X



実況 ◆ TBSテレビ 52368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:44.02ID:fF3SQx4X
>>140
吉田はDHであの成績だと厳しそうね...
これから良くなるのかもしれんが
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:46.58ID:vzXWbkR9
超 アッパースイング
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:52.83ID:ealLlEsA
皆川さんみたいなデブでもお前ら抱きたいと思うの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:52.85ID:dFjpcDRI
今年は大谷打者メインだから槙原がスタジオに呼ばれる回数減ってない?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:11.05ID:JMnxR4hS
>>153
嘘だろ?
まあ今夜の特番の視聴率で判明するけどな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:13.91ID:i9nc8Q7s
外野が深めに守ってて回り込めないんだもんなあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:16.10ID:k0xcxZZM
八代は謝罪したの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:16.77ID:YhgZQUtY
あのクネクネしたパフォーマンは何
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:18.35ID:aG2wXMCM
>>161
オオタニはムネリンを知ってるのかなw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:23.03ID:9R6nhsBE
四割バッター出ちゃう?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:26.33ID:b/jUAsf5
トラウト10本13打点は笑うわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:28.18ID:o+K2+bZt
>>165
>>171
そうなの?(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
一昔前のAV男優みたいな見た目で、
なにげに応援してたのに(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:28.32ID:l0J3wh5K
>>178
ブルージェイズの妖精だよムネは
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:31.43ID:7ePTPtFd
>>158
エンゼルスの頃は適当に投げられてたってのもあるかもね。弱いし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:45.86ID:sbew33d2
これは取れただろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:51.62ID:vzXWbkR9




アッパースイング
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:01.66ID:b/jUAsf5
>>186
一応メジャー行ってたし知ってはいるだろうw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:06.98ID:9R6nhsBE
>>189
2日休憩して出た試合は大活躍だから安心して
0197 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:07.53ID:/5E48wmq
>>188
まじなの?w
ミスターソロホーマーかよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:12.00ID:8luJ2HHx
あれ取れないの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:15.80ID:YhgZQUtY
ドジャースタジアムなら入ってるな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:16.49ID:YPHP9TTe
>>181
一平、結婚すると知らんかったんでは?後払いとか知ってからみるみる痩せていったんだろ。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:24.01ID:l0J3wh5K
>>197
1番だもん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:28.96ID:fF3SQx4X
>>188
シーズン50HR 打点100未満みたいな珍記録作ったら笑う
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:33.28ID:Z8SLNV4+
一方Xのトレンドは水原一平ドーム
0208 警備員[Lv.15][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:33.96ID:kYNJM/d7
日本の球場なら殆どホームラン
0213 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:50.37ID:/5E48wmq
>>204
なんで4番じゃねえんだよw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:51.66ID:9R6nhsBE
>>197
トラウト故障してて大谷がソロホームラン打ってた状況と同じだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:53.72ID:YrvpDzGX
ムネリン、イチローの次の寄生は大谷にしたかったけど手の届かないところに行ってしまったな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:04.45ID:ta9eWXF8
いちいちまんこに聞くな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:10.45ID:I7gFmT1A
>>175
ずっと見ないでください(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:15.08ID:8KZdRyrt
打球速度って去年くらいから急に言い出したけど大谷の前には話題にもなってなかったよなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:15.65ID:ANxU1YS2
そら、ン100億だかの大金もらってんだから
こんくらい打ってはじめて普通だろ

今よりちょっとでも調子下がったらちゃんと叩けよマスゴミ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:17.77ID:l0J3wh5K
>>206
シュワーバーが既に打率1割台でホームラン47本打つ珍記録があるぞ
0229 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:26.71ID:c08a4PSY
>>208
おっと王のジョームラン世界記録をdisるのはそこまでだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:30.62ID:pm75h0+w
鈴木誠也は調子よかったが
けがで今は9日間の故障者リストだな
誠也はこのあともやっていけそう
筒香化しない
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:44.91ID:jHAqapVq
すげー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:48.55ID:l0J3wh5K
>>213
メジャーは2番が強打者だから
0236 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:51.69ID:/5E48wmq
>>219
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
見たいんです!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:54.07ID:vFLheGra
大谷がどこか芸能事務所に入ったら
TV局もそんなに使えないだろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:54.09ID:UGE8N3eV
『3S政策』 にだまされるな!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:59.25ID:9R6nhsBE
打点王が無理だろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:03.57ID:i9nc8Q7s
月間50安打を期待してしまう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:10.22ID:pm75h0+w
ボンズレベルになりつつあるな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:12.21ID:gTygc/mP
打率はちょっと打てないとすぐ落ちるからな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:15.58ID:aG2wXMCM
>>195
そうだといいなぁ・・
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:16.26ID:ta9eWXF8
本塁打で5冠王とかとんでもねえことになる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:17.77ID:KVRXYUhN
打点16w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:20.56ID:9R6nhsBE
HR王はトラウト!!って思ったけどリーグが違うのかw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:20.94ID:fF3SQx4X
まあすごいけど、これがシーズン終了まで続くとは思えんわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:21.29ID:YhgZQUtY
>>233
thx
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:21.81ID:l0J3wh5K
OPS1.1とかバケモンすぎる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:22.22ID:sTjbIsUd
メジャーの球場は変形してるところが割とあるから、せっかくのホームラン性の当たりが入らない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:28.58ID:TUWoI9Kq
なんで川崎選手って恵のことを先輩って呼ぶんだろう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:33.23ID:E+DyG47h
エンゼルス時代はこの時期に3割行く事なんて無かったからな

間違いなくドジャースへ移籍した効果がある
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:33.69ID:5puV7PRa
川崎さん、しょうへいさんっていうけど
しょうへいさんといえばプロ野球の大先輩でもある馬場さんだろ
0259 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:35.31ID:/5E48wmq
>>234
大リーグはそうだったな(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:41.27ID:nqOCB1iX
>>106
同僚のアウトマンはヒーローインタビューで、大谷のこと
話していいか?あのホームランは凄いよ!って自分から喜んで
大谷のこと話してたぞ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:43.78ID:OdndwZ94
八代はまず謝罪じゃないの?オオタニサンに
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:53.32ID:l0J3wh5K
>>256
鹿児島出身だから
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:55.03ID:b/jUAsf5
>>224
昔は測れなかったんだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:08:05.93ID:UGE8N3eV
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-

 では、薬剤使用が減ると、メジャーの野球はどう変わるのだろうか? 「ホームラン数が減る」ことは容易に想像できるが、実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「マニー・ラミレスよ、お前もか」
スーパースター達の薬剤汚染
https://number.bunshun.jp/articles/-/12963?page=1
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:08:11.09ID:9R6nhsBE
大谷が居た時も調子は良かった
怪我してて出れないだけだっただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況