X



実況 ◆ TBSテレビ 52381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5段)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:00.11ID:Vzsyxjs2
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkostrongzero
実況 ◆ TBSテレビ 52380
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714114589/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:38.60ID:HyaDohjX
おぢさんのサメ見てみない?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:41.73ID:2LAyWEmg
ヤスナガさんいますか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:45.56ID:nbouhghI
サメなら午後ローで、たくさん見れるよ!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:48.57ID:qgdVrIbX
桜田ファミリアてどこにあるんだ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:51.48ID:y5LIqs2y
どこが節約
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:12.09ID:+IqostpJ
>>263
アメリカのFX会社で400倍界王拳で(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:14.68ID:twXloE2O
日比ちゃんかわええの
金曜日しかでないの残念
まあ地方だからほとんど映らないが
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:04.81ID:6Vvfgebh
>>252
もう日本で働く意味ないんだろ?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:17.46ID:eMsozPRE
GWはサメ三昧
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:18.74ID:+IqostpJ
連休前に奥歯抜いといたわ(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:22.85ID:NuPh0q5O
>>287
つポリデント
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:13.67ID:NL3Pd4QK
オールスターパックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:13.72ID:ivuSZtCr
台湾に行きたいわん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:26.39ID:NL3Pd4QK
どん兵衛が美味い
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:32.78ID:HyaDohjX
そもそも行かなければ金も減らない😤
0298渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:47.01ID:NuPh0q5O
旅行行くのにカップラーメンとかw
せっかくの旅行なら現地の物楽しめばいいのに
0301渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:55.78ID:A5ywtCmx
ジャズを見たい?聴きたいんじゃなくて?
0302渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:57.24ID:ziPrVH8v
余裕ありそうなご夫婦
0305渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:07.31ID:NuPh0q5O
眉毛
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:13.68ID:RnmIS5RU
ぶっこみ(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:16.03ID:he4c/APg
最後の夫婦みたいな考え方できない奴は旅行行っても楽しめんだろうな(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:17.40ID:eMsozPRE
いきなりぶ、っこみ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:19.84ID:2LAyWEmg
ぶっこんだ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:22.02ID:+SOozE+N
>>300
ハウスだよな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:36.20ID:f8zFBqxz
里帰り
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:37.64ID:VD9PDitN
ソウルとかはあんま関係ないから貧乏でも行けるな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:39.76ID:Dar6uXk8
帰国だろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:43.25ID:DQ708ARD
必死だな チョン汚染のTBS報道
「歴史的、歴史的」って
日本が円高に進まないと
チョン国の輸出業が外貨獲得できず
国も個人も借金まみれのチョン国が債権返済できずに
経済破綻する可能性が今年にもあるからな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:44.98ID:lE1ebZ4z
>>300
ディキシーランド
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:58.32ID:1rn53fl5
円安ドル高なのに韓国w
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:02.43ID:GZCXiGYW
>>302
あんなセリフ吐けるだけでもスゴいよな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:11.89ID:+SOozE+N
海外にお金落としに行くような奴らは売国奴だろ
帰ってこなくていい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:20.21ID:by/HANLQ
JALの国際線特典航空券の必要マイルが突然下がってんだよ
航空券全然売れてないだろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:21.24ID:KxjBn0pF
ヨーロッパはスーパーのパンとハムとチーズは安いから何とかなるはず
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:56.25ID:aqrOXGBb
もうコロナは終わったんだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:00.91ID:A5ywtCmx
貧乏人が移動するだけか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:17.89ID:by/HANLQ
海外旅行行くなら、1ドルは100円と思い込んで行くといいよ
滞在中は楽しもう!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:30.22ID:RnmIS5RU
>>300
ミュージカルシカゴのイメージなんかな知らんけど(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:39.11ID:+IqostpJ
1000円(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:39.08ID:+SOozE+N
>>331
病院でクラスター出てたりするけど弱毒化してそこまで脅威じゃないんだろうな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:39.77ID:Xbac113p
コンビニのおむすびとカップラーメンで連休明け迄過ごす俺様に文句ある
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:40.08ID:ZEptJclq
かき氷1000円w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:55.18ID:2LAyWEmg
フェス盛り上がって無いな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:58.88ID:A5ywtCmx
かき氷食べたくなるほどは暑くないな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:20.61ID:GZCXiGYW
高過ぎやねんかき氷
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:25.36ID:eMsozPRE
宣伝か
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:27.14ID:HyaDohjX
たっか!!!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:28.78ID:NuPh0q5O
さっき見た
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:29.62ID:RnmIS5RU
また使い回し(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:32.03ID:+SOozE+N
冷たいもの取るとポンポン壊すよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:34.31ID:zxLOBeLh
暑いならスタジオもビキニ姿になればいいのに
涼しいスタジオだと暑さが伝わってこなくて説得力がない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:36.84ID:by/HANLQ
台場ジョギングしてたら汚い人たちがやたら大量にいたのはこれか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:44.92ID:zNkjeHFr
えええ、夏日なのかよ。
西日本だけど気温20度超えなくて
寒くて半纏着てるんだが。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:53.37ID:ZL7HCU9k
ビール大好き日比ちゃん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:56.37ID:gCpYLUlK
肉フェスって高いしょぼいで碌なもんじゃないよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:16.45ID:NL3Pd4QK
汗ばむわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況