X



マツコの知らない世界★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:02.26ID:U8FrD4ve
>>817
酒好きではなさそうだね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:03.60ID:ZstAX7Lj
とろろ昆布を周りにまとわせたおにぎりとは違うのか(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:07.17ID:OSXyCCAt
大塚さんのソーセージおにぎりなら頬張りたい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:08.87ID:Cwu4MSt7
東京近郊ばかりに偏ってないのがいいな
全部行くことはできないけどいろんなおにぎりを知ることができる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:18.07ID:PPbpHM41
給食でよく出たな茶メシ醤油味でうまかったわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:19.18ID:Qwald+YA
>>735
そんなの品種次第でしょ(´・ω・`)もー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:20.69ID:lxSYU/9R
ビンボー脳はコスパを語る
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:36.85ID:ZvSAa1/0
庶民が気軽に米食えるようになったのって江戸時代以降?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:38.82ID:/qqoFaqe
露骨にテンション違うな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:39.18ID:Tac1tYpU
おむすびまん「こんなのゲテモノでござんす!」
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:40.58ID:leuKdVEL
後半は変態回か
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:42.30ID:gxR30uEn
>>839
ファミマに常にあるやん
食いたくなった時買うわ
ハワイで食うスパムには負けるけど(・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:46.20ID:gmB31XAJ
鉄塔といえはJOJO
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:46.53ID:U8FrD4ve
珍しいってだけで田舎料理で美味しいものって限られちゃうと思う
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:52.08ID:srGcjAOh
鉄塔好きなんておるんか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:53.75ID:tfv+QnMj
ざるそばも自分で茹でて刻み海苔かけたらすげーうまいすげーいっぱいくえるしな
コンビニとかでかうもんじゃない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:57.70ID:e2xuyQ+X
今のところ、とろろ昆布がメジャーデビューに近いかも
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:59.90ID:KWHSuL9f
タモリ倶楽部の晩年に鉄塔回あったな
鉄塔マニアのアイドルか何かが案内役してた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:04.19ID:HL5cqkrV
鉄塔の近く
電磁波がヤバイ?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:04.63ID:uMSg6j1h
奈良駅じゃなくて近鉄奈良駅なんだ(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:07.36ID:nrRAniJG
>>867
マジレスすると高度経済成長
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:22.34ID:srGcjAOh
奈良に美味しいものは無い
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:28.44ID:NtFS0yjx
>>771
福岡行ったら1000円程度で揚げたての天ぷら定食専門店があちこちにあるな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:38.89ID:6WLQu3Mr
>>827
食べないわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:41.43ID:AZ43gMn/
>>888
マツコの知らない世界は、タモリ倶楽部の受け皿になっているな
深夜枠でもマツコの知らない世界をやって欲しいな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:42.77ID:flv41e48
おにぎりくんっているじゃん?
あれうまいのかな??
手袋厨じゃないんだけど(寿司とか素手で握るの当たり前だし)
あれはちょっと気になるんよな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:45.08ID:Qwald+YA
>>879
通報されちゃった水ダウの鉄塔システム
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:45.36ID:PPbpHM41
虎に翼みると結構おにぎり出てきてなんだか
おにぎり食べたくなるわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:58.69ID:XLyVkCk7
>>901
森鴎外のせいだと思ってた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:11.09ID:leuKdVEL
>>894
近鉄の方が周り栄えてるやん?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:11.34ID:U8FrD4ve
>>867
江戸時代は米ばかりを食べてた
おかずはほんのちょっと
胴が長くなったのもそのせいといわれている
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:12.55ID:r0XpmGOH
>>896
当時の宰相が貧乏人は麦を食えなんて言ったけど、今は麦の方が高いんだよな…(´;ω;`)ブワッ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:15.78ID:g41rsePO
>>895
鉄ヲタ的には圧倒的に大和西大寺
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:33.30ID:s/vYeyk0
塩こんぶ混ぜたおにぎりが好き
ツナマヨも好きだけど家では作らない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:40.81ID:elkqDFGm
体にピース
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:41.18ID:U8FrD4ve
>>918
美味しくないんだよね
米は甘いから邪魔して
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:42.87ID:lxSYU/9R
1日の塩分だの1食の塩分だのいうけど
人生においてそんな単位無意味だ
毎日塩っからいもんばっかし食わなきゃいいだけのこと
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:49.88ID:jlHCYjfd
>>884
でもさ~自分で蕎麦とか海苔とか用意してお湯沸かしたりするの面倒な時とかあるじゃん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:13.99ID:tfv+QnMj
>>916
400円も出したら6人分食えるな
自分でゆでたら
しかもうまい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:24.56ID:flv41e48
>>928
そりゃもともと「こういうのを毎日食べないようにね」って意味だし
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:26.88ID:nrRAniJG
>>927
いや、わかるぞ
米はシメかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:36.51ID:Tac1tYpU
まずそう!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:47.71ID:iCFQmaLC
>>928
違うよ。高血圧になれば分かるよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:50.03ID:gxR30uEn
だだちゃ豆(・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:50.44ID:ZvSAa1/0
豆ご飯美味しいよなあ
大人になってから豆入ってる方が嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況