X



バースデイ DeNAドラフト1位度会隆輝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:51.79ID:0CW6B7O8
立てた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:51.37ID:IHUHqCl6
(;・∀・)これで横浜入るんだからすごいなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:44.70ID:JXQuFgRp
>>84
そりゃデスターシャしたいもんw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:53.82ID:0CW6B7O8
このボール拾った人
おいしいなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:09.61ID:+tF0JwJn
あの日か
貴重だな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:12.93ID:ok/i5MfI
まだ体細いよなー
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:13.93ID:IHUHqCl6
(;・∀・)度会と結婚出来る女は幸せ者だな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:53.44ID:+tF0JwJn
楠本なら抜けてたな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:19.18ID:nkQ0v27R
スターやな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:21.30ID:lUOvAvyq
きのうの満弾がなかったら的外れもいいところだったから
タイミングよかったな
やっぱ持ってるわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:30.13ID:kLtyHQCl
ルックスいいし性格も良さげだから大成してほしいわ
若い女性ファンも増えるだろう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:34.16ID:0CW6B7O8
身体大きくなるタイプかなぁ
なんか大きくなりにくそう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:36.11ID:hJ0m3rIQ
すげえ大活躍じゃん
最終的に.325 27本 30盗塁くらいで新人王獲得するんじゃね?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:51.52ID:uzRj5XZv
>>109
スタイルいいな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:58.65ID:Oq5WeAcE
>>105
おいおまえ坂本だろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:00.86ID:nkQ0v27R
こいつはとんでもないスターになるよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:11.85ID:buVAVeey
TBSなのに熱湯甲子園
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:34.57ID:+tF0JwJn
中身はなかったけど
継続取材するってことだな
TBS
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:34.68ID:0aveouat
夜のバットに持ち替えないといいですねえ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:43.44ID:a4kRma1F
坂本みたいにならんようにはよ結婚しとけ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:14.35ID:rbv++D6O
髪の毛の流れがおかしいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:22.64ID:uzRj5XZv
>>121
坂本だってあんなんでも女性ファンまだまだ多いし
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:35.26ID:kLtyHQCl
>>111
あそこで打ってなかったらお蔵入りレベルだよなw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:36.81ID:+tF0JwJn
野球バカが
1番だな
オータニしかり
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:53.36ID:buVAVeey
>>119
そのうち情熱大陸でやりたいんだろうな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:53.89ID:a4kRma1F
>>111
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:57.01ID:IHUHqCl6
(;・∀・)華があるし見ていて嫌味がないな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:01.23ID:0CW6B7O8
>>119
バースデイは中学生ぐらいの時から度会追ってるからな
中学生の時一度すでにバースデイで度会隆輝回あった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:29.03ID:V1DkwXAF
>>124
いいの!
前に全部流したいの!
バングも厚めにしたいの!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:51.25ID:rbv++D6O
>>134
いや、後頭部の話よ
右から左に流れてておかしかったぞ
後頭部ハゲてんのか?ってくらい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:06.89ID:kLtyHQCl
髪が薄い人は人の髪にもうるさいよねw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:14.72ID:a4kRma1F
新人王のWiki見たら野手の新人王って少ないんだね
上原がルーキーで20勝ってバケモンやんw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:41.22ID:Oq5WeAcE
>>89
そのメール受け取ってあの開幕かよw
テンション上がりまくってたんだろな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:54.46ID:0CW6B7O8
>>139
横浜だったら昔、金城が新人王と首位打者取ってたな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:24.59ID:kLtyHQCl
>>139
野手がいきなりレギュラークラスって難しいもんね
投手なら枠が一つ空くことはありそうだけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:28.80ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

【悲報】ダルビッシュさん、ボールに何かを付けている決定的瞬間が中継されて大炎上
https://coolpan.net/entame/sad-news-darvish-the-critical-moment-that-is-putting-something-on-the-ball-is-relayed-to-a-great-flame/

【松ヤニGIF】菊池雄星さん完全に逝く。現地メディアが一斉に報道 動画あり
https://yoshidakenkou.net/post-19112/amp/
https://yoshidakenkou.net/images/2019/05/15573831252817372af29.jpg
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 02:24:59.33ID:nnA8c8Ul
軽く何か入ってる感じですね
普通の目立ちたい系とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況