X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 04:13:49.90ID:tqEktr580
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:02.91ID:aIfTBpUu
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:04.49ID:UniwaTkp
違うな答えを考えるの良いねw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:04.61ID:TxtePX7I
もももも
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:18.66ID:dbyWjEkn
>>291
普通は人どころか、それより小さい物の忘れ物もないかどうか入念に確認するよな
だから盗まれたり、シートの隙間に入ったりしていなればだいたい回収されていたりする
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:18.83ID:RFGgLpne
金の生る木w
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:22.03ID:FGxo81Mv
あずみんの代わりに最期まで残る宇賀神さん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:27.08ID:0PW9KPna
宇賀神かわいい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:37.68ID:QCvpEbCU
宇賀神の桃尻
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:44.85ID:vKDaNThz
1人わからなくて周りに罵倒される杉山を見てみたい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:47.39ID:83hBC9Ui
割とムズかったねぇ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:53.95ID:7b6kFF/a
レースガイド(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:54.03ID:UniwaTkp
スタジオを見てるのが楽しかったw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:28:05.54ID:ws6QKeer
時間合わせに必死
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:28:11.61ID:6NBIUCVP
ちょうのついた木

なる実
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:29:04.76ID:UniwaTkp
なるほど
剥くのが大変で、、w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:29:20.77ID:vKDaNThz
山下美月さんまで全裸待機
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:30:26.47ID:RFGgLpne
結構降ってるねぇ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:30:47.98ID:TxtePX7I
いまは無き安曇
家でテレビに一人ツッコミしながら視聴中の様子が
目に浮かぶ
いや寝てるかw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:31:04.81ID:83hBC9Ui
安住と濃厚接触している割りには無敵のマッス
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:31:32.86ID:RFGgLpne
シマエナガちゃんの床オナ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:31:35.93ID:W90j2o7v
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:32:59.21ID:ZQ+I9+DM
今日じゃなくてよかったな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:33:03.13ID:RFGgLpne
ええタイミングやねw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:33:45.17ID:83hBC9Ui
>>401
ぬ…?そっちは判らぬ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:34:54.73ID:mgaP/6k7
日本でのヘリの事故もこんなふうだったのかな
ボイスレコーダーどうだったんだろう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:36:35.29ID:/k81CL4T
こんなにも気高く美しい吉村さんも休日はカレピのどす黒いチ◯ポで後ろから前から好きなだけ貫かれてるんだよな。涙と精液が止まらないよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:36:41.76ID:UniwaTkp
映画、ドラマみたいなすり抜けされそう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:37:35.89ID:C4QnHdQ4
システム障害多いな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:37:52.96ID:RtKtMux6
不渡り出たら、どうするんや
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:39:40.66ID:4diRNhLb
緊急地震速報みたいに一斉にスマホが鳴ったら恐怖だな

あの速報、地震よりも怖いからな、電車内で客のスマホが一斉に鳴り出すのが心臓に悪い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:40:15.29ID:YJ3hrD7N
最新のAIは噛むこともできる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:03.38ID:UniwaTkp
番組スタッフ宛w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:34.98ID:YJ3hrD7N
まぁ政府も半分詐欺集団みたいなものだし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:44.24ID:4diRNhLb
自民党がこんな市民に優しいことするわけないだろ

即座に詐欺だとわかるな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:57.09ID:HgsUkk5N
なんで斉藤ススムと思ったらサイトを進むか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:42:21.71ID:Yl7CzwBm
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天
> 嶋貫氏が21に顧問として再就職したことが判明しる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:42:22.03ID:RFGgLpne
舞スポ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:42:31.26ID:Mx8SESQv
さぁ大谷だ!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:42:35.03ID:aIfTBpUu
オオタニさーん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:43:47.64ID:V6Yfu2D1
注意を促すっておかしくない?
注意は呼びかけるもんじゃない?(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:43:51.60ID:8i1oxtTD
GoogleアカウントからIMAP接続してGmailのフィルター通してから元のメアドで受信しろっての
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:02.63ID:RtKtMux6
デーブにボコられて鍛えてますから
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:07.53ID:RFGgLpne
楽しみやねぇ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:27.55ID:4diRNhLb
最大のライバルはドジャース内にいるという皮肉
自分が安打製造するほどそのライバル支援になるというのがね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:47.47ID:Mx8SESQv
心はメジャーだから手抜きやろw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:58.97ID:RtKtMux6
メジャー行くから、壊れないようにセーブしてるんだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:45:32.04ID:8i1oxtTD
Gmailのガイドラインが変わってるから、99.9%以上の迷惑メールは届きもしない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:45:42.89ID:1PdP25Eh
シーズン通して働いたことないけど メジャー行って大丈夫かね
井口は大丈夫って言ってたけど
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:45:58.11ID:RFGgLpne
土下座w
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:09.98ID:RFGgLpne
残念w
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:12.98ID:552qd4Ng
大声出すのはいいんだ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:27.11ID:8i1oxtTD
情弱情弱言ってる割に迷惑メールに関する知識無さ過ぎなんだよ。全人類
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:43.18ID:fhHIkA5b
>>455
一言言うぐらいならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況