X



日曜劇場「アンチヒーロー」episode2 -拒絶- ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:56.47ID:DMxzE28Q
4/21 (日) 21:00 〜 22:09 (69分)

【15分拡大SP】町工場の社長殺害事件。検察が提出した新証拠に揺れる公判。 しかし、
明墨(長谷川博己)は過去の殺人事件の裁判記録を調べ上げ、ある仮説を立てる。

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 林泰文 /緒形直人/ 岩田剛典 細田善彦 /木村佳乃 野村萬斎
相島一之 朝夏まなと 井上 肇 内村 遥 小栗基裕 神野三鈴 河内大和 小松利昌 近藤華
迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 砂田桃子 田島亮 田中真琴 谷田歩 珠城 りょう 搗宮姫奈 浪川大輔
馬場 徹 早見あかり 水野勝 宮尾俊太郎 諸星すみれ 山下幸輝 和田聰宏 渡辺邦斗 渡邊圭祐

前スレ
日曜劇場「アンチヒーロー」episode2 -拒絶- ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713702023/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:40.93ID:evY6AJLA
裁判長「なんの話ですか?」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:48.14ID:gcCk4B+g
『サザエさん』GWに初の5日連続放送へ 毎日1話ずつ10分間!1970年~2016年の厳選エピソード
4月29日~5月3日は、毎日1話ずつ放送
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:59.38ID:TJJgSfXX
コロナ禍で新コロをただの風邪って言ったら逮捕される勢いだったのがそれに当たる感じか(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:01.72ID:tv49zQ11
何の話してんの
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:03.02ID:IYX77LX5
何の演説が始まったんだよ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:05.41ID:LH+HTeUD
そんなかっちょいい話じゃないよ
検事はただのサラリーマン
査定もあるんだよ
実は判事にも査定がある。サラリーマンだからね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:06.07ID:Nq9ktN74
99.9に文句言うてるけど、じゃあ、有罪率50%で裁判にかけられるのがええんか?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:06.34ID:16DGQETH
裁判員制度用の演説だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:06.64ID:ux1ylXBJ
証拠が揃わなきゃ不起訴で終わらすだけの話だろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:09.61ID:r2H+RsrK
場を支配した
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:10.77ID:lNaJfJyI
古畑みたいになっとる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:10.98ID:LeOgysXP
これ、横山弁護士だったらここまで演説させてくれんの
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:11.40ID:jC4rybya
刑事裁判のおいて弁護士の仕事は真犯人を見つける事でも被告人の無罪を証明することでもない
検察が出した有罪の証拠をことごとく曖昧で不確かな物にするだけでいい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:12.07ID:b6BQBxUJ
そら君キリンが来るわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:12.24ID:5RzjdPGG
ところどころ半沢っぽい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:13.51ID:UmWUbneP
堺雅人て役者として天才なんかもな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:13.68ID:EQrIUwn7
JKB
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:14.10ID:4242GN3F
噛まないように噛まないように
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:14.55ID:3RNRi/9f
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:14.54ID:1xckmPzS
俺は長谷川博己好きだから観てるけど、
それ以外の人観てて面白いのかこれ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:14.70ID:0w8L6ds0
有罪率99.9%といわれるからのう
だから弁護士は無罪狙うより情状弁護で罰を軽くするのか多い、と何かの本に書いてあったな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:15.19ID:jthXJmna
この演説、わざとだろ
陪審員裁判だから感情に訴えてる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:15.49ID:4VSuLG+x
ウンチヒーロー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:15.94ID:h5seiMSR
ケツやな
つか99.9にワロタ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:16.89ID:MZe1Qy3S
古美門ばりの長台詞演説やな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:18.07ID:LU+gma/P
なんか講釈たれとるけど嘘で塗り固められた証拠やぞ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:19.16ID:r6gx4Man
裁判長も反省
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:19.35ID:Gn6VaDEM
急に法廷で演説やるなw
笑うわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:22.92ID:XkFWDhHj
JKB1話の痴漢シーンにはがっかりだよ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:24.44ID:kndgjRAA
ちょっと真面目なリーガルハイ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:24.29ID:6g/qFdNe
犯人だと分かってるのにこの演説よ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:25.12ID:vazGB22M
法廷侮辱罪?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:25.43ID:iZcTpzeD
説教か
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:27.05ID:+YQ5d111
裁判長こんなに喋らせないだろうな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:28.33ID:MuZXKlD/
平手ちゃんの弁護士
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:29.66ID:48+B1nCj
かっけー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:30.35ID:PtGeaZMZ
舞台のようなオーバーリアクションはなんなん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:30.51ID:hSin/Vor
よう覚えたなあハセヒロ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:30.69ID:1lgt8qx6
あのさあ…タイトルが泣いてるよ
いつから主人公が著者の代理で熱弁を振るうドラマになったの
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:31.60ID:czzjCSaX
うーん
今週で脱落するかも
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:31.75ID:x4L3Qc5y
HEROのキムタク vs アンチヒーローの長谷川博己

・・・これで映画SPドラマ作ってほしいな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:32.39ID:Vgb0faKn
いい最終回だった
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:33.78ID:awKuEyWd
認めてないのに、認めた前提で演説しすぎ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:34.11ID:LSFoztFD
>>10
アンチヒーローだしね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:34.31ID:rDc0mVKs
なんで弁護士が判事に説教してんの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:35.05ID:dWueQpJ2
全方位攻撃w
今回の裁判長は新たな証拠を却下せず見ようって言ってくれたやん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:35.36ID:W3GURrQB
古美門「いくらもらえるか次第だよね」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:35.49ID:nCy9HXiz
決めた
視聴継続や
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:36.13ID:N0DHS1SB
独壇場やんな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:36.40ID:IYX77LX5
裁判長(絶対コイツ負けさせるわ)(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:39.63ID:kR6nUgli
なんてね(てへぺろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:39.60ID:g2vgrLzm
弁護人は静粛に
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:40.03ID:yygFl+Cd
法廷侮辱罪じゃ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:44.57ID:G0w2YoQW
>>36
時々、それやって欲しいと思うことがある
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:48.21ID:Tj5roz6n
ひょっとして今期のハズレドラマなのか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:48.30ID:5DQfEc+b
コレじゃーカマキリ先生の99%の方が
100%良いわーwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:48.89ID:cqvo+gHu
裁判官もね
起訴されたら有罪判決出すしかない
この場面でも裁判所・裁判官を批判しようとしない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:49.10ID:b6BQBxUJ
>>33
モー ヤメテ!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:49.65ID:jzcFucIa
リアルでこんなことやったら裁判所からブラック認定されて、徹底的に受付拒否されるのに?事務所潰れるよ?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:54.12ID:xtEKab52
仰る通り(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:54.93ID:HGTcITUn
善人ぶった演説とか、リーガルハイの堺雅人のオマージュというかまんまだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:55.49ID:57Hxrl3v
実際こんなこと言う弁護士いるの?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:00.04ID:EgJzwtMR
袴田事件からも分かる通り
警察・検察は証拠捏造をしまくるからこその99.9%なんだよ!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:00.46ID:McfQI4Cn
尾形とか姫野とかに対しても
妙に同情的なこと言って見せるのうまくやってるな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:01.56ID:MuZXKlD/
堀田真由ちゃん現れず
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:01.59ID:nYoia6ue
半沢直樹みたいだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:03.74ID:n0Ppvpkd
脅し?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:04.89ID:sDTYsADn
真実などどうでもいい自分の勝利最優先主義なのか
それとも思惑があってやってんのか
主人公の在り方がよくわからんな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:06.03ID:4aLA6C5s
人生一痺れた♡♪((,,・ω・,,`))♪
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:10.98ID:n+AH8R4o
>>134
それが目的だもん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:13.33ID:MZe1Qy3S
>>73
脚本は古沢良太か
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:14.57ID:JcyUYL0t
ミトちゃんこれからどうするの
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:16.58ID:0w8L6ds0
裁判長に説教するかなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:17.84ID:ofAd1n/i
こんなポエム演説実際にあるのかね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:18.54ID:jthXJmna
あーーー、教授の椅子www
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:21.63ID:IYX77LX5
検察役は松尾諭でよかったな(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:21.71ID:pr1zTBzp
証拠捏造したって大事件だろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:22.40ID:hp34YHQY
証拠不十分だけど実は岩田は本当に犯人なんやろな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:24.52ID:A7Zts0Q6
数をこなすのと正しい事とは同じじゃないんだぜ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:28.27ID:17zYk5MM
無罪にした岩田が殺人犯でバッドエンド
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:28.76ID:6g/qFdNe
悪者のヒーロー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:30.38ID:JYvMSsye
言うほどアンチヒーローじゃねーし、勝ってたとしたら検事の方が汚い事やりまくってるよなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:31.94ID:hSin/Vor
>>107
草の者かなあ
後は堺雅人と古沢がどれくらいやる気あるか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:34.84ID:UmWUbneP
草の者使ったんでは
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:35.14ID:WLkiMR43
日曜劇場のどらま、好かんわーやっぱり
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:38.48ID:h5seiMSR
>>48
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:40.16ID:5RzjdPGG
何で知ってるんだw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:40.63ID:vp6hJ+rz
岩田「…実は俺がやったんだけどね」
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:41.68ID:mCLgjI7s
正直、検察が悪だと話としてはあまり面白くない気がする
検察が悪だと何でもありになるから
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:47.87ID:jBRHRNcm
>>164
新シリーズまだかね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:51.46ID:awKuEyWd
ゴーチか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:57.34ID:0w8L6ds0
わりとふつうにヒーローじゃない?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:58.91ID:G0w2YoQW
そうそう
実況にもクセが出る
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:00.80ID:V0/OQF2e
フィクションですって
実在の人物団体とは関係ないってだすけど、現実とも乖離してますって出すべきだよな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:01.16ID:IYX77LX5
TBSらしい厨二ドラマやな(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:01.68ID:EPtL1zKZ
これって一つの事件で最終回までいくのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:02.39ID:VTY7Ityu
>>138
あれはアタマのおかしいキャラを植え付けてからの真面目な演説というギャップが上手いんだよね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:06.64ID:5RzjdPGG
文法学者並みの弁護士www
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:07.42ID:JJfvU6fX
4スレ!?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:08.72ID:JcyUYL0t
きゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:09.65ID:4242GN3F
中学生英語www
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:11.24ID:JJfvU6fX
4スレ!?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:15.04ID:EZYe/cbT
あたかもしれない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:16.25ID:SSMxAn8V
>>201
古沢はコンフィデンスマンはやる気あるけど
リーガルハイはあんまみたいなこと副音声で言ってたとか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:18.58ID:seoIb8T5
結局緋山がやったのか?
そういう話なのはわかるんだが、実況しながらだと理解追いつかん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:18.68ID:MuZXKlD/
悪魔の弁護人御子柴の方が
ベッキーも出てて面白かった
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:21.29ID:JcyUYL0t
ゴーストライター
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:22.01ID:ZT+5L2T6
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:22.36ID:WZyQq0mt
裁判ドラマは面白い
実際裁判視聴してみたい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:24.82ID:RUBhwAWF
マジかよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:26.45ID:XkFWDhHj
実況のレスにも癖が出るよね(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:28.64ID:mqzkoiFh
全く面白い脚本書けないんだろうな脚本家4人
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:28.90ID:Gn6VaDEM
notは省略しないこと多いよね
言われる通り強調するために
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:29.93ID:6g/qFdNe
ゴーストがささやく
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:32.09ID:IYX77LX5
>>241
この枠は本来もっと行く(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:36.69ID:9rqGjjuQ
また取り引き裏話だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:37.60ID:48+B1nCj
あるあるパターン
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:38.00ID:jthXJmna
あいつ突き出しちゃえよって話な
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:38.66ID:kndgjRAA
教授消えればうまくいくね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:43.70ID:McfQI4Cn
まだ今週では緋山さんの無実わからんよねこれ
引っ張るんかぁ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:44.61ID:QwTdldUk
歌詞にも癖があるよね
山下達郎は「しじま」を多用するとか
尾崎豊は「生きていく」を多用するとか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:45.93ID:RUBhwAWF
古畑かよw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:46.00ID:MuZXKlD/
仮面ライダー堀田真由たんは?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:46.09ID:PZrInNyc
短縮形はくだけてて 論文で使うのはないんじゃないの
少なくとも私はそうやってたけど
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:46.55ID:JcyUYL0t
なるほどこれで落としたのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:49.20ID:lrV6A4UL
JK vs 竹野内 vs キムタク
でドラマみたい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:52.40ID:tv49zQ11
長谷川は演技が上手いのか下手なのかよくわからない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:52.71ID:309CIupr
>>183
無い民事で依頼人が来てる場合は
依頼人へのパフォーマンスで多少演説する事はある
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:53.84ID:4aLA6C5s
それがわかるあなたしゅごひ(,,・ω・,,`)♪
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:01.15ID:cj4hZxvG
癖強いな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:03.24ID:pr1zTBzp
田村正和の真似かな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:04.86ID:9SE44VIS
無罪勝ち取るけど本当はやってた魔女裁判の石田ゆり子パターンだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:08.67ID:17zYk5MM
丹波哲郎ならカンペ読んでるよね?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:09.24ID:5RzjdPGG
完全に恫喝w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:10.44ID:5tZqIA9e
脅迫だな
0333 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:10.90ID:eMF7pO1T
自民党の政治家にはこの言葉遣いが
はっきりでてくるんよねw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:12.96ID:57Hxrl3v
>>251
冷蔵庫に牛乳が
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:22.32ID:G0w2YoQW
>>289
宇宙(そら)を使いたがる奴は?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:23.99ID:hSin/Vor
エグう………
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:26.80ID:0w8L6ds0
無罪になったあと殺人をやらかし
ハセヒロは有罪を無罪にするのがシゴトーとか大笑いしたら
アンチヒーローだが
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:28.83ID:rDc0mVKs
科学論文ではそもそもcanとかdidとか使わないけどね
主語はモノだから
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:31.18ID:x54n9KQx
さぁ後は犯人だね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:31.24ID:PU2ToMRs
もう検事キムタク裁判官竹野内弁護士長谷川でドラマSPやろうぜ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:32.30ID:IYX77LX5
>>299
たどたどしくて滑舌も良くないしさほどではない(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:34.67ID:r2H+RsrK
さすがに動画はデッチ上げじゃなかったか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:37.03ID:4242GN3F
噛まないように必死な演技
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:37.52ID:ux1ylXBJ
これ検察がガチで証拠捏造しててそれを暴くドラマなの?
俺は殺人犯を無理やり無罪に持っていくドラマだと思ってたわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:37.66ID:6g/qFdNe
悪どいw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:42.93ID:MuZXKlD/
>>266
裁判ウォッチャー
ドラマあったな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:48.07ID:x4L3Qc5y
>>138
主人公の人間性がまだよくわかってないからなぁ 魅力的な部分がまだ出きってないかんじ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:58.26ID:hp34YHQY
>>242
堺雅人「お前に明日は無い!」
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:59.75ID:r6gx4Man
東山は
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:01.54ID:UmWUbneP
とってつけたような木村佳乃
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:02.70ID:N9Na1gJW
くっそ面白いな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:03.74ID:HdDPNbs7
こんなんマスゴミが翌日のワイドショーでやりまくるやんw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:03.99ID:17zYk5MM
ソーセージ佳乃
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:06.95ID:5RzjdPGG
弁護士が脅迫罪やらかすアホな設定w
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:07.16ID:uaDJkdzX
今日も延長なのね
眠いよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:09.05ID:F+QcHF5g
もしかして木村佳乃元カノとかじゃないよな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:09.54ID:N0DHS1SB
やりやがったって顔してた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:11.64ID:jthXJmna
犯人は岩田だろ?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:13.25ID:MuZXKlD/
旦那が稼げないかは
佳乃出てきた
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:13.39ID:4VSuLG+x
判決は死刑
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:13.80ID:TEBnJ9cV
>>299
あまり上手くないな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:17.52ID:McfQI4Cn
誰が真犯人なのさぁ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:18.27ID:RUBhwAWF
主文が先
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:19.33ID:I/aCFJag
知らぬ存ぜぬ っていう言葉あるけど、
知らぬ=存ぜぬ だよね?
なんで2回いうの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:20.40ID:N9Na1gJW
おーー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:23.06ID:0IT/dBkz
無罪きたーーーーー!!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:23.92ID:JcyUYL0t
死者0です
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:25.23ID:5TgEC1T+
無罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:26.48ID:4242GN3F
>>356
滑舌わるくて噛まないように必死に頑張ってる感じ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:28.14ID:hSin/Vor
>>356
イッちゃった役ならハマるんだけどなあ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:28.29ID:1Vkmy1B1
無罪になった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:30.77ID:iEMCO80M
アンチヒーローってタイトルだけど普通に優秀な弁護士ドラマじゃないか検事がクズだし
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:31.31ID:MCKka0NE
東山の奥さんの髪型これでいいの?コボちゃんみたい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:31.62ID:Vgb0faKn
やったああああ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:32.44ID:HdDPNbs7
無罪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:32.73ID:6EoUmPlK
2回ですんだ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:34.86ID:5tZqIA9e
じゃあ犯人は誰なんですか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:35.22ID:+Ka9dCJ8
イルカの夏
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:35.92ID:9SE44VIS
歴史秘話ヒストリアっぽいBGM
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:39.61ID:16DGQETH
犯人どうすんだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:42.23ID:czzjCSaX
無罪だけど
本当はやってるオチだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:42.34ID:JcyUYL0t
ヒロキ救ってやってくれ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:44.01ID:UmWUbneP
犯人の不敵な笑みくる?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:45.42ID:uaDJkdzX
でも犯人なんでしょ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:45.66ID:4242GN3F
関根勤?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:46.48ID:nCy9HXiz
まあやってるんやろなぁ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:46.63ID:nYoia6ue
誰かが殺したんだよな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:46.93ID:gs681M+H
真犯人
どこ?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:47.76ID:kJ+TIEkC
リーガルハイと同じで犯人ってパターンかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:48.39ID:jthXJmna
一回無罪に確定したら、二度と有罪にできない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:49.78ID:IYX77LX5
ちんだ(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:50.11ID:6g/qFdNe
ソードアートかな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:53.25ID:QlCNHvqb
>>256
元々法律詳しくないし書くの大変だったらしい
法律監修の人にもこんなの裁判官絶対に納得しないから負けますよって毎回いわれてたらしいし
おれもリアルタイムでみてそう思った
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:53.48ID:3xLJihU+
寝ちまった(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:54.00ID:G0w2YoQW
コレで北村が殺される確率が増えた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:54.10ID:n+AH8R4o
被告人は と言ったら無罪
被告人を と言ったら有罪
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:56.87ID:N0DHS1SB
こいつが犯人だよ映像みたよね?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:57.24ID:b42anSyv
>>200
俺達はとんでもない勘違いをしていたようだ…

アンチとはそういう腐った検察に対するアンチ、すなわち表向き正義とされる検察の腐敗に対するアンチという意味だったんだよ!

てかこのヒーローってキムタクの検事ドラマHEROから取ってね?w(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:57.91ID:16DGQETH
イッテてる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:59.84ID:d+E3y0Tx
一回無罪になったらもう万事オッケーなんだっけ?
新たな証拠でても?それはアメリカだけ?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:59.99ID:McfQI4Cn
もうやった犯人奥さんかボールのお兄ちゃんしかいなくね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:01.35ID:g2vgrLzm
え?無罪?真犯人なんでしょ本当は
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:01.80ID:7TMPOgyC
じゃ真犯人はよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:01.85ID:Sn71BGdg
「壮大な音楽付けとけば視聴者は喜ぶだろ」ポチッ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:02.84ID:x+iDRkjz
無罪だけど本当は殺してたオチかな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:02.93ID:MuZXKlD/
リーガルハイも1話
真犯人かもしれないけど
古美門研介が無罪にしたな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:03.58ID:hp34YHQY
二重処罰の禁止だからもう二度とこの事件で有罪にならない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:04.51ID:LH+HTeUD
これ、赤字だよな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:05.32ID:RL9MmgZb
もしかしてこの事件の犯人探しずっと引っ張るのか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:05.57ID:XkFWDhHj
木村佳乃は雑魚敵で別の裏ボスが出てくるんだろうなぁ(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:05.99ID:DqU2a+O1
じゃあ真犯人誰だよって話になるな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:06.50ID:x54n9KQx
では誰が犯人なんでしょうか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:09.17ID:QJlA1lva
でもやってたんでしょ
でなきゃアンチの意味がわかんない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:12.73ID:9rqGjjuQ
やってるやってない関係なく裁判潰しした結果だからな真実はどうなんやろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:13.53ID:0w8L6ds0
オケストラのが好きだな、これだと
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:13.65ID:IYX77LX5
充実したオナニーしたのかな(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:14.61ID:g/ZS25y8
ほんとにこいつが殺してないなら
おめでてえが

真実より事実の方が負けるなんて
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:16.95ID:HdDPNbs7
なに?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:18.54ID:e50yJNNj
最終回分かっちゃったわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:20.49ID:JcyUYL0t
何渡したの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:21.83ID:5TgEC1T+
ん?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:22.98ID:JYvMSsye
結局先週の馬券調べあげてたのは何だったの?
調べてたのではなく、当たり馬券出す為にあれだけ使ったのを表してたの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:22.99ID:NR2XhXli
>>350
検事は犯行時刻に現場にいた人間が何人いたのか力説すべきよな
出入りはカメラで撮影されてるんだから
犯人は、今回の被告、難聴の人、妻の三人の誰かしかありえない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:23.15ID:pz7erj5J
>>421
これの場合は検察が悪い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:23.93ID:4aLA6C5s
>>252
ぼくはクセなひからきづかれなひ♪(,,・ω・,,`)♪
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:25.98ID:u4w+l/5l
真犯人は?
本当はやってる?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:28.09ID:3RNRi/9f
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:29.20ID:17zYk5MM
水原一平も無罪にしてやれよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:29.60ID:n0Ppvpkd
皆川さん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:30.45ID:6g/qFdNe
犯人は金髪
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:31.47ID:7TMPOgyC
ひるおび
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:31.79ID:48+B1nCj
昼帯www
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:31.97ID:ocef1tOj
犯人が無罪にw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:32.10ID:5RzjdPGG
ひるおび
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:32.40ID:RUBhwAWF
ひるおびwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:32.80ID:uaDJkdzX
何の鍵?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:32.83ID:vp6hJ+rz
ひるおびwwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:33.79ID:XkFWDhHj
お尻(;´Д`)ハァハァ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:34.14ID:N9Na1gJW
なに?証拠を自分で隠滅しろって事?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:34.94ID:NHhGxGw3
ひるおび
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:35.39ID:EZYe/cbT
ひるおびwwwwwwwwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:35.99ID:xlvvJzet
ひるおび
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:36.27ID:nYoia6ue
ひるおびwwww
特別参加かよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:36.49ID:TxRqDAy/
皆川ちゃん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:37.35ID:MZe1Qy3S
ひるおびワロタ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:37.89ID:5TgEC1T+
姫野\(^o^)/オワタ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:38.08ID:r2H+RsrK
めぐみ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:39.27ID:SoLYWjxK
>>375
まー確かに全部見てから決めることね
あくまで現時点でさっきのシーン見てリーガルハイのシーンが浮かんでそれと比べると…ってだけ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:39.35ID:d+E3y0Tx
八代弁護士w
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:40.07ID:awKuEyWd
あーひるおびでも取り上げてたのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:40.11ID:JcyUYL0t
ひるおびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:40.62ID:WLkiMR43
ひるおびか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:40.73ID:O2IeWdG5
でも岩田が犯人なんだろうな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:41.53ID:16DGQETH
ひるおびw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:41.78ID:xtEKab52
wwwwwwwwwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:42.41ID:r6gx4Man
ひるおびw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:42.59ID:hp34YHQY
岩田「計画通り!!」
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:42.95ID:kR6nUgli
お天気昼帯キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:43.02ID:rYxLH4+Z
最後にお礼のお辞儀して振り返って岩ちゃんがニヤリと笑うまでがセットじゃないのか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:43.32ID:uaDJkdzX
ひるおび
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:43.55ID:4QmcLQtd
ホンジャマカww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:43.65ID:Vgb0faKn
八代最低だな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:43.90ID:57Hxrl3v
>>482
😊
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:44.48ID:85/1Eks0
皆川さん キタ━(゚∀゚)━ !!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:44.90ID:XkFWDhHj
八代(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:44.91ID:evY6AJLA
ひるおび!?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:45.59ID:QT6Z9eFr
わろた
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:47.02ID:3xLJihU+
ひるおび草
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:47.45ID:jBRHRNcm
ひるおび
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:48.67ID:2LcC6gsS
裁判長に喝を入れ
証人を脅すと
弁護士のやることやないやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:49.02ID:jzcFucIa
生恵やん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:49.45ID:lNaJfJyI
ひるおび
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:52.77ID:Gn6VaDEM
これが地裁なら「まーた地裁がとんでも判決出しやがった」ってSNSで沸くやつ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:53.59ID:5tZqIA9e
だから犯人ではないではないよなぁ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:54.10ID:evY6AJLA
大島優子胸でっか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:54.63ID:IYX77LX5
>>579
やってると初回から長谷川が言ってる(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:55.03ID:rDc0mVKs
実際は殺してるんだろうな
証拠は捏造だけど
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:55.31ID:jwEwWa+L
裁判で金髪のままいるヤツなんているのか?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:55.54ID:W8VxZFtu
大谷に謝ってない八代
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:55.68ID:JXZ15Nq0
恵と八代さんwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:55.79ID:dL4bAqXA
ひるおびも協力
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:57.05ID:McfQI4Cn
アンチ検察(HERO)をやりたいんかなこれ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:59.24ID:eMF7pO1T
日本語

「何々と予想したが何々という結果は得られなかった。→CAN NOTね。
そこで何々という予想から変更し、観点視点を変更し何々という観点から再度考察した」
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:59.48ID:uxaOYp7o
恵真っ白やん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:59.66ID:48+B1nCj
本物おるやんけ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:01.82ID:7TMPOgyC
だれ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:02.71ID:uFWfnysE
八代w
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:02.76ID:HYPMkCpv
おっぱい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:03.08ID:z3soM9ML
ひるおびよくドラマに出るな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:03.25ID:g0zub92L
古畑やん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:03.78ID:g/ZS25y8
そうすると誰が犯人なんだ

警察は仕事もしないで金だけ盗んでいくのか
どうしようもないな 神奈川県警
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:04.80ID:vOrXWwmg
ひるおびワロタwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:04.90ID:MuZXKlD/
大島優子ちゃんのオッパイ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:05.03ID:b6BQBxUJ
こんなのひるおびで見たことねぇぞ!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:05.43ID:Ev6U0SLK
>>382
そのへんは検察内の力関係なんだろうな。
今、ダウンタウン松本の弁護士やってる男は小沢一郎の裁判の証拠捏造が発覚し検事辞めさせられた。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:05.62ID:hSin/Vor
>>539
蒼くんなあ
0762 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:06.80ID:Sx/BBGaK
前代未聞?
よくあるのだ。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:07.32ID:JcyUYL0t
古畑任三郎でした
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:07.77ID:nCy9HXiz
ひるおびまるごと使いやがって
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:09.37ID:4242GN3F
?誰のものまね?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:09.52ID:pNzXnQz6
優子のオッパイ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:11.20ID:G0w2YoQW
誰のモノマネ?
キムタク?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:13.23ID:jBRHRNcm
八代まで出てるwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:14.32ID:PU2ToMRs
萬斎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:14.50ID:6g/qFdNe
梶浦が強すぎるw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:16.46ID:zpNftuyT
ひるおびの宣伝w
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:17.39ID:5TgEC1T+
脱いで詫びろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:17.83ID:JcyUYL0t
ラスボス
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:19.36ID:IYX77LX5
紅麹サプリをプレゼントしていたひるおび(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:23.41ID:tv49zQ11
>>571
EXILEの中では輩っぽさが少ないってだけだな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:23.49ID:DDM0VbA+
そりゃこれで終わりなら岩本は1.2話ゲストだもんな。レギュラーだし
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:24.71ID:0w8L6ds0
萬斎www
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:24.97ID:Sn71BGdg
>>571
歌もダンスも演技も上手くないけど高学歴イケメンだよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:25.09ID:5RzjdPGG
ラスボスかw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:27.30ID:McfQI4Cn
それにしても萬斎悪いやつっぽい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:28.75ID:n+AH8R4o
能やん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:32.12ID:JcyUYL0t
娘大丈夫なのか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:32.42ID:MZe1Qy3S
大谷翔平ニュースばっかりのひるおびでこんな事件を取り上げるはずがない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:36.12ID:W8VxZFtu
これ、ひるおび終わった後に
撮ってるのか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:38.23ID:gOy2mG6R
このドラマ評判どうなの?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:38.36ID:vazGB22M
この人が最後土下座するのか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:40.65ID:39dCpRu/
萬斎こわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:41.82ID:4aLA6C5s
で誰なんだ真犯人(,,・ω・,,`;)♪
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:42.20ID:MuZXKlD/
萬斎ちゃんの娘ちゃん最近
TBSで見ないな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:43.34ID:6EoUmPlK
いいねー野村萬斎
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:43.74ID:bAhpZ2Vr
やっぱりドラマの中の裁判にもめっぽう詳しかった八代弁護士
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:43.92ID:17zYk5MM
野村萬斎の役は香川照之でいいんじゃねーのか?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:43.93ID:p+5h+/xw
くっさいわ演技ww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:44.10ID:QT6Z9eFr
エルデンリングBGM
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:44.27ID:sj56X2dz
パワハラ会議
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:45.67ID:0IT/dBkz
みんなクセが強いんじゃあ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:46.76ID:Y5Zq0vJn
娘にアナウンサー役やらせろよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:47.00ID:O2IeWdG5
香川枠
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:47.42ID:WLkiMR43
遅刻魔の親父か
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:47.87ID:G0w2YoQW
馬場徹「俺、また途中降板っすか?」
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:48.06ID:EQrIUwn7
>>527
それな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:48.51ID:5DQfEc+b
もっと臭い大根出てきたwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:49.84ID:5RzjdPGG
悪党面の野村すげえ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:50.40ID:4242GN3F
>>571
関根勤に見えた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:51.68ID:XkFWDhHj
サンドリの恵と鶴太郎のせいで八代弁護士も変なイメージがついた(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:52.68ID:g0U8D72k
変な芝居(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:53.21ID:Id8TmWyR
ハセヒロと萬斎の演技似ているなと思ったらこいつも出ているのかよ
兄弟役かな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:54.35ID:/G6ECb3R
香川の代わりに野村萬斎出るようになるのかね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:54.48ID:dcEoZ0/p
満載出ると味方に見える病の俺
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:55.60ID:jBRHRNcm
萬斎は怖いよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:57.08ID:/FBPs95J
歌舞伎役者を悪役起用するの好きだよなTBS
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:57.17ID:msGgXa6q
ここからはぷちとぴです
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:57.33ID:8cuDVGlM
失敗できない日本社会
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:58.35ID:N9Na1gJW
こっちはこっちで濃いなぁ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:00.40ID:3IuTOKbk
アナは萬娘だろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:03.47ID:uaDJkdzX
野村萬斎の娘はどうなった?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:04.01ID:7TMPOgyC
歌舞伎出さなきゃいけない法律でもあるのかな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:04.55ID:3xLJihU+
萬斎悪そうだな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:07.03ID:6g/qFdNe
ラスボス感
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:08.33ID:IYX77LX5
>>759
パパ~、TENGAってなに~(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:09.26ID:9SE44VIS
>>830
控訴でこの先もこの裁判続くんじゃね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:10.10ID:q9CtgjS6
>>527
私はヒーローではないアンチヒーローだ!じゃなくて
我はヒーローに対抗するもの即ちアンチヒーロー!
ってコト?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:11.05ID:kLVKDKL1
医学論文でcanなんて使わねえよ。ましてやcannotなんて。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:11.87ID:5TgEC1T+
マスゴミ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:11.95ID:3IwaOLeu
おもんないから、まりか行くか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:16.91ID:NR2XhXli
姫野、かけらも有能さが感じられないキャラだったから物足りない…
もうちょっと裁判ものらしい攻防戦が見たかった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:19.26ID:evY6AJLA
怖い
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:20.76ID:tv49zQ11
うるさいよねー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:20.91ID:McfQI4Cn
怖いよぉ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:21.19ID:PU2ToMRs
野村萬斎って相棒出た事ある?
右京さんと対決見てみたいかも
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:25.20ID:SJed1Jgf
顔もいいし…?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:27.40ID:JcyUYL0t
始末しろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:28.61ID:MZe1Qy3S
最近悪役の多い萬斎
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:29.24ID:MuZXKlD/
歌舞伎役者に懲りて
安心安全の狂言師に変えたん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:32.06ID:5GX/pGOR
真犯人は?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:32.43ID:iZcTpzeD
>>893
ドクターXでは最後いい人になってた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:33.35ID:awKuEyWd
公文式だよねぇ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:33.96ID:63lr0Cqx
けされるのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:34.17ID:ZT+5L2T6
1000なら打ち切り
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:35.12ID:ttdzRgcV
堀田の親父が歌舞伎か。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:36.02ID:Vgb0faKn
そろりそろり
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:41.34ID:g/ZS25y8
なんかやってることが
小御門と似てるな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:41.37ID:vXKq7NZ3
>>256
やりたいっぽいけど何かしらの理由でやれない的なニュアンスやね
スケジュールなのかか誰かがNG出してる的な演者側の理由な感じもしたけど
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:41.52ID:17zYk5MM
野村萬斎「娘がご迷惑おかけしてます!」
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:43.42ID:W8VxZFtu
>>828
総務でコピーをひたすらとってる。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:44.45ID:eMF7pO1T
七つの会議、とは違うキャラwww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:45.71ID:RUBhwAWF
ドキドキ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:47.19ID:jqLaHwKa
萬斎ってあんな声だったか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:48.41ID:jthXJmna
こいつの役いらねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況