X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:38.13ID:aAAqdlw+
この子はイライラが爆発したんだろう
エネルギーがありあまってる10代に
不登校やひきこもりになると
それをぶつけられる場所がなくなるから
家庭内暴力につながったりする
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:40.82ID:dE8TpFLc
>>124
なんか当時の先生が難病患いながら教師やってる名物先生だったな
それと関係あるかも
当時はそんなに広まってなかったのかな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:43.54ID:qvJGJPOZ
>>266
世田谷区在住だけど名物じゃないぞw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:43.91ID:vVPxAPIi
でかい家w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:44.53ID:9To7c8m+
若いな支援員
どうやってその職に就けるんだろう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:45.80ID:b5Z604iE
ただのチー牛
こいつはどうにか犯罪せずに生きていくことも可能そう
それとも中年になって行き詰ったときに何かやらかすんだろうか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:46.10ID:pe/IffWC
19歳でおにいちゃん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:48.39ID:R9TWJHpN
今は割と普通だな(・へ・)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:50.86ID:mSRW3+kp
兄貴(意味深
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:52.25ID:M2ZX2W/e
部屋のゴミが一定以上に貯まると電撃流れるもかそういうシステム開発しろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:55.62ID:oKGk8KjR
>>287
きのこ喰ってそうな指導員
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:57.03ID:R9TWJHpN
あららら(・へ・)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:01.39ID:a0WUlKor
抱きてえ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:03.41ID:LMBI47io
>>216

?「日本人は全員刑務所生活させれば賃金が安く済む!」
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:04.80ID:lQBqabeL
筆下ししてくれそうな姉ちゃんたちいるじゃん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:08.36ID:+TkgUfP8
みんな元不良ぽい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:09.57ID:YjTqUEyg
>>288
手下がラーで、ゴリラー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:13.58ID:NP9hmlK2
今の子は問題あっても見た目は全く普通に見えるからなあ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:14.67ID:p9RGsKNg
手投げになってるな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:15.94ID:vVPxAPIi
獣の巨人だ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:22.44ID:9LQFp9eQ
休み時間に仕事するなよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:25.64ID:tRuuyt6b
汚部屋女子って流行ったじゃん
何が違うんだ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:25.79ID:CKRJFD1P
この人は元々それほどひどい障害じゃなかった感じ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:26.19ID:pe/IffWC
こいつは一生誰かに助けてもらうつもりなのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:29.30ID:rCxl1yOc
キチガイの中でも優秀なほうか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:34.07ID:9To7c8m+
全員オレオレ詐欺の受け子に見えてくる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:35.58ID:oKN1mM7F
>>296
>>294
なんか絵が浮かぶわ やべえ親の
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:38.17ID:EJi34C2p
グループホームNine
月給内訳
・基本給 180,000円〜
・手当 5,000円

※想定年収 2,700,000円〜3,600,000円
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:38.46ID:ko1iQ4gc
電気、電波の無駄使いだろ

放送免許取り上げろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:44.48ID:28IMOAYI
>>295
この番組はズルいから、そういった極端な例は絶対に出さないんだよな。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:00.59ID:a0WUlKor
すぐ戻ります
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:07.37ID:NH+k807E
>>342
それでもいい球投げてたね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:09.69ID:qvJGJPOZ
まともそうな子だけ取材してるが、本当にヤバいのは出せないよな
いきなり殴ってきそうだし
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:10.57ID:aAAqdlw+
体を動かす仕事はとてもいいと思う(´・ω・`)
体が疲れて眠るという当たり前のことができる
脳が疲れると眠れなくなるから
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:11.59ID:aAAqdlw+
体を動かす仕事はとてもいいと思う(´・ω・`)
体が疲れて眠るという当たり前のことができる
脳が疲れると眠れなくなるから
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:13.36ID:aezWSsMv
↓非行少年が弱者オジサンに一言
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:14.16ID:R9TWJHpN
目に力が戻ってる(・へ・)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:14.83ID:rCxl1yOc
更生?
無理だね絶対
何か壁にぶち当たると発狂して放火
間違いない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:15.69ID:oKGk8KjR
>>366
椿事件クル-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況