X



ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:28.09ID:eXXGKg/V
【オールスター感謝祭の舞台裏に潜入】
人気芸能人が集う大型番組「オールスター感謝祭」の舞台裏でモニタリングを決行!川口春奈が人気女優陣に絶叫サプライズを仕掛けていく!1番大きな声で叫ぶのは誰だ!?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:31.32ID:7vMq961E
何回も使えるのに何十枚も買ったら何年もつんだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:32.88ID:JpftQYU7
>>749
定期的に通うなら
ガソリンとか安い
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:37.71ID:jwTshwbs
何回も使えるのにそんなに必要なのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:51.67ID:LDmaWuKF
コストコってアメリカ人みたいに大家族が大量に買い占めるから得なんであって日本人の生活には合ってないんだよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:52.34ID:sNohZL5d
喜ぶに決まってるだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:06.54ID:a2f83ZOj
ワイの息子もニョッキ(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:11.94ID:H6DbQBOc
1ニョッキ△
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:25.83ID:seLtnEnm
>>754
日向坂の方が圧倒的に可愛いだろバーカ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:50.55ID:7vMq961E
モノマネでスベルってどういうこと?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:04.10ID:JpftQYU7
>>754
>>762
どっちもブスしかおらんやろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:06.02ID:Y/u+Tie2
店員うまw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:08.13ID:p0PLAO69
店員wwwww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:56.48ID:YloJe5w0
感謝祭で川口春奈やめるるやチビめいや堀田差し置いて永野芽郁が一番目立ってたぞ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:56.92ID:seLtnEnm
>>764
うるせーぞバカマンコてめえと一緒にすんな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:00.54ID:cORAZxT9
肩ロースを語ろうっす
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:05.06ID:a2f83ZOj
>>764
櫻坂1択だよなあ(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:10.68ID:zckW7jr7
コスコやろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:17.04ID:LDmaWuKF
正式にはカスコだからな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:04.86ID:jwTshwbs
胸元開いてるように見える
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:07.19ID:cORAZxT9
明日香いないからレミさんが生き生きしてる。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:10.85ID:SJQdw4Vm
早く大島優子ドッキリが見たい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:27.57ID:uta4ESlW
川口春奈ってCMに滅茶苦茶ごり押しされてるけど
ガーシーが枕を暴露してなかったっけ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:30.42ID:JpftQYU7
>>778
小栗とかウマヅラやん
日向のキャプテンもウマヅラ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:37.09ID:p0PLAO69
和田明日香はこの間坂上指原に出てたな(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:23.72ID:cpYPv6qp
美味そうやな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:27.78ID:a2f83ZOj
食い物粗末にすんじゃねえよBBA
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:46.90ID:sNohZL5d
ドラマのコンビか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:07.16ID:llUYaqSG
メイクちゃん?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:08.20ID:sheSeU5D
河北麻友子か?妊娠でもしてんの?日村みたいになってるな。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:11.21ID:W+cw0Svw
>>719
自分も思ってた。
CM 女王とか言ってCM っていつも同じ人が同じ時期に集中的に
いろんなCM にやたら出るパターンが多いけど
何のCM かわからなくなって逆効果なんじゃないかと。
タレントのほうだって飽きられそうだし。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:24.90ID:IqJSUVVK
保水
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:26.58ID:JpftQYU7
>>781
めいめいクグッたらトー横に沢山いそうな感じだったわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:40.05ID:sNohZL5d
>>807
最高じゃねーか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:42.13ID:ZWTi+dJz
くちからすげーつばとんでるぞばばあ黙れ
0817カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:51.06ID:hd8Lc07H
>>703
志村けん。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:02.87ID:JpftQYU7
>>803
ハロプロなんか頭の片隅にも無かったわw
0820(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:28.93ID:ewQblPmc
>>772
本物のトップ女優だからな永野芽郁は
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:39.14ID:j8Lqb+nl
キムタクのドラマはじまんぞ!!!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:39.26ID:SJQdw4Vm
最後の皇帝
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:46.27ID:cORAZxT9
明日香いたら出来ないだろうな。あんな肉たたきつけるとか。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:07.09ID:hd8Lc07H
【速報】登坂広臣さん体調不良
0827(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:45.63ID:ewQblPmc
>>811
空気にはならないでしょ
0828カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:46.28ID:hd8Lc07H
>>789
研音繋がり 反町と畑は仲悪い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:47.27ID:zckW7jr7
食べ物で遊ぶな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:09.02ID:ZWTi+dJz
めいちゃんいなければ こんなもん見てねえぞくそばばあ
0833カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:55.44ID:hd8Lc07H
自殺した美容YouTuberにそっくり。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:06.12ID:JpftQYU7
津田「こんなん誰が作んねんw」
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:08.71ID:SJQdw4Vm
寝坊は干されるぜ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:18.14ID:zckW7jr7
境界知能が↓
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:26.45ID:a2f83ZOj
>>825
誰やねん(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:00.62ID:Y/u+Tie2
小杉やっちゃったw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:02.67ID:jwTshwbs
宣伝かよ
0842カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:09.66ID:hd8Lc07H
>>825
ムーンチャイルドのせい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:17.48ID:sheSeU5D
番宣?番組?
0848カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:48.32ID:hd8Lc07H
>>838 三代目のボーカル、レスありがとう!
0849カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:32.34ID:hd8Lc07H
まろw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:59.89ID:SJQdw4Vm
ネガティブなこと言う人は困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況