID:Eoq1em8z
2011年。地デジ化。ハイビジョン撮影。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:52.66ID:ewi8XFPn
>>193
正解
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:52.93ID:Olh2Cut5
あんときはあんときで経済どん底だったけど今より買い物しやすかったな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:53.91ID:ptNWeXVj
>>254
いまだに民主ガーwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:55.43ID:Oh3Egb4C
幕末の金の流出みたいやわ
029042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:56.07ID:XQTaB+ra
やっぱ悪いのはアベ
全部アベのせいだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:06.17ID:3nOYK4dr
安倍のせいで日本が貧乏に
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:08.83ID:B7wmZWwO
みんしゅがーみんしゅがー
ぷくすくす
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:09.04ID:jeOkKoGO
能無しガイコツ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:10.63ID:jwnrBhfg
植田じゃダメだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:13.50ID:olqK6W6X
1ドルで130円分までの予算だったのが
1ドルで158円分まで買えるんです!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:14.65ID:SAvQElMs
何が何でも安倍のせいにしたい
本性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:15.14ID:CXp10Eac
>>193
ttps://imgur.com/SkXnqBf.jpeg
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:15.39ID:Oh3Egb4C
チンパンジー総裁
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:17.09ID:cwMHJiYl
これで国内の工場とか海外に逃げまくったんだよな
エルピーダさんの命も・・・・
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:17.18ID:n+PDQflH
はい(白目)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:19.29ID:uQiEplGq
>>242
お前ら、田村真子の使用済み携帯トイレをベロベロしたいんだろ?(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:19.59ID:JyKE+oKH
一部の貧乏人の話を全員かのように報道するバカメディア
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:20.15ID:fM6GMMQT
アヘノミクスの果実がこんなに実るとはな
天国のアヘさんもアヘノミクスが咲きほこってると鼻高々だな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:22.80ID:Olh2Cut5
植田ガイコツしねや
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:24.32ID:tnBUkGVl
??「円高のデメリットは言わないー」
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:26.07ID:qWZYZ/o2
これで3円円安になりますたwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:26.66ID:QlwlgfMz
さらに叩き売り
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:26.94ID:PN5cMWE/
悪夢のような超円高時代ですね
日本企業は国内の工場を閉めて中国に工場を作りました^^
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:31.01ID:uHy0gFDx
日銀総裁ってバカしかおらんの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:31.95ID:eGsimWsI
>>257
100均と品質最悪の中国製の時代がいいのか?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:32.77ID:+JJEIsaI
>>202
民主の時は良かったぞ
PCのパーツも新しくしてたし
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:33.04ID:oOT5QOar
アベクソすぎだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:35.05ID:WL9I4672
まるで円安が失敗かの誘導
円高はシナチョンの確変だけで日本死にかけてたわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:37.25ID:az7jwi7R
民主党政権時代はほんと生活が楽だったよな
給料は 今以上あったし 税金も年金も保険料も今より安いし
円高で輸入品は安く買えて 可処分所得は多くて
何より今みたいな 閉塞感は全然なかった
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:37.84ID:SG4R3c8T
安倍まじで売国奴だったな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:38.02ID:SlCA/ytF
ありがとう安倍ちゃん
日本が衰退していくよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:40.20ID:wwZgvcpZ
岡村さんに似てるよな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:40.79ID:dHazpX7t
無能総裁クビにしる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:42.40ID:G8TUrErR
バカな番組

今、海外の物価がとんでもなく高くなってるのに日本国内はまだ安いんだよ。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:42.67ID:AhGR3hu2
円安で儲けても内部留保が膨らんだだけだったな
日本の企業クソだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況