X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:22.57ID:OvBGlV7H
▽富士山撮影を町が黒幕で遮断へ 観光客迷惑行為に「最後の手段」▽那須夫婦2遺体 逮捕の男「ある人物から大金」▽SNSなりすまし対策 自民がLINEをヒアリング メタの国会招致も言及▽ハラスメント町長会見で「犬畜生」▽円安155円台に下落…日銀の対応は?▽有名人騙る投資詐欺で全国初の提訴
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GMAlES1acAEFZQ4.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714052476/
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:13.75ID:fOKBf52k
股間にタッチがコミュニケーションなら俺も彩佳にコミュニケーションしたい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:13.72ID:fDuMKyXl
会社でもそうだけど
たまたま運良く役職を得た人間が王様気取りになることが多いよな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:14.22ID:lRTqgL3T
あのー普通にわいせつ罪で刑事です😯
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:19.18ID:i2ovL9d5
無年金ならともかく76で働くなよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:19.47ID:KD08fmhT
これハラスメントになってるけど

さっきもやつは脅迫だし
このジジイは強制わいせつじゃないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:20.71ID:Ua9xpV3b
左は57歳なんだよなぁ…
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:30.17ID:RFEzs0NQ
ネットで殺すぞなんて書いたら捕まるよね なのにリアル対面だとセーフ 録音でもないと客観的証拠に欠けるからなのかな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:35.55ID:E31P4pFa
ここまでしてレイプしてないとかは無さそうだが
絶対示談で金つんでもみ消してるだろうな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:35.72ID:gvoh+6Jj
無意識で触っちゃうんだろうな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:41.05ID:BiTZpE3x
彩佳あきれ顔
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:44.93ID:b8qeR02G
供託金なくして誰でも選挙出れるようにすりゃいいのよ
その方が投票率も上がる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:47.27ID:OvBGlV7H
やりたい放題やったんやな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:50.27ID:+5lBByge
絶対セクハラしないので町長になってお給料いっぱい貰いたいです!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:56.36ID:p0PLAO69
マンコ舐めたくなってきた(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:58.91ID:zH3Q7Jlu
>>67
ネットで意気がるほど滑稽なものはないね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:01.40ID:91z+7e3f
まあ、公の人とか大企業だからマスコミも取り上げてニュースにもなるけど、
中小零細なんかこんなの腐るほどあるだろうな
パワハラ、セクハラ訴える前に辞めるし、マスコミに投稿しても話題にならないような会社なんか取り上げないだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:02.40ID:/3rVR5w7
こういうクソ町長を必死に支持してる連中も
クソジジイどもというね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:07.09ID:N5sQb1Ne
T川に二の腕触られたこともこの場で告白しちゃえよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:08.48ID:2IkNiR/Y
とりあえず、選挙の供託金を引き下げしようよ。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:11.49ID:fOKBf52k
>>92
まさに犬畜生だなw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:14.46ID:f1hjG5rx
>>121
確かに実業家だな(`・ω・´)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:22.91ID:hP/xiQew
セクハラ風俗みたいな所ないの?
そういうの流行りそうだけどな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:27.00ID:E31P4pFa
タイなんか行くから悪い どうせ少女買うのが目的でしょ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:27.50ID:MbtrP9ps
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:31.30ID:a+oeZa8P
ハラスメントしません撲滅しますって選挙出たら町長くらいならすぐなれそうだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:43.04ID:1BmQRMrH
>>58
パワハラの奴は他人を見下してる馬鹿で
セクハラの奴はこいつに逆らったら町で生きていけないってぐらいの有力者でその権力を背景にエロいことしまくってた畜生
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:51.04ID:qeQm04jb
自分の住んでる町の首長はよく吟味して選びましょう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:53.53ID:fDuMKyXl
>>47
地方自治体は議員もそうだけど選挙で選ぶのはやめた方がいいな
ろくでもないやつしか集まってこない
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:10.51ID:HRVryOx9
>>129
いやあの場で立場的に記者なら言える奴いねーのかと思わんか?
海外メディアなら速攻返してるよ。相手ハラスメントしてる奴だぞ??
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:27.32ID:E31P4pFa
福山の若作りがきつい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:27.93ID:ZBliR6wn
>>106
なのに警察に被害届出してない時点で
草津温泉と同じ政争を想像する
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:35.40ID:f1hjG5rx
U-NEXTはAVが観れるのが良い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:46.56ID:ufOsOwQ0
管理教育で悪名高い高校で教師から受けた仕打ちを
そのまま受け継いでいたんだろうな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:55.30ID:Ua9xpV3b
>>123 それやるとキチガイが出馬するから同じ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:55.61ID:a+oeZa8P
女買いに行って揉めたんだろ。穏やかそうだけどタイ人はすぐ刃物出すしすぐ殺りにくるぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:00.79ID:+5lBByge
セクハラも外国人にやってたら最悪始末されてた未来があったかもね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:31.25ID:N5sQb1Ne
羅臼かと思った
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:37.00ID:/3rVR5w7
犯人も日本人なのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:40.09ID:Wilaw1xl
仲間割れ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:41.18ID:E31P4pFa
シャブ中やんw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:43.97ID:f1hjG5rx
>>165
うん(`・ω・´)
見放題のいっぱい観れる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:44.64ID:UGE8N3eV
リアルタイム視聴率 23:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 サッカーAFCU23アジアカップ
5.8 %
日本テレビ newszero
6.5 %
テレビ朝日 報道ステーション
6.1 %
TBS news23
3.6 %
フジテレビ トークィーンズ
2.6 %
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:44.75ID:Ua9xpV3b
既視感あんだよな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:46.67ID:a+oeZa8P
犯人日本人かよwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:09.91ID:/3rVR5w7
殺されたら
犯罪者も「さん」なのか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:16.40ID:f1hjG5rx
ラオスと聞くとゴルゴ13を思い出す
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:16.54ID:v9w3kWn1
ヨシ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:21.96ID:lz1yim7D
被害者も詐欺グループなんだよな屑が一人減って良かった
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:25.59ID:a+oeZa8P
おいらはボイラー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:28.06ID:wqleUB6I
おいらはボイラー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:33.31ID:PwslLJMc
安全帯はしてなかったのかな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:33.49ID:E31P4pFa
銭湯の煙突掃除でも落ちる事故あるんじゃないの
いちいち報道すな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:35.69ID:2IkNiR/Y
死亡確認待ち
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:38.34ID:1BmQRMrH
>>149
強制わいせつじじいは6期のうちの大半が無投票じゃなかったかな。
おそらく、出馬しようとしても妨害されるとかもあったんだろうが
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:44.57ID:fDuMKyXl
国会議員は少なくとも最低限のフィルターがかかるけど
地方議員はありえない人が当選するからな
公選をやめるべきなんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況