X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:16.97ID:75iGTvDN
▽富士山撮影を町が黒幕で遮断へ 観光客迷惑行為に「最後の手段」▽那須夫婦2遺体 逮捕の男「ある人物から大金」▽SNSなりすまし対策 自民がLINEをヒアリング メタの国会招致も言及▽ハラスメント町長会見で「犬畜生」▽円安155円台に下落…日銀の対応は?▽有名人騙る投資詐欺で全国初の提訴
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GMAlES1acAEFZQ4.jpg
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:17.34ID:dn3kuoDU
お前の家提供したれよw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:17.71ID:f1hjG5rx
その幕をよじ登る奴が出てきますよ(`・ω・´)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:22.95ID:quqBicwq
たこ焼き売ったら儲かりそう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:23.85ID:gvoh+6Jj
準備した撮影スポットいくんかね、こいつらは
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:28.35ID:0JL8nYSG
>>446
地下鉄サリン事件のせいでゴミ箱の設置に及び腰なんだったと思う
テロに使われちゃったんだっけか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:35.51ID:FfIJWIrd
ローソンの上に立てればいいのにな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:37.48ID:2IkNiR/Y
幕が切り裂かれるか、他の場所に登るかそれだけ。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:37.74ID:2IkNiR/Y
幕が切り裂かれるか、他の場所に登るかそれだけ。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:46.69ID:FKdof+ef
そんなことよりグーグルの画像検索でボカシ入れるの何とかしてくれ いちいち解除するのメンドーすぎるだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:49.27ID:sxDy2U9e
これは本当にウザイわ
ゴミ捨てる奴らは罰金制にすればいいやん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:58.19ID:gvoh+6Jj
こえええ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:58.33ID:9dXX+gUR
でも絵になる風景だよな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:00.76ID:HRVryOx9
おっさん、いい意見w
金かけて整備した方がいい。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:02.92ID:uuZfjhGk
なんでナレーション棒読みなんだよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:13.47ID:1cLTxUhq
一回くらい轢いとこうや
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:15.02ID:UnKl20nP
白髭は日本人も酷いしジェットも酷い
0530 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:19.76ID:pMln4Uqm
主に中国人
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:20.47ID:0xBxdkJA
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:20.62ID:E31P4pFa
んなとこに鳥居作るから悪いんだよねこれ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:21.03ID:WKfnpHgW
小学生かこいつら
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:22.72ID:gvoh+6Jj
自殺行為や
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:23.07ID:1cLTxUhq
と思ったらもう死んでて草
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:25.32ID:fLapixyL
シナ、チョンにマナーなんて理解できるわけがない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:26.44ID:Mw81BQGc
どんどんしんどけしんどけ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:28.31ID:hpEIuGCm
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:32.07ID:f1hjG5rx
信号付ければ良いじゃん(`・ω・´)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:35.71ID:nlgNKSj5
横断歩道つくれよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:36.27ID:2IkNiR/Y
危険横断というが田舎では日常茶飯事
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:38.23ID:hHIVRA3O
え、どういうこと
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:42.24ID:1cLTxUhq
意味のない柵だよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:45.75ID:c+wegcwy
高さが足りないよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:51.94ID:YdrZLZdo
記憶力だけで思考力の足らない、或いは論理よりも感情優先な日本人らしい短絡的な対策
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:52.98ID:zNIBulkS
ローソンの上に幕は糞ローソンが協力しなかったから
歩道に幕なんだろうなw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:53.04ID:qHE9CGrm
なんの柵だよww(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:53.30ID:quqBicwq
不粋だなあ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:56.49ID:hHIVRA3O
そこの柵は意味ないんじゃ
0578 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:01.97ID:pMln4Uqm
上手いこと言うね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:02.93ID:6xsYTAPY
 
観光客 = バカが多い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:03.65ID:gvoh+6Jj
柵から転落するな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:10.36ID:f7fXUPOV
中国人は100パー信号守らないよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:12.48ID:fOKBf52k
>>532
しねよキチガイ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:12.56ID:v+xevvAa
白髭神社は渡らないと意味ない
そもそも神社の土地に国道を通したのだから横断歩道くらいつけるべき
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:13.66ID:E31P4pFa
富士山はともかく 琵琶湖の鳥居とかなんの価値もないけどね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:18.33ID:ePddBNqh
あやかエロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況