X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:55.99ID:WajY7LB4
▽2050年までに約4割の自治体が消滅の可能性▽那須町2遺体事件で新情報▽麻生氏がトランプ前大統領と会談▽熱中症特別警戒アラート▽岐阜県の池田町長セクハラ認定で辞意▽日本の女性役員は少ない▽森永卓郎さんなりすまし投資詐欺で7億円被害
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GL7bR-gacAA6qQz.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713966372/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:10.41ID:K0f0VL2u
>>1
(_ _ )
  ヽノ) ご苦労様です
    ll
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:14.95ID:iMtfY/zl
中国の銀行がロシアと取引停止 ロシアへの包囲網を強めたい米国の圧力、経済に打撃も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713911480/l50

【ロシア】27日から韓国、日本など “非友好国”に対し「特別関税」を拡大 [4/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713915494/

トランプ氏「麻生氏は素晴らしい人」「偉大なシンゾーを通して知り合ったんだ」麻生太郎副総裁と会談 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713930371/

トランプ前大統領 “円安ドル高は大惨事 米国内の製造業 打撃” [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713917869/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:46.50ID:pbjUYG1R
メディアが何を言いたいかというと移民をガンガン入れろ、今の日本を壊していけってこっちゃ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:00.00ID:S0M/FKYO
とにかく会社が都心に集まってるのが無駄なんだよコロナで気づいただろw
仕事があれば地方もここまで衰退してない
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:08.31ID:gbTGY8uU
自由に動ける動物と一緒にするなよw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:11.16ID:R8J8jGU7
そういいちちテレビ局は東京をでていきませんよね?(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:11.56ID:EjzU9EtK
トラちゃんはショートカットになってエロさが増した
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:13.60ID:FxAT5uEb
トラちゃんは喋らない方が良いと思う
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:13.73ID:HPV47TNj
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:17.55ID:7MEWUGr+
小川は当たり障りないなコメントが
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:18.28ID:OHxPspUO
www
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:19.21ID:Nql8hyLC
さっきと同じ事言ってるだけで草
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:31.68ID:mybzc/0g
移住して住めるのはせいぜい県庁所在地レベルまでだなー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:48.49ID:7MEWUGr+
ま、先進国はどこも高齢化してるしね…
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:48.98ID:jqGAE/FH
貧乏人の子沢山
子供増やすなら
日本全体が貧乏になればいい
アフリカみたいに
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:56.97ID:i8lUCQB0
アホまで大学に行くようになったからな
で奨学金もらって推薦で東京の大学へ殺到した
俺達の時は同学年トップ8%程度だったのに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:59.44ID:0aJX4g7w
田舎でも隣知らんぞ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:59.76ID:ttkHKuO9
地方は住みづらいので潰れてほしいという本音がでた。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:59.91ID:LWB1oS1D
トラウデンとかめっちゃキラキラした生活好きそうな人に言われても、、
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:02.54ID:R8J8jGU7
地方に仕事作れよ
人集まるぞ
TSMCで九州が賑わってるじゃん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:06.51ID:OHxPspUO
小川さんの表情と相槌が面白いww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:14.29ID:UqJ/JcP9
リアルタイム視聴率 23:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 すこぶるアガるビル
3.1 %
日本テレビ newszero
7.8 %
テレビ朝日 かまいガチ
4.2 %
TBS news23
4.0 %
フジテレビ 週刊ナイナイミュージック
3.8 %
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:16.25ID:X4QN05G/
自分らで消滅可能性と煽っておいて消滅はないと真実を言う
人が減ったら隣と合併するだけで何も変わらん
うちも市の名前が変わっただけだ
都道府県ランキングもそうだけど意地悪なのはマスゴミだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:17.59ID:7gfL7XTZ
番組ハカイダー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:28.34ID:JQS5XYsW
みんな早口だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:29.53ID:IKGq0SrB
若者は不便でしがらみの多い地方になんか住みたくないんだわ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:34.39ID:KdCFQ99a
とらうでんはラヴィットとぽかぽか専門で
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:40.98ID:EjzU9EtK
東京が毎日40℃あったら南牧村に移住殺到するかもしれん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:47.67ID:VW1U0jzl
人口が減ると国力が減るし、人口が増えるか現状維持前提でなりたってるセーフティネットが多すぎて、
普通に考えたら自然に人口減るのも良いとか公共放送じゃ言えないだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:53.52ID:IKGq0SrB
彩佳インタビュー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:53.96ID:7MEWUGr+
用意してたネタがボコボコにされて草。
本来は「こういうこと他の自治体も考えなきゃですねー」とか言って終わろうとしてたんだろ浅はか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:54.61ID:DZjT+HYL
女優ライト
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:55.73ID:ttkHKuO9
水道の維持ができない地方もあるのに
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:56.54ID:H0maMudF
移住しかないんだよ
なぜそんな簡単なことも分からないんだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:58.47ID:/+Bommf7
>>8
逆に考えると車持たないんだよ東京は
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:07.90ID:6qHxYnVT
女性社長も脚出すんだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:08.50ID:MXxrBAdy
東亜国内航空のスチュワーデスからこれは凄いわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:09.87ID:u7A82sjN
マスコミがバカみたいに持ち上げてくれるだろう
ってのも狙いなんだろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:12.90ID:bQpyjIKh
JALはマイル大改悪しすぎて死んだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:20.88ID:ZkKV1sS3
半分国営みたいなJALで女社長が誕生するとは時代だな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:22.69ID:vzLIMHMB
脚に反応してしまった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:25.37ID:senUq0e8
どっちも女優ライト使いまくり
SDGsに悪い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況