X



日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:11.47ID:nDtSYIa3
ぽよよ~んしちゃうのか(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:13.50ID:bAsMbelk
そんなもん旅客機に載せんなよw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:14.02ID:N6p1qC3P
最悪や
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:29.39ID:/Umz2qSU
そんなの積んでるの客にも教えてるよねキャップ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:32.42ID:iR4ETTV3
ってかそもそも予備の車輪大量に用意しとけよ


バカなのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:34.24ID:xSmAxRO5
誰やねん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:41.92ID:t+PGCnVF
日テレの中居鶴瓶の番組とエピソード一緒じゃない?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:23.55ID:oouWbCec
セガールが乗っていればな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:24.79ID:cJinNTu0
解説してる奴誰?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:35.62ID:V3iQzE0T
そういう意味では男のチンポは真ん中に合って良い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:40.00ID:9GBpzrTS
うざい女ばっかり
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:44.58ID:BdFpF0jU
まあ生きてるから大丈夫なんだろなっていう
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:02.44ID:xJ2TAwOV
>>698
半世紀経った今ではもう年齢制限規則変わって、普通に規則的に無理なのか、
今でも頑張れば無理じゃないけど、ただそんな優秀者は現れてないだけなのか
どっちなのかわからないだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:05.52ID:fPD4jynp
放射性物質詰んでるの知ってるのに会社は胴体着陸しろ言うたんか
すげー無責任で笑うな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:09.06ID:/Umz2qSU
まさかの69
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:13.53ID:36IdXhVY
>>768
不快だよね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:19.61ID:N6p1qC3P
とにかくピンチ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:48.98ID:lHQwC1It
納得できないとしてどうすればいいんだよ
ベテランにこれから乗り込めってか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:56.91ID:iF8uBRB1
>>291
そうかも。貴乃花の息子は、靴職人をしているか微妙だけど。
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:06.13ID:Qk3pTdjv
今なら、首が~とか言って嘘ついて保険金をもらおうとするやつとかいそうだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:10.99ID:t+PGCnVF
>>785
周りから言われているセリフ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:15.09ID:omvNcLbA
ミシシッピ部隊所属の機長くっふううううんんんん!!!😭
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:23.90ID:/Umz2qSU
おっさんゴネなかったのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:29.09ID:oouWbCec
乗客は一生このネタ話せるな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:44.50ID:cJinNTu0
>>768
それな
こいつウザいだけやしなんで呼ばれるのか分からん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:56.28ID:nT8Who7u
>>636 >>727
ホントそれ
新しすぎ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:14.89ID:qqc4QKmI
酷い大根だな・・・
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:20.78ID:9GBpzrTS
YS11かな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:38.70ID:W+QB4SJg
息子に操縦させて墜落した事件なかったっけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:49.09ID:nDtSYIa3
ワイもフォークリフトで片輪走行するから得意だわ(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:58.81ID:36IdXhVY
その当時の映像ないのかな?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:22.50ID:oouWbCec
>>825
隠しコマンド入力されたやつね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:24.51ID:9Z72tH6P
キコーナって踊らされるの?
絶対入社したくない会社だな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:52.14ID:ckkGV+y0
車輪が出ないってトラブルはちょいちょい発生してるんだし、緊急時の予備車輪もつけたらえんちゃうの
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:19.63ID:6KkrFCBT
いやいや
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:55.58ID:/UdTbxH4
再現VTR作るなら当時の服装なども再現してほしいもんだ
時代考証がなってない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:01.87ID:oouWbCec
むかし佐渡に行ったときセスナみたいなやつの助手席に座ったわ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:55.34ID:cM0EkHog
>>782
はいはい、解説するね
航空法で21歳以上となってるけど、まず副操縦士として飛行時間を重ねて経験を積んで昇進試験を受けて機長になるから概ね30代にならないと機長にはなれない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:13.85ID:nDtSYIa3
ご家庭にスプリンクラーなどない(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:20.73ID:oouWbCec
>>845
グラディウスかな?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:55.24ID:9GBpzrTS
いやそれアニメだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況