X



実況 ◆ TBSテレビ 52372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:57.99ID:QhE1wfwO
>>728
こんばんにゃ。
私は一度も行ったことがないです。
病気が怖くて(´・ω・)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:03.21ID:hpEIuGCm
ぶっこみノルマ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:19.14ID:hHkby6jj
韓国コスメバカ売れ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:20.61ID:iv2HDBSa
ちょんよりええやん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:21.82ID:sjLQ/F+n
韓国ハラスメント
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:28.14ID:tq2hqF2G
もう日本人が必死に韓国コンテンツに擦り寄る時代やなぁ
そしてその日本人のことを話題にするのは日本人だけ…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:37.18ID:AYCn181T
真昼から飲んでる(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:43.26ID:NthPUkET
痒みと臭さがちょっと限界になってきたから2週間ぶりに頭でも洗ってくるか
0762ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:48.89ID:QhE1wfwO
橋本聖子からセクハラされたよね(´・ω・)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:55.60ID:9kogq43+
韓国→吉本
0764 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:58.42ID:LJ5Uv4MM
うわーー可哀想に
ジャニーズだったらそんな仕事ないだろうに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:07.59ID:c3u6oHs/
日テレのごり押し芸人
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:14.65ID:sjLQ/F+n
>>747
デフレやゼロコロナを煽って日本を崩壊させたワイドショーがマシになったんだよ
0768ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:16.52ID:QhE1wfwO
>>759
ちょっと何言ってるか判らない(´・ω・)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:20.87ID:z7D08sRR
砂丘ときびだんごしか無い
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:21.74ID:RV1PrDPl
がんばれるーやを久しぶりに見た気がする・・・
日テレばかり見てれば見られるのかも知れんけど
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:25.40ID:1kdXQ1A8
他の牛乳屋さんに悪いよね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:49.08ID:hpEIuGCm
>>758
韓国が日本の人気タレントに寄生してるじゃん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:55.54ID:2/8Pyv+V
盗んだ自転車で走り出す~
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:55.97ID:f1hjG5rx
>>724
美味いのか、なら食べてみたいな(`・ω・´)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:06.53ID:h1aQUGay
地球ロックしとけよ(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:12.04ID:NthPUkET
あんなダッセーもん盗んで売れるのか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:16.26ID:iv2HDBSa
違法チャリやん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:19.61ID:tq2hqF2G
>>724
どっちの意味で?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:28.94ID:f1hjG5rx
何故そんなの盗むのか(`・ω・´)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:29.15ID:AYCn181T
>>778
ピンキリですね(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:59.90ID:hpEIuGCm
2023.10 エンタメブランド力指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10 鬼滅
12 ディズニー
15 スパイファミリー
17 ガンダム
18 宝塚👈
23 櫻坂
38 トワイス
39 日向坂
48 K-POP
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:08.71ID:AYCn181T
また大阪の日常(´・ω・`)
0796ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:11.68ID:QhE1wfwO
>>783
島根は錦織圭。
鳥取は小林繁。
島根の勝ち(´・ω・)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:12.30ID:tq2hqF2G
>>720
向こうでは「巨大な幼児」と呼ばれてる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:12.53ID:0Vc7Bu3f
沈下橋か
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:19.62ID:7CX/6I0b
このモペッド正規に登録したやつなのかな?じゃなければ持ち主も違法だね。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:19.88ID:f1hjG5rx
この「警察に被害届を提出」ってわざわざ言わなきゃいけないルールなのかよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:30.75ID:1kdXQ1A8
吉村はんはよう殺っとる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:43.94ID:AYCn181T
八丁畷(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:48.00ID:9kogq43+
賠償どうするんだろ?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:55.07ID:c3u6oHs/
防犯カメラ映像
テレビ局が犯人の顔を隠すから
やりたい放題
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:56.01ID:hpEIuGCm
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:57.72ID:MQS5Dh2/
NO付いて無いのに警察に届けたら藪蛇だろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:58.00ID:zm8R+UAw
その電動自転車ナンバー登録してないのは違法だろ
原付バイクと同じはずだぞ
0813ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:10.69ID:QhE1wfwO
>>805
それは川崎のスラム街(´・ω・)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:17.11ID:hpEIuGCm
アメリカの富裕層向け旅行雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
https://www.travelvoice.jp/20231005-154362
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:35.97ID:f1hjG5rx
>>812
なるほど(`・ω・´)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:42.00ID:tq2hqF2G
>>719
自分であえてヘルメット脱ぎ捨てたりするしな
でもそれよりさらに計算高いのがまみこ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:01.01ID:f1hjG5rx
>>817
なるほどwwww
0822ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:01.38ID:QhE1wfwO
>>816
普通の恋愛がしたいです…(´・ω・)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:10.48ID:AYCn181T
無人販売店ばかり狙われる(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:15.26ID:BlP6oS9c
スイーツ(笑)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:16.44ID:f1hjG5rx
今日の万引きホイホイニュース(`・ω・´)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:19.26ID:41R84RZc
これは間違いなくバールですわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:19.97ID:rwvW5RFF
こんな店からは盗まれても仕方ない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:37.42ID:zB+9AL5+
なんかもう日本って治安終わってるよな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:43.16ID:1kdXQ1A8
外国人の犯行?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:48.89ID:AYCn181T
>>827
20年くらい前にはやった死語(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:00.69ID:nzdLApjB
防犯カメラ付いてるのにリスクとリターンが見合わないだろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:00.72ID:4OGHaDhW
久しぶりに純粋な悪を見たな
0841ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:01.26ID:QhE1wfwO
さてナイター見るか。
またお会いしましょう。バイビー(´・ω・)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:01.50ID:h1aQUGay
金庫と両替機は底が弱いからそこを狙えよ(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:04.43ID:iv2HDBSa
バールにそっくりのバールの様な物
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:07.30ID:/sswEJWJ
転落した人が地元民かどうかでも変わってくるじゃん
自 サツだったら何してもダメだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:09.49ID:NthPUkET
これ日本かよ
外人ぽいけど小走りの仕方が日本人ぽいな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:15.58ID:zB+9AL5+
だせえTシャツだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:15.73ID:4OGHaDhW
もす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況