X



実況 ◆ TBSテレビ 52360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4段)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:58.29ID:PllfLIa2
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkobaragasita
実況 ◆ TBSテレビ 52359
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713931705/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:09.82ID:8TmOMsTt
幹事長がやらせてんねやね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:14.43ID:InNz4K9Z
>>561
前澤が腕回し始める
0758 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:14.40ID:ZYDvXUQP
東大法学部出ててもオッパイその他の誘惑には勝てなかったか…
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:20.94ID:u76c5RbY
これ、何がいけないのかわからない、、

キックバックとは別の話で、
別に妊娠させたり堕胎させて捨てるんじゃなくて、
ちゃんと相手に誠実に対応してるじゃん

「寂しかったんです」はリアルだと思う
素直でいい
逆に好感度上がった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:23.32ID:jl1e8+5O
もうみんなわざとミヤザキって言い間違えてるやろw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:26.52ID:ikA1Nksl
水原水谷問題の再来だな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:29.14ID:j0/kWdqP
辻元清美秘書給与流用事件 - Wikipedia
辻元清美 ら4名が 公設秘書 の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が 有罪判決 を受け…
0764 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:30.23ID:w9MLAY7C
>>740
セックスっては人によって違うからな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:33.88ID:f/wpYomQ
>>669
大桃をよく見たら凄い顔平たい族だったので麻木へ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:34.08ID:o6o8bElF
お笑い芸人扱いの清原弁護士
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:40.67ID:InNz4K9Z
ハゲは性欲が強い
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:40.86ID:a38FvmjF
>>732
行かなくて正解
実際には品定めしてる様でも店外行くには品定めされる女から

てつべで見た
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:45.14ID:5AS0sYww
おいおいオオタニサン疑ってたのはなかった事にしてんのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:53.83ID:VJa1FE3F
みんな宮沢と宮崎間違えそうになってるなw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:58.62ID:zwNDgqxg
比例制度無くそう→共産公明 止めろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:12.38ID:tjuQPgfO
剣道六段は社会人になってからも道場に通った人
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:14.53ID:qEfo26YP
このわけのわかんねえ弁護士、なんでテレビ出られるんだろ? と思ったら
マネジメントがTBS子会社なのか。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:15.97ID:o6o8bElF
裁判長「清原弁護士は簡潔にお願いします」
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:22.37ID:AkbFi7Nd
>>717
学習塾もなさそうな田舎だから本当に地頭良かったんだろうね
もったいない
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:35.53ID:zwNDgqxg
>>778
そらそうよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:40.77ID:jl1e8+5O
>>765
麻木もまあまあ薄い顔
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:43.98ID:woEUy4TF
ダっさい奴ちゃな。顔もダサけりゃやる事もダサい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:49.04ID:jggB/UOD
100万とどうでもいい女性問題で議員辞める宮沢
かたや50億の政策活動費を受け取っていた二階は現役
なんだろーね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:49.80ID:76HfKBmC
まだ40代なんだ
50代かと思った
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:50.05ID:UqJ/JcP9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか


立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:53.38ID:o6o8bElF
裁判長「清原弁護士は何を言いたいんですか?」
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:08.71ID:NsIQp1wC
マヌケ面だから、叩いたらいろいろ出てきそうだなww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:24.41ID:j0/kWdqP
 支持政党の不都合なニュースは報道せずに黙殺隠蔽もみ消し

立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入

 立憲・安住氏の政治資金朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
  
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:28.36ID:AkbFi7Nd
>>720
頭がいいのと下半身のモラルは別物
結構前だけど東大の助教が未成年買春でクビになってたはず
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:36.00ID:6fG0bDP/
木梨はもう見てられない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:36.74ID:UC/RjsR/
インテリちんぽだヘイヘイヘイ!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:38.68ID:8TmOMsTt
議員になってからやるやつも珍しいよ。だいたい議員になる前にやってて身辺整理するものだろ。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:46.76ID:zwNDgqxg
創価老人学会員がどんどん鬼籍に入って減り続けてるからな
0807 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:52.66ID:w9MLAY7C
>>778
若いうちに遊んでなく
中年になって遊び覚えると制御効かないと言われてるな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:10.12ID:o6o8bElF
こんな口の回らん弁護士に依頼有るん?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:48.91ID:5AS0sYww
>>787
そりゃオオタニサンから信頼されないよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:53.19ID:zwNDgqxg
>>694
いや性欲だよ
カネの為ならもっと事務の仕事とかする
0813 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:55.42ID:w9MLAY7C
>>800
渡部が典型的だろうねこれの

しかし浮気は離婚のリスクがあると思ってなきゃ
離婚したくないなら我慢するしかない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:58.73ID:jl1e8+5O
>>789
タイタン所属の山中秀樹アナと共演が実現もw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:02.09ID:o6o8bElF
宮沢「受験で遊ばず死ぬほど勉強して良かった」
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:12.72ID:dkLkYTxo
>>779
中学生から初段取れるんだっけ?
そこから先は「現段位で◯年以上の鍛錬を~」
みたいな条項が出てくるの?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:32.32ID:S6Pz7KT1
お手洗い菜々アナ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:37.22ID:f/wpYomQ
>>795
じゃあまだ宮沢のミヤザワは元気だよね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:38.89ID:oldYnAAl
タラちゃんペロペロ(^ω^ )
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:41.32ID:GZ18cSBH
御手洗ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:42.49ID:rm82TcPW
みたらいっふ「
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:47.71ID:dLQ/Blvm
御手洗休憩
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:58.32ID:pOWECFwQ
東大出の間抜けって静岡県民なのね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:04.64ID:xLb8tegF
しゃーないよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:05.39ID:zwNDgqxg
アホ政治家 子育てガー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:12.45ID:oCsCoS07
女性を若返らせればいいじゃない
いい薬を発明してよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:18.75ID:u76c5RbY
>>780
八代なんて、レギュラーで毎日テレビ出るし、俳優までやってる

いつ本業の「弁護士」やってるんだろ案件

0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:19.51ID:Q9n4uuuF
宮沢がやめたのは相手を守るためやろな
一般人になればこれ以上深掘りされんし
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:22.37ID:8TmOMsTt
地球はどうなっちゃうんですか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:22.95ID:58+5SI/W
東京では豊島区が無くなるとか言われてたけど
どうなんかね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:27.46ID:UC/RjsR/
田舎=自民党の基盤で女がいなくなる皮肉

みやざわ「だからパパ活ヘイヘイヘイ!」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:30.92ID:dLQ/Blvm
消滅可能性都市です
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:33.24ID:YTgSzJn4
>>725
裏金って言うけど実際のところ書類に不記載がありましたってだけで
これは基本的には議員じゃなくて会計責任者の罪だからな

パパ活は独身ならまだしも不倫だし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:36.00ID:HQAxu3Ql
もう同性愛で
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:44.80ID:jl1e8+5O
>>707
毎日カップラーメン食ってる俺らは寿司やステーキを食うことさえできない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:46.00ID:nHj/D9vX
能なし地方公務員が多すぎるわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:48.27ID:jcWJv6C8
こんな国にしてくれて安倍さんありがとう(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:52.91ID:jkyHo2sb
クール美人御手洗さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況