X



ジョンソン スペシャル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:07.37ID:gtUkTSJi
かまいたち、見取り図が静岡サポーター!モグライダー、ニューヨークが山梨サポーターとなって力自慢な人を集め、ラストは巨大綱引きで勝負!相撲部&柔道部の学生との出会いにメンバーも大興奮
両市長も全面協力で長年の因縁に決着をつける!

出演者
『ジョンソン』メンバー 
かまいたち(山内健司・濱家隆一)
モグライダー(芝大輔・ともしげ)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
静岡県・富士宮市
山梨県・富士吉田市にゆかりのある皆様
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:51.13ID:b6g0CJNq
>>223
山内しかなんとも出来ない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:55.58ID:XqxRQ6d6
ハイランダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:08.81ID:KEa58o5l
ハイランダーwwwwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:37.84ID:nvHiLDKT
ハイランダー、よえええw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:00.63ID:rE6u5ERf
スペシャルでこれって終わってんな
芸人がわざわざやる企画かよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:42.47ID:yDLVP/Yl
人数集めるだけなら全校生徒とりあえず確保すりゃええんでないの
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:03.00ID:+UVZW1sb
>>237
めちゃイケの岡村ぐらい中心なら背負わされても仕方ないけど
完全に並列だから割に合わないな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:04.08ID:XqxRQ6d6
富士山って山頂側はどっちの県でもないらしいけど山頂が位置してるのは静岡側だから静岡のものでもいいけどな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:20.41ID:/Hb5lYQD
今は静岡>山梨だけど

リニアが開通したら

山梨>静岡に逆転する
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:36.81ID:RdhjIODq
おまえらどっちにしろ22時にはテレ朝に移動するんだろ?
結果見れないじゃん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:45.84ID:+UVZW1sb
>>243
千鳥華大のつまらん番組にかまいたち投入したみたいに
進行にさらば森田置いてゲームやらせるだけでそこそこ安定しそうだけどな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:51.46ID:CiJ1EXfp
神回やん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:17.77ID:dQ3aRVVt
結果はどうあれ「富士山はみんなのものです」でまとめるんだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:32.80ID:XqxRQ6d6
山梨にはかわいい子がおらんのか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:50.96ID:y8ib8Dqu
山梨は合宿免許取りにいった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:57.22ID:+UVZW1sb
>>257
カンテレドラマに移動します
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:24.55ID:3yCh97J8
>>257
月曜から夜更かし見る
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:52.63ID:mdjqllys
しっかしこれ…

ぜんっぜんおもんないな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:19.75ID:nvHiLDKT
しかしスペシャル回なのに、視聴率は2%台でキー局で最下位か…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:28.10ID:kxspRMV+
早くこの番組打ち切れよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:42.17ID:mdjqllys
だいたいかまいたちの2人とも運動音痴なんでしょ?

なんでこんな番組やらせたの???
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:23.69ID:y8ib8Dqu
ななちゃんがバラエティー番組でてる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:26.19ID:/opBNkRD
司会の女子アナ おてあらい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:36.78ID:+UVZW1sb
大人気芸人これだけいるんだから250人ぐらい余裕余裕
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:48.22ID:b6g0CJNq
これ人集めるとこ流さないと2時間埋まらなかったんか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:56.92ID:XqxRQ6d6
ウエイトトレーニー2000人集めたら勝てそうだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:05.75ID:SozC6zgZ
朝比奈さんかわよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:19.13ID:3T3MbJxu
伝説のお弁当どんどんCM
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:41.90ID:0sv2CGlu
この手のやつかまいたち強すぎるだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:11.31ID:+UVZW1sb
リリー顔パンパンだな
前乗りのロケだから前日の酒抜けてないだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:16.32ID:oQP8mia9
やまだまだあるの
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:23.98ID:dQ3aRVVt
ロバート秋山かよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:33.69ID:E6W+QxFf
朝比奈さんかわいい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:58.98ID:3T3MbJxu
嶋佐のホームだ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:04.09ID:mdjqllys
かまいたちは痛風先生だけやっとけばええんちゃうんか?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:10.73ID:3T3MbJxu
ジョンソンしか勝たんは草
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:11.76ID:AAQ5/r0i
久々に見たら新しいカギみたいなこと始めたのか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:14.32ID:XqxRQ6d6
>>300
さすがに全員は卑怯すぎるからね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:23.89ID:y8ib8Dqu
仕込だろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:36.94ID:b6g0CJNq
どうせ250人集まるんだからはよ競技やって1時間で収めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況