X



日曜劇場「アンチヒーロー」episode2 -拒絶- ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:08.41ID:Cu4PveWO
4/21 (日) 21:00 〜 22:09 (69分)

【15分拡大SP】町工場の社長殺害事件。検察が提出した新証拠に揺れる公判。 しかし、
明墨(長谷川博己)は過去の殺人事件の裁判記録を調べ上げ、ある仮説を立てる。

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 林泰文 /緒形直人/ 岩田剛典 細田善彦 /木村佳乃 野村萬斎
相島一之 朝夏まなと 井上 肇 内村 遥 小栗基裕 神野三鈴 河内大和 小松利昌 近藤華
迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 砂田桃子 田島亮 田中真琴 谷田歩 珠城 りょう 搗宮姫奈 浪川大輔
馬場 徹 早見あかり 水野勝 宮尾俊太郎 諸星すみれ 山下幸輝 和田聰宏 渡辺邦斗 渡邊圭祐
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:36.67ID:/rNt38hC
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:36.82ID:4U2fYeZY
Tverで見て面白かったから今日はリアルタイムで
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:42.30ID:bM4jB1YT
今期ナンバーワンドラマ待機(´・ω・`)長谷川の出るのにハズレなし
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:18.15ID:nhfmy2oG
今期はコレとアンメットしか見とらん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:59.40ID:N0DHS1SB
アンチヒーロの意味わかってなくおもんねーって叩いて恥かいてたやついたよね
また見に来て叩くんかなおもんねーってw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:03.80ID:d+E3y0Tx
一話完結とおもってたら二話完結で今後もいくんかな?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:31.41ID:Q7Pzh4nH
>>8
TVerで見れば良かったのに
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:57.66ID:0AHs/c2r
今期はこれを見ておけ

リベンジ
アンメット
Destiny
Believe
ミス・ターゲット
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:37.51ID:0AHs/c2r
>>20
リベンジが一番面白い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:05.63ID:jtP9Pm17
今日はサンモニ サンジャポ 巨人広島戦 大河ドラマ アンチヒーロー アクマゲーム実況して寝るかな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:25.82ID:N0DHS1SB
>>20
くるりがすき
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:48.02ID:gcCk4B+g
フジパンから出てるコラボパンのアンチサンドを買ってみたけど
こんな不味い菓子パン初めてだわってくらい不味かった
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:51.20ID:11QmZLRB
今期はアンメットが意外といい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:51.47ID:p+5h+/xw
お前ら堀田真由抱ける?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:55.66ID:3xLJihU+
滑り出しは良いみたいだな(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:56.36ID:9LoKIp+r
>>24
充実してるな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:02.63ID:nhfmy2oG
コア視聴率 ビデオリサーチ

第1話
4.5% アンチヒーロー
2.7% 366日
2.5% くるり
2.4% リベンジ
2.1% Destiny
2.0% 花咲舞が黙ってない
1.8% イップス
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:09.00ID:11QmZLRB
>>32
普通にかわいい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:21.27ID:3xLJihU+
ボーダーライン(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:23.82ID:yygFl+Cd
チャオ〜きた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:27.73ID:4QmcLQtd
決着してなかった
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:36.39ID:M37Skldm
一話完結にしろよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:38.61ID:x54n9KQx
さぁ凶器
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:42.19ID:11QmZLRB
梶浦主張しすぎ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:56.21ID:HYPMkCpv
おっぱいが凄いドラマハジマタ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:58.16ID:SVyweLOE
ばらかもんの子目当てでチェック
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:58.48ID:XkFWDhHj
堀田まちゃんのアナル舐めたいなぁ(;´Д`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:59.36ID:nCy9HXiz
さて今日こそは見るに値するドラマとなるかどうか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:06.85ID:G0w2YoQW
手ブラで入るとか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:09.92ID:3IwaOLeu
ハゲ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:10.57ID:p+5h+/xw
ハゲではない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:13.77ID:3xLJihU+
めっちゃ禿げてる(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:21.70ID:UmWUbneP
大島優子のオッパイを見にきました
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:22.68ID:evY6AJLA
1話完結にしないのは1話切り対策かな?普通に面白いから別に一話完結でも良かったけどね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:26.82ID:vGs88Pjg
梶浦由記ヲタにはたまらないドラマ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:31.76ID:o5Xlu4qS
枕は金かけた方がいい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:37.94ID:px81Bj+R
二宮和也とキムタク出演映画で
口を「ンパッ」ってやる奴は不気味で良かった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:39.09ID:sMApNIZv
香川照之そろそろ許そうぜ元ジャニタレは出てるのに香川照之が駄目とかオカシイよ 猿之助はアウトだが
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:42.16ID:FfTVSZQX
岩ちゃん砂の塔でも犯人だったな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:42.18ID:9SE44VIS
玉袋
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:45.93ID:PtGeaZMZ
このおっさんホームレスかよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:49.66ID:N0DHS1SB
かわいいよね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:49.96ID:XkFWDhHj
堀田まちゃんに罵倒されながら手コキされたい(;´Д`)ハァハァ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:54.19ID:NR2XhXli
>>6
小さな巨人は微妙だったと思うw
上司の香川の方がおいしい役だったな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:07.88ID:nCy9HXiz
今のところ良いのは堀田真由ちゃんのみ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:36.53ID:vGs88Pjg
>>6
面白さならリベンジかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:39.45ID:jzcFucIa
弁護士って作文屋だよね?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:41.53ID:4aLA6C5s
かわいいほたまゆたん♪を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:43.34ID:7NuK8ebR
堀田ちゃんカッコイイ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:43.98ID:xtEKab52
スタイルいいなーーーー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:45.25ID:TJJgSfXX
そういやキムタク主演のヒーローってドラマあったっけ?たしか検察役の
それを捩ってんのかな?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:48.02ID:o5Xlu4qS
>>107
可能なら軽くビンタされたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:48.86ID:r6gx4Man
リーガルは実況に不向き
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:49.67ID:PtGeaZMZ
万引きなら大抵不起訴やろ
裁判やるなら常習だから冤罪ってことはないやろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:59.57ID:vGs88Pjg
これ教場だっけ?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:08.67ID:xtEKab52
>>128
盗んだことと計画性は別っていう(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:13.36ID:x4L3Qc5y
堀田真由と堀田茜がどっちがどっちなのか一瞬迷う(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:17.34ID:3IwaOLeu
ジャニ嫁
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:23.59ID:XkFWDhHj
>>142
はぁーん(;´Д`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:37.95ID:3IuTOKbk
検察がポンコツ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:42.12ID:vGs88Pjg
>>136
実際は癒し系なのにキツい役が多い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:49.03ID:evY6AJLA
ではぁ〜が決め台詞なのかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:55.27ID:JcyUYL0t
そこはチャオーだろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:58.55ID:p+5h+/xw
お前ら大島優子抱ける?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:59.40ID:OGSQQrS4
冒頭の、気取った棒読み本読みみたいな女なに?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:02.38ID:vGs88Pjg
>>165
もう誰も愛さないみたいな内容
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:04.05ID:MZe1Qy3S
>>156
脚本も古沢良太に変えるべきやな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:05.38ID:G0w2YoQW
>>127
翔くんが出ないんだから、もう覚えてないよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:05.62ID:RL9MmgZb
今期アニメ観るの多すぎてドラマこれしか観てないわ
他に面白いドラマある?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:06.76ID:5tZqIA9e
どっちもどっちのゴミ話
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:07.70ID:o5Xlu4qS
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:08.35ID:seoIb8T5
こっからどうやって逆転無罪にするんや?
タイトル的には勝つ話なんだろうけど
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:18.42ID:17zYk5MM
ソーセージ佳乃
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:27.98ID:DxxKNrBl
大島優子イラネ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:47.45ID:XkFWDhHj
キンタマいらね(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:58.62ID:a8VPu8Tu
先週よりも少し控えめなおっぱい?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:58.74ID:vGs88Pjg
大島優子は子役出身だけあって演技うまいね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:04.49ID:N0DHS1SB
やっぱ信楽焼よな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:13.43ID:cqvo+gHu
判決文はコピーできるけど
証拠書類は閲覧のみで複写禁止
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:19.07ID:x54n9KQx
偶然w
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:19.43ID:17zYk5MM
真犯人は岩田だと思うわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:31.20ID:+YQ5d111
いいセット組んでるね
窓の外はプロジェクターか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:31.77ID:xtEKab52
誘導させたのかと思ったけどどんでん返し(´・ω・`)?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:33.14ID:HYPMkCpv
おっぱい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:35.32ID:4aLA6C5s
ああ先週の続きか忘れてた(,,・ω・,,`;)♪
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:36.93ID:3IwaOLeu
大島胸張りすぎ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:40.58ID:0HqvTlms
>>213
証人の聴覚に問題があることがわかって
被害者と被告が揉めてたっていう根拠が怪しくなった
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:42.78ID:N0DHS1SB
ライバル検事ってことか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:43.88ID:MuSP3lPu
この弁護士とコミカドはどっちが優秀なんかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:01.39ID:v1XFQz0k
今期1番好みのドラマやなこれ

題材といいシリアス感といい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:09.31ID:o5Xlu4qS
昔の脚本かな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:11.93ID:xyJDA9jY
>>254
林に吸われてるからな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:14.44ID:vGs88Pjg
>>196
アニメならこれを見ておけ

ゆるキャン
アストロノオト
サラダボウル
劣等生
このすば
バーテンダー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:26.32ID:DxxKNrBl
大島優子の役はもっと若い子にやらせるべきだろ
なんでこんなババアに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:33.93ID:PtGeaZMZ
これ真犯人なんていないやろ
と見せかけて真犯人は不明みたいなオチか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:38.72ID:ZhL53poF
大島優子と大島麻衣の番組を被せるなよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:39.20ID:1fhZ7PTE
>>207
分かりやすいからいちど一般に広まると消しにくい
口をつける人工呼吸も今はやらなくていいというか胸骨圧迫優先
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:49.31ID:17zYk5MM
日本三大松坂大輔
鴻上尚史、林泰文、瑛人
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:54.46ID:vGs88Pjg
>>295
最終話に出たりして
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:04.28ID:lrV6A4UL
大島って子供産んでる?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:10.92ID:pBjFXdXr
しぼんでるやんけ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:15.53ID:YB8XBncb
美人が出ないドラマ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:27.64ID:MZe1Qy3S
それってあなたの想像ですよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:28.30ID:NHhGxGw3
どんだけ検察に恨みがあるんだ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:28.68ID:5DQfEc+b
こんなコートの襟立ててる奴信用できないわー今の時代
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:30.13ID:XkFWDhHj
おっぱい揉んでるみたいな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:33.98ID:vGs88Pjg
>>308
自分はそうは思わなかった
アンチフィルターのせいだろう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:36.03ID:7NuK8ebR
1人コント?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:36.38ID:4aLA6C5s
ビバンの裏切り者たんか(,,・ω・,,`)♪
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:37.08ID:JcyUYL0t
君にはここを辞めてもらう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:38.67ID:n0Ppvpkd
熱演弁護士w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:48.61ID:vp6hJ+rz
大島っておっぱいだけの女だよな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:51.38ID:8xWkDefI
今日初めてきたけど
これ面白いんでスカ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:51.40ID:N0DHS1SB
ええやん芝居
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:51.56ID:PtGeaZMZ
陰謀論好きなお前らみたいだなw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:53.72ID:17zYk5MM
小さな巨人 永田町篇で安倍晋三を逮捕せんの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:58.41ID:o5Xlu4qS
>>342
うむ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:02.32ID:5DQfEc+b
ハイハイ捏造捏造お前がなーw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:03.96ID:vGs88Pjg
>>320
制作会社変わったからね
原作寄りになってる
0362 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:06.15ID:OzEu2/70
テス
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:08.40ID:z1Qy98Fy
川栄に振られた男と結婚した大島優子
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:09.42ID:PU2ToMRs
先週の続きだっけか
結局やってるのはやってるんだろうな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:10.50ID:4bl/5ZdB
>>346
俺は金玉顔好きだよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:13.48ID:Sn71BGdg
長谷川は華がないからクセのある演技で何とかしようと思っているのが裏目に出るんだよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:15.28ID:XkFWDhHj
>>320
バイクのシーンの動きが嫌い(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:19.18ID:MZe1Qy3S
教場のメンバーだらけやね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:21.43ID:o5Xlu4qS
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:21.47ID:I/aCFJag
長谷川博己は
演技力が高いタイプではないけど
芝居に魅力があるタイプの俳優だな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:27.86ID:yygFl+Cd
鈴木京香のね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:41.72ID:XkFWDhHj
お尻(;´Д`)ハァハァ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:42.22ID:G0w2YoQW
>>342
今田美桜「無理でしょ。交通費がかかり過ぎるんだから」
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:45.04ID:N0DHS1SB
検察は改ざんばっかりよな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:47.12ID:rDc0mVKs
これって99.9と同じストーリー?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:48.45ID:9SE44VIS
フロッピーとは
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:52.00ID:vGs88Pjg
>>368
高等遊民だからな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:52.92ID:M37Skldm
大阪地検のことかー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:54.57ID:AGrq4E5H
ネトフリの今際の国のアリスに出てたソルジャーじゃないか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:57.88ID:n0Ppvpkd
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:59.36ID:Q7Pzh4nH
せやな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:01.98ID:PU2ToMRs
>>366
金玉顔はおのののかじゃないんか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:03.78ID:rDc0mVKs
政治家が国民の規範?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:04.56ID:W8VxZFtu
>>320
ヤマノススメぽい作画だと思ったら
まさにそこだった。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:04.69ID:WjGAIkaN
一応二話目までは付いて来たけどやっぱりコレ正直つまんないな・・・
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:07.81ID:JXZ15Nq0
(U^ω^)わんわんお!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:14.34ID:17zYk5MM
無罪にした岩田が真犯人でバッドエンド
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:15.67ID:5DQfEc+b
99%だからねーありえないよーw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:17.10ID:5tZqIA9e
お前も証拠の改ざんやってるのによく言うよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:18.63ID:F+QcHF5g
堀田さんはニーナの頃の髪型が1番似合ってるよな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:21.31ID:nDuqV13b
最近、
法曹ドラマって多くなったね
病院か法廷ばっか
刑事と学園が無くなった
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:21.33ID:Ag3EHafR
西松建設事件、それとも村木厚子の事件?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:24.32ID:QwTdldUk
ナウなヤングはofficeのフロッピーディスクのアイコンも
なにこれ?って思ってるだろうな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:26.14ID:N0DHS1SB
カレー事件は改ざんもバレてるのに状況証拠だけで死刑とか怖いよね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:27.93ID:XkFWDhHj
>>390
大きくしてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:28.49ID:4bl/5ZdB
>>410
金玉系って感じかな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:28.70ID:sqgucXbM
そんな検察官も今ではヤフーコメントのオーサーです
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:30.37ID:xlvvJzet
>>297
君は胸しか見てないようだね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:34.83ID:Sn71BGdg
検察と同じ理論やんけ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:35.66ID:mqzkoiFh
結構攻めてないかこのドラマ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:36.97ID:WiHk3g3R
長谷川博己ってヘタだよなw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:42.20ID:17zYk5MM
オレのソーセージを食え!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:45.55ID:x4L3Qc5y
大島優子の役を堀田真由がやって、堀田真由の役は新垣結衣とか白石麻衣とかでもよかったなぁ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:47.82ID:F+QcHF5g
>>388
吉高と恋愛ものメインでやってたで
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:48.95ID:n0Ppvpkd
図星?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:50.15ID:vGs88Pjg
>>414
エイトビットは転スラも劣等生もあるし忙しそうだ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:52.12ID:W8VxZFtu
>>381
大阪にはあるけどな旧市大医学部と大阪大学医学部
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:52.32ID:jthXJmna
やっとるやないかいw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:57.70ID:MZe1Qy3S
>>422
それってリーガルハイ第一話
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:58.24ID:cqvo+gHu
カルト集団との癒着・協力とかね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:59.42ID:PU2ToMRs
なんか過去にやらかしてるのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:00.01ID:xtEKab52
wwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:00.52ID:YB8XBncb
>>381
なんで無いんだろうな、破産しそうな京都府にすらあるのに
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:01.06ID:RL9MmgZb
アクマゲームおすすめされたけど評価低すぎて草
お前らこんなのおすすめしてきたのか
https://i.imgur.com/7ELgBt6.jpeg
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:03.63ID:/id3EDzx
4人を誤認逮捕の事件は酷かったな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:05.55ID:AGrq4E5H
木村佳乃の代表作といえば?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:06.28ID:4bl/5ZdB
噛ませ犬役似合ってんな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:11.93ID:5DQfEc+b
お前ら言ってやれよー
いつもの「たら・れば」やめろー
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:15.78ID:4QmcLQtd
やっぱ1話完結じゃないとダレるなぁ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:16.85ID:vGs88Pjg
>>395
自治体ではつい最近まで使われてた
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:17.88ID:o5Xlu4qS
>>482
実況によい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:22.65ID:dC7kxiGl
佳乃の役は鈴木京香がピッタリだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:25.04ID:N0DHS1SB
自民党にドリルで証拠隠滅した議員いるのが怖いよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:27.15ID:yygFl+Cd
金玉フェイスは最近だと上白石萌歌さん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:27.19ID:31SzdqAs
前回の話覚えてないわw
なんだっけ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:28.95ID:Nq9ktN74
あのときは検察全体で捏造してたのに、一人の尻尾切りで終わらせたんだよなぁ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:29.94ID:OzEu2/70
そういや岩田は2話だけじゃなく、ずっと出るキャラなの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:30.62ID:M37Skldm
>>440
真ぽいのは飛び降りたんでしょ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:31.47ID:4URsCZ/J
うーん、教場と同じようなつまらなさがあるな(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:37.71ID:G0w2YoQW
>>436
村木は獄中でトドメを刺しておくべきだった
あいつ、出てきてから公金ちゅーちゅースキーム作り上げたぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:37.84ID:jthXJmna
>>342
見込んでた配信が大コケだから
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:38.15ID:XkFWDhHj
堀田まちゃんかわいい
しょんべん飲みたいなぁ(;´Д`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:51.89ID:31SzdqAs
>>486
伊藤英明の妻役のやつ
あれはお見事だった
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:53.08ID:o+dX11t1
堺雅人ならもっと気持ちいいセリフ回しになったろうなぁ〜❗
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:54.23ID:JcyUYL0t
芝居下手か
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:59.74ID:d+E3y0Tx
弁護士がここまでやるかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:00.11ID:4aLA6C5s
じー(,,・ω・,,`)♪
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:00.28ID:cqvo+gHu
大学生「アイツなんか変じゃね?」
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:01.85ID:kVsYFwaJ
万引きみたいな手を
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:04.12ID:9SE44VIS
亀梨とか田中みな実も学生で通用するからな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:08.53ID:o5Xlu4qS
集合写真持ち歩くかw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:12.64ID:N0DHS1SB
かわいいw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:15.59ID:NR2XhXli
>>393
裏的な作品じゃないかな
あっちは不利な被告は無実で真犯人は別にいるという
王道ストーリーだったけど、こっちは犯人かもしれなく
ても無罪とれればOK って路線じゃないかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:17.81ID:1paIUukX
かわいいな。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:22.63ID:17zYk5MM
堀田真由の役は芳根京子ちゃんでもいいんじゃねーのか?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:23.00ID:4bl/5ZdB
>>538
fuluのゾンビ枠か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:23.50ID:n+AH8R4o
クソコラwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:24.32ID:32T25F46
かわいい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:26.13ID:PU2ToMRs
いいのかよー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:27.01ID:EZYe/cbT
チョロい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:27.32ID:5RzjdPGG
これ普通に巨大な公権力に逆らう正義の弁護士だな
タイトルに偽りあり
悪は検察
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:27.85ID:/id3EDzx
>>482
1話で切ったわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:28.95ID:W8VxZFtu
バレそうw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:29.11ID:QvDpP0F1
雑コラ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:31.35ID:evY6AJLA
かわいい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:31.41ID:ApomMIhs
いいわけねーだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:33.24ID:awKuEyWd
老けて見えますねぇ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:33.59ID:PtGeaZMZ
薄い感じが逆転裁判なんだよな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:35.00ID:za6CKRqN
>>436
村木厚子さんたまたま東京駅の地下通路でで見た
凄く小柄だったけどめちゃオーラ出てたw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:35.26ID:RAbpKJGs
今日はあんまり面白くないな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:35.53ID:F+QcHF5g
ちょろいな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:36.22ID:cOWy0ZTl
こんな可愛い大学生いないだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:37.96ID:HdDPNbs7
めっちゃ疑ってるやんw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:38.93ID:JXZ15Nq0
ざる過ぎる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:40.78ID:hsb1oo+P
昔 男性の大学教授で話の前に必ず「大島優子です~」ってボケるやつがいたな
京都大学だったかな  未だに意味がわからない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:44.19ID:xlvvJzet
堀田真由のプロモーションかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:46.54ID:16DGQETH
JDには見えないな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:54.11ID:vGs88Pjg
>>486
スチュワーデス刑事
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:54.84ID:x4L3Qc5y
>>486
名前のない女神のイメージや
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:56.77ID:ApomMIhs
これはつまらん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:58.03ID:17zYk5MM
大島優子の役は要るんか?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:58.95ID:px81Bj+R
一番厳しいのは銀行郵便局
本人確認絶対主義寝たきりでも連れてこいよ窓口に
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:59.49ID:G0w2YoQW
これは風間教官に怒られる手法やぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:03.40ID:DxxKNrBl
大島優子出番多すぎ
ちょい役でいいだろこいつは
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:10.28ID:PU2ToMRs
>>482
TVerで5分超の飛ばせないCM出てきてムカついたから絶対に見ない絶対ニダ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:12.13ID:qMvtWcbN
大島優子だったのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:13.93ID:F+QcHF5g
不法侵入と詐欺罪?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:19.21ID:Sn71BGdg
違法な手段による証拠は証拠能力がありません
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:20.73ID:OzEu2/70
テレビだけど本来やるなら無音シャッターだが、マズイからあえて音だしてるのかね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:27.07ID:5DQfEc+b
こんだけ人間動いていくらで請負ってんだよこの事務所
成り立つていかんだろwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:30.08ID:xtEKab52
>>482
実況pgrかと(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:30.67ID:DJC6B3Sl
>>474
SPの数字も良くなかったしね

中国でリメイクされたやつはなかなか面白かったけど
中国でのウケはもひとつだったのかな?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:31.07ID:OGSQQrS4
キンキン作り声の棒読み女のせいで見る気が失せる…
堀田?て人?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:32.00ID:vGs88Pjg
>>642
そら、レギュラーですしお寿司
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:41.82ID:b42anSyv
>>355
これか

特捜部検事、捜査資料改ざんか:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/v2?id=muraki_04

障害者割引郵便制度の悪用に絡む厚生労働省の偽証明書発行事件で、証拠品として押収したフロッピーディスク(FD)内に保存されていた文書のデータを、大阪地検特捜部の検事が改ざんした疑いのあることが21日、関係者の話で分かった。偽証明書の作成日時が検察側主張に合うように書き換えられていた可能性があるという。FDは公判には証拠として提出されなかった。
 最高検の伊藤鉄男次長検事は同日記者会見し、改変にかかわったとみられる同事件の前田恒彦主任検事(43)に対して、証拠隠滅容疑で捜査を始めたことを明らかにした。最高検検事を主任とした数人のチームで捜査し、今後刑事処分や懲戒処分を検討する。関係者によると、大阪地検は20日、前田検事から事情を聴いた。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:43.74ID:n+AH8R4o
>>645
通報しました(´・ω・)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:44.83ID:XkFWDhHj
>>649
たまらんお(;´Д`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:55.65ID:QeLDa38S
学生証提示させるのは端末に記録を残すためでしょ?
代わりになるものを提示したら通るってありえないわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:55.96ID:nDuqV13b
大島優子も
結局、野呂佳代がやるような役に収まったな
主演とかやって結構コケたもんね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:02.10ID:o5Xlu4qS
>>649
使えたよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:08.22ID:W8VxZFtu
>>499
朝ドラでセーラー服着とったぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:09.49ID:17zYk5MM
北村匠海と山崎賢人の見分けがつかない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:09.92ID:ZT+5L2T6
これホモアニメ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:21.70ID:PtGeaZMZ
登場人物の名前がよくわかんない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:24.42ID:3OxR/VbE
1話完結じゃないからどんどん視聴者離れるぞ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:24.62ID:cqvo+gHu
ロケ地の大学どこ?
いつもの創価大?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:25.72ID:5tZqIA9e
>>482
ジャニドラマなんか見る価値無し
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:33.54ID:LHTm0AWK
検察は仮説を実現させるのが仕事とな?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:39.35ID:g2vgrLzm
大島優子だったのか(今アップで気づいたw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:41.08ID:UmWUbneP
>>696
バカじゃないの
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:46.45ID:4QmcLQtd
両側ほぼ不正だらけやん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:53.91ID:DxxKNrBl
ゴジラ見てたら話しがまったくわからん
もう見なくていいかなこれ
ホッタマちゃんには悪いが
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:58.36ID:kVsYFwaJ
>>482
おっさん同士で影踏みしてて笑った
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:12.62ID:vGs88Pjg
>>698
お寿司もいいけど、今は正源司の時代です
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:18.86ID:awKuEyWd
こんなオープンな場所で企みを話すのはちょっと
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:19.87ID:RL9MmgZb
>>497
>>624
漫画読んでたけど内容全く覚えてないが今日から観てもなんとかなるか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:20.62ID:uiNYOypF
今期面白いドラマってある?
テレ朝22時のやつには期待してるけど(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:23.22ID:seoIb8T5
U-NEXTでもう一回見返さないとサッパリついていけん
EXILEは結局56してるのか、はたまた真犯人がいるのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:28.17ID:OzEu2/70
雨の中、ビルの屋上で滅多刺しにされそう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:28.70ID:UmWUbneP
有罪を無罪にする弁護士じゃないん?
正義やんこれでは
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:34.39ID:5tZqIA9e
>>649
武田玲奈を見るだけのドラマ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:35.32ID:XkFWDhHj
>>704
偽は脇で使いやすい俳優だと思う
それより堀田まちゃんの腋が見たい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:35.85ID:vGs88Pjg
>>737
リベンジとアンメット
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:41.16ID:PwUYVBqm
北村匠海と本郷奏多と林遣都の見分けがつかない時期があった、今は完全に顔見分けられる林遣都は大島優子の夫だね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:52.59ID:n+AH8R4o
>>744
ニノは次やろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:54.72ID:awKuEyWd
あー手で抑えないと
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:55.23ID:JTRw0xLS
一気につまらなくなったな
こんな脇役の細かい調査より長谷川の言動がみんな見たいだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:56.19ID:x4L3Qc5y
きのせいか、この番組の北村匠海ってちょっとムダに大物じゃねーか? もっと脇役っぽい子でもよさげ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:57.96ID:JcyUYL0t
情報教えるBBA
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:03.14ID:N0DHS1SB
やっぱおばちゃんよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:06.72ID:5RzjdPGG
あやしいばばあ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:08.93ID:xlvvJzet
正直、堀田真由くらい可愛ければ学内で既に有名になってると思うの
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:13.94ID:d+E3y0Tx
ドア掴めばよかったのに
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:14.22ID:o5Xlu4qS
かわええなぁ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:15.60ID:b42anSyv
警察が鑑定に出す検査機関まで結託してたらなんでもでっち上げられるな(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:16.80ID:ApomMIhs
こんなババアいねーよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:19.05ID:dC7kxiGl
実はこのおばちゃんは学長
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:19.53ID:jthXJmna
>>482
なんで見てないの?一回は見て時間とは貴重なものだと噛みしめるのは良いことだぞ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:21.25ID:XkFWDhHj
>>712
綾野嫁と3Pしたい(;´Д`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:21.84ID:4aLA6C5s
>>737
お迎え渋谷くん(,,・ω・,,`)♪
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:23.10ID:G0w2YoQW
>>761
脚もケツも健在や
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:24.06ID:IYX77LX5
このドラマは主演選びに失敗した感じだな
進行が地味なので、もっとクセのある役者のほうが良かった感じ(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:25.28ID:n+AH8R4o
>>783
ヤメゴク
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:26.51ID:g2vgrLzm
扉になんか挟んどけよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:37.25ID:RAbpKJGs
要はあの工場作業員は犯人なのか否か?

ほんまはどっちなんや?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:38.08ID:BnXGpED3
ニセ松阪、ビズリーチ、名前絶対覚えてもらえない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:44.20ID:a27Sf8Wx
吉根ちゃんかわええ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:46.88ID:vGs88Pjg
>>744
ニノはブラックペアンの続編やるよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:01.03ID:AGrq4E5H
大島 優子

生年月日
1988年10月17日(35歳)
栃木県下都賀郡壬生町出身

配偶者 林遣都(2021年 - )
2023年1月5日、第1子を出産したことを公式サイトを通じて報告
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:07.95ID:yygFl+Cd
悪役ぽい教授
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:08.09ID:awKuEyWd
知らないやつに声掛けとか陽キャかよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:15.29ID:ofAd1n/i
学生には見えないけども
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:18.62ID:NHhGxGw3
探偵か
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:19.44ID:kVsYFwaJ
あばさんが紛れ込んでる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:19.67ID:5RzjdPGG
ないないw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:25.27ID:OzEu2/70
仕事ですから!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:30.30ID:4QmcLQtd
やっぱ1話完結でよかったやろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:30.55ID:17zYk5MM
堀田真由は学生にしては老けてね〜か?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:31.05ID:n0Ppvpkd
あさみ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:32.39ID:3IwaOLeu
全然長谷川出ないじゃん、つまらんのう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:32.79ID:vGs88Pjg
>>820
大島優子は松坂桃李と生年月日が同じ
これ豆な
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:32.96ID:JcyUYL0t
オイオイ 田中みなみの大学生かよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:37.19ID:d+E3y0Tx
日テレの。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:39.37ID:EZYe/cbT
水卜ちゃん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:39.82ID:jthXJmna
大食いの名前だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:41.14ID:W8VxZFtu
日テレのミトちゃん激怒
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:44.73ID:ureLPChJ
大谷翔平みたいな俳優だな
それにしてもドラマはまあ面白いのにタイトルもう少しなんとかならんかったか
「アンチヒーロー」ってダサすぎねぇか?
俺ってワルだろぉ~ワルいけど結果を出すだろぉ~正義のヒーローじゃないところがカッコいいだろぉ~
って言われてるみたいでなんだか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:54.11ID:YB8XBncb
医大ならBBA学生いてもバレないな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:57.44ID:MuZXKlD/
堀田真由が有能過ぎるスパイ活動
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:58.19ID:PYgQy+L1
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:00.28ID:nCy9HXiz
>>846
長谷川がいるかどうかじゃね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:01.36ID:UmWUbneP
>>847
中村倫也かお前
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:02.43ID:IYX77LX5
>>851
田中みな実「キッツいよね~」(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:02.66ID:o5Xlu4qS
ランチのぼりの主張の強さ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:02.98ID:G0w2YoQW
法医学概論って何をするんやろうか?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:08.23ID:144I/WkG
まゆちゃん、かっこいい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:12.04ID:gs681M+H
堀田真由は
大学生でもイケるな
大島優子は
ちとキツい(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:16.97ID:XkFWDhHj
堀田まちゃんのちっぱいでいいからパイズリして貰いたいなぁ(;´Д`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:17.40ID:1paIUukX
パパが刑事は、伏線です
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:20.03ID:5RzjdPGG
大島が学生は無理があるw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:23.73ID:N0DHS1SB
しのりんかわいいよね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:25.97ID:vGs88Pjg
>>829
テレ朝のBELIEVEがおすすめです
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:26.32ID:W8VxZFtu
日テレの水トちゃんも今は中村だし
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:28.71ID:ErEbTzhs
大島だけ旬じゃない感がすごいな
秋元のコネなんだろうけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:38.35ID:WZyQq0mt
大島優子いたの全然気づかなかったw
堀田と10歳も歳違うんだな!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:39.71ID:OM5gRkxG
堀田真由は結構下っ腹出てるんな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:40.90ID:AGrq4E5H
陸王で見た役者
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:41.51ID:j0WxpuFi
こんなん全員たまたま若いから入れるけど、中年ばっか ならどうするんだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:47.93ID:awKuEyWd
グヘヘ展開まだか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:50.03ID:XkFWDhHj
>>898
元々キンタマみたいだからなぁ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:51.19ID:I/aCFJag
教官室にある本は
研究室に所属してない学生に貸すことはまずない
気がする
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:52.48ID:OzEu2/70
最近大島なんてドラマでずっと使われてなかったのに、なんで急に日劇でオファーなんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:57.73ID:QvDpP0F1
あ。そうなんだ

それでいいのか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:58.71ID:MuZXKlD/
大島優子ちっさ可愛い
闇金ウシジマくんに出て欲しい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:01.38ID:7NuK8ebR
んなワケねぇだろガバガバすぎねぇか!?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:03.38ID:kVsYFwaJ
弁護士っていつもこんなギリギリのことしてんの
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:04.91ID:jthXJmna
ここに教授くるだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:05.75ID:17zYk5MM
部外者を簡単に入れんよね?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:06.80ID:dG9IIDPP
ただの犯罪行為だなw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:07.41ID:vGs88Pjg
>>898
広瀬アリスはJK役やってます
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:08.67ID:144I/WkG
今の大学は、大島優子ぐらいの年齢の人は普通にいるけどな。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:11.35ID:seoIb8T5
>>909
ナインボーダーまだ見てないけどおもんないんか、テーマはおもろそうだなと思ってたのに
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:11.48ID:5DQfEc+b
ありえないだろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:14.16ID:IYX77LX5
>>915
オウムみたいで芸名にしたほうがいい(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:15.83ID:JcyUYL0t
バレるやろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:16.67ID:xlvvJzet
こんなとこ二人きりだと襲われちゃうよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:20.28ID:5tZqIA9e
もう犯罪者だなただの
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:21.17ID:5RzjdPGG
大島は相応のおばさん役やったほうがい
不自然
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:24.80ID:NHhGxGw3
怪しすぎだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:33.16ID:RAbpKJGs
>>934
そらギャラ安いからや
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:35.58ID:ErEbTzhs
音でばれるってw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:37.07ID:XkFWDhHj
堀田まちゃんにオナニーしてるところを盗撮されたい(;´Д`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:37.43ID:MuZXKlD/
堀田真由が主演
ハセヒロは脇役
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:40.92ID:pEmLutfd
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:41.41ID:N0DHS1SB
ちょろいよね理系の男って
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:46.69ID:WLkiMR43
おおしま、ぶちゃいな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:51.68ID:vGs88Pjg
>>934
産休終わったからだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況