X



実況 ◆ TBSテレビ 52375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.19(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:22.37ID:KAucr4q4
テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1

■電波オークションを行うメリット
① クロスオーナーシップ規制と同時に行うことで地上波放送事業への新規参入が可能になる
② 政府とメディアの持ちつ持たれつの関係も解消されるため報道の自由度が上がる
③ 年間5兆円の国庫収入が得られる
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:30:19.99ID:eWd5Cwkf
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:40.13ID:eWd5Cwkf
 



おまえら2ちゃんねるは日本政府が「注視」しか言えなくて顔真っ赤だぞ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:17.09ID:9vQjVFyG
>>1
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

佐々木、山形、山本(恵)上村、宇内、宇賀神、良原、田村、若林、吉村
残念ながら
日比篠原近藤南後御手洗の5人は入らないのかな・・・
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:34.97ID:gqHXn2d9
おまえら、しのりなでシコってんのか?
ttps://img2.imepic.jp/image/20240426/415780.jpg?a7fef958f299a3c7f8ee7ed3459901ab
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:09.09ID:HGHiaOVQ
変な声さん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:15.23ID:QZXIca/q
アニメ声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:26.85ID:Jsad2834
かわいいアラフォー及川さん
0019!omikuji
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:26.90ID:MAnpowsn
國本しゃんを出せ!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:32.14ID:NL3Pd4QK
アニメ声の人キターーーーーー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:32.84ID:5Rt7s3Tb
おいなんだこのベテランソープ嬢みたいなお天気キャスターは?!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:37.20ID:rPDs97fX
アニメ声きたあああ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:40.64ID:F4qiF7Nx
干からびるで
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:42.38ID:093EYgq4
篠田アナ早く飯食ってくれ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:55.83ID:OJcIY73a
おさやもここに就職すればええのに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:06.14ID:QZXIca/q
今日の宝島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:09.44ID:NL3Pd4QK
ハンマーチャンス
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:16.84ID:aVE7C5IF
能登の時も台湾さんは光の速さで義援金くれたのにな(´・ω・`)
日本からのは届いてなさそ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:11.34ID:0mvnZeEH
2人殺したから関係者全員死刑でお願いします
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:15.66ID:aVE7C5IF
よくわからんよね(´・ω・`)
せっかく紐あるのに血が出る殺し方
といって刺殺は回避してるし
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:17.92ID:9KHxcrwC
どんな了見してれば親はこんな名前つけられるんや?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:35.51ID:5Bk4nE2/
ちょっとこの犯人稚拙すぎない?ぜったい身代わりだろ。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:38.12ID:4tEoJW+Q
(;・∀・)スパイやん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:45.09ID:5Rt7s3Tb
エラが張ってるなこのアナ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:59.28ID:NL3Pd4QK
しのりなはランチ何食べるのかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:12.69ID:5Rt7s3Tb
木村健吾が ↑
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:15.08ID:s2ofZdPy
たるんでるな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:36.60ID:9KHxcrwC
悪意とかじゃなく、単純に頭が悪いんだろうな。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:53.07ID:4tEoJW+Q
(;・∀・)3か月で4兆円弱も儲けとか儲かりすぎ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:04.26ID:C1zV9lj6
>>77
黒づくめの組織みたいだな
あそこもスパイだらけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:14.34ID:eEtDZGFo
防止法 罰則がない国だから
中国に情報を渡す前提の議院が法律制定に反対している恐ろしい国
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:23.37ID:F4qiF7Nx
Pixel安くしろよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:23.97ID:4BrkJdkA
1億くんないかな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:39.39ID:4tEoJW+Q
(;・∀・)トヨタなんて年1000万台車売ってもこんなに儲からないのにw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:49.77ID:dD7CZc2T
うっさい
聞きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況