X



実況 ◆ TBSテレビ 52376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (初段)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:37.39ID:zlbC848Z
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokaraage
実況 ◆ TBSテレビ 52375
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714098075/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:40.65ID:hNg20QT9
>>571
店じまいとしては良い形だったと思う
もう少し早く一旦閉めて定期的に特番で続けても良かった気がするけど
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:03.33ID:obTzvdlB
自己中且つ自意識過剰なトンキンメディア
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:14.99ID:vk9TwCLA
結論家で過ごすのが一番
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:17.39ID:WxtdUTbB
麻布台ヒルズの迷子体験は良いね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:29.74ID:QZXIca/q
何の体験だよw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:37.61ID:pxGZrEvR
>>668
なんか大谷に無許可でやってそうな気がした
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:47.81ID:/Vtg5RXR
いや混むだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:49.67ID:7yVnSk8K
>>675
というかバブル後の日本の停滞も自爆に近いから
普通の国だとそうなるのかなと
例外はアメリカだけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:50.45ID:5Rt7s3Tb
一回、人の少ない東京を見てみたい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:55.67ID:WxtdUTbB
アンポンタンて言わなくなったな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:00.37ID:cxxAVwO8
>>681
近所の公園もありだぞ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:07.92ID:wxYk1bzU
そこまでして出かけなくてもな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:12.16ID:iC7m4Jq5
歩いていけるならな!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:15.87ID:2YvZE1uS
安金短って何だよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:16.06ID:THzS/eXV
その代わり激混み
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:18.94ID:obTzvdlB
公共の電波を私物化するトンキンメディア
自己中で自意識過剰なバカの肥溜め
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:19.07ID:/Vtg5RXR
絶対混む
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:22.90ID:7yVnSk8K
それ金は使わないで済むけど
時間をメチャクチャ使うことになるじゃん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:27.41ID:5Rt7s3Tb
上野動物園で無料とかクソほど人くるだろwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:33.93ID:iC7m4Jq5
>>713
韓国人の名前
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:33.94ID:zPazwY0I
レンタル自転車借りて休みのオフィス街走るのが案外気持ちいいぞ
道路広いから風は通るし疲れたらカフェで休憩
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:34.55ID:RKipI/OG
GW後に自動車税くるからな
そりゃケチに徹するわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:42.47ID:NjBIt/y4
貧乏人は多摩川でも散歩しとけよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:44.08ID:WeN8ic9/
旅行デブ、東京以外を地方と呼ぶな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:49.22ID:U/NCHjdP
金がない人のお出かけは無料の日の動物園のみ(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:50.40ID:WxtdUTbB
>>664
でも鳥海さんのおかげでマグロの一番競りの鮨を食べれた
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:50.61ID:cxxAVwO8
>>699
日本の方がデコイグッズ売れるし、現地カリフォルニアでも売れるってことよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:02.58ID:1xmzkjBs
こういうケチ臭いクソデブが出るようなTVだから日本は経済がパッとしない。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:06.76ID:2YvZE1uS
GWは東京の浅草ロック座へ遊びに来てください!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:15.47ID:cxxAVwO8
>>719
それもありや
長めに回れば1日遊べる
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:28.40ID:kAQy0V21
>>694
お正月から三が日は居なくてオススメ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:29.49ID:QZXIca/q
ワイのGW予定

5/5 国際フォーラム

以上(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:38.41ID:AfZWkdsL
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェさせる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:48.65ID:S7sz7elI
さわやかとかの列とかもそうだけど
食べ物で並ぶって大嫌いだわ
子供の頃の戦時中の配給思い出して凄く不快な気分になる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:59.74ID:1xmzkjBs
見るのも不快なクソデブ、はよ糖尿でしね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:00.70ID:sUIzcHKw
指定やろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:02.32ID:obTzvdlB
延々と自己中丸出しのトンキンメディア
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:04.13ID:CqCetvbl
>>622
昔の話されてもな、日本だけじゃなくて世界的に見ても旅行者の数右肩上がりだから1/4とかはナンセンス
そもそも1980年代は今より円高だし成長期かつ今より全然情報化されてないから海外旅行に行こうと考えるのが少ない
さっきのアンケート然り今は行きたくても行けないやつが多いのは日本人の給与が増えてないからでしょ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:07.59ID:kAQy0V21
>>752
オール仕事よりはええやん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:10.80ID:Ro0BNB2S
退職代行サービスとか20代が使うのか?
東北自動車道は羽生~館林ICの利根川橋梁で事故量産しそうだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:20.28ID:mdvljWKj
全席指定はのぞみだけか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:33.20ID:QZXIca/q
無料じゃなくても上野動物園混むし、その周りの博物館美術館も混むぞw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:39.63ID:H3pXX84F
こう言う報道見てるとまるでGWに誰も彼もが観光する様に感じるが
圧倒的に何もしない人の方が多いんだよな
観光地に行くってだけで中流以上の勝ち組
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:40.12ID:/Vtg5RXR
いなば食品やれや
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:50.36ID:5Rt7s3Tb
初任給もらってから退職とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況