X



王様のブランチ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:42.87ID:Cz6hD9JP
>>735
異世界系だと勇者がかませになってるやつだ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:46.23ID:+tw4jrBn
>>734
最初の設定でそのまま進めば人気あったと思うが
9号でたあたりからありふれたバトルものになっちゃうしな
さらに魅力ない敵役で引き伸ばしてるのもある
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:52.82ID:fLVMGJ6o
ここまでだけ紹介しても伝わらないな
基本はギャグなんだよ今のも全部ギャグのための伏線
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:53.00ID:RFLh2Fu6
筑前煮どころかご飯を温めてくれるだけでも普通に感謝もんだよな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:25.46ID:odZlgf7e
これ女がやべえ思想ってオチだろう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:57.20ID:OzRfrxT9
ジャンプですら絵が下手で何してるか分からんのが大問題でしょ
あの有名作品もw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:24.75ID:RFLh2Fu6
この男の子ってギボムスの男の子か
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:38.22ID:fLVMGJ6o
谷口奈津子は今夜すきやきだよっていうのがヒットして食べ物ネタばっかり描かされるその反動があんたが作ってみろよにはよく出てると思ってる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:55.78ID:WmYPgfTf
今日物件ないの?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:13.62ID:fLVMGJ6o
トーチらしい作風
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:04.13ID:RFLh2Fu6
ストープって喋るんだ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:22.86ID:AjCSkPQa
こういうのって本当に読んでんのかね?忙しい役者とかだと仕込みで紹介してるだけでは
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:29.83ID:WnRBLV7v
アラバスター?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:30.02ID:duatDYfc
>>791
タレント特に役者は意外と撮影の待ち時間が多いので漫画とかゲームやってる人多いみたい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:17.80ID:fLVMGJ6o
ジェラっちゃう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:49.45ID:RFLh2Fu6
PCとかスマホが人格もって喋りだしたらヤダなぁ・・・
「エロいこと見てんじゃねーよ!」ぐらいならいいけど「いいのか、履歴とか保存した動画とか公開するぞ」とか言われたら最悪だ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:45.94ID:sN8HWVZJ
物件
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:54.34ID:duatDYfc
たまに紙質とか装丁凝ってるのあるからな
電子じゃやっぱりそこはわからない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:28.44ID:xoaaPrpc
これふと思うんだけどどうでもよくね?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:51.88ID:gCeybbi3
また未来かよ

ハァハァ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:53.76ID:vnIDACmE
柚葉と未来ばっかりで今日のブランチは最高だぜ!
二人の出ていないトレ部も面白かったし
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:28.61ID:OKZM8GPf
>>803
なぜ敵対人格なんだ?
「君の好きそうな動画ダウンロードしといたよ!」って人格かもよw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:35.14ID:fLVMGJ6o
要するに隣と壁を隔てて生活音が聞こえる系
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:01.54ID:fLVMGJ6o
土間土間
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:13.45ID:vnIDACmE
こんな密集地でガレージをウリにされてもな……
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:19.52ID:7XcjgX6W
タイムマシーンはyoutubeで一気に好きになったな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:26.40ID:xoaaPrpc
音楽なら最悪だな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:35.96ID:V2r4I/yR
物件リサーチまだやってたんだね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:08.93ID:duatDYfc
今って古い一軒家あった土地が売られた思ったらこういうめっちゃ隣接した家が3軒くらいみっちり建つことばかりだよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:50.62ID:fLVMGJ6o
余計なものをなるべく排除した感じでええな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:56.33ID:8waPWEu7
こりゃ狭い
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:57.64ID:K9bXvO3v
下赤塚だけど十条(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況