X



転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #3「答え」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 10:58:22.29ID:kEoPSHHP
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #3【アガルアニメ】[字][デ]「答え」
4/21 (日) 23:45 〜 0:15 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
異世界に転生した主人公アルスは、生まれながらにして“鑑定スキル”を手にしていた。心優しいアルスと、個性豊かな逸材たちとの出会いと成長を描く異世界統一記!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:42.64ID:ezJD25qb
>>348
今やってる夜桜さん見てりゃあ
実況如何に人いないかわかるw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:57.06ID:qXpyO/F2
>>354
テレ東も一番アニメが盛り上がってるときにパンツ規制して駄目になったんだよね(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:03.78ID:X6Sc+M+i
>>376
弱者男性が小学校で無双するのがニーズだから仕方無い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:16.61ID:PE0Cm+Lx
>>366
初代に出てきたゴップの子飼いになって最終的にはガンダム乗りになった
敵ではあるがどちらかというとライバルポジションかな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:22.49ID:o/rd585F
そしていつの日か貴族をぶっ倒したい!そんな日を夢見て
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:29.21ID:ybYbMSV4
>>355
確かにそうなんだけどハーンや項羽と劉邦ではどうやっても三国志の日本に
おける知名度には勝てないしどうしようもないと思う。
まあもう少し何とかなったかもしれんけど。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:51.31ID:k9p5TcPh
魔法少女はボコされた割り切りに身綺麗なままだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:04.96ID:ezJD25qb
>>427
つまり夜桜さんはそれ以上につまらんってことか・・・
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:15.62ID:Pgl5SQcO
なんかバランスおかしくね?絵
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:15.88ID:cjZ1cpcf
疑ってない?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:24.77ID:L6sEo1IV
はじめて
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:26.80ID:th+3kyPH
>>190
日本のSFはほぼ死んだと思ってよい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:35.88ID:IjNGpqUN
>>376
>>417
なろうでは未来設定(SF)は人気ないんや
ゲームの中(ドラクエ)の世界じゃないと見てくれない(ポイントつかない)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:43.61ID:k9p5TcPh
これが後日爆ちちになるのか……
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:59.52ID:cjZ1cpcf
また何かやっちゃいました?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:00.04ID:ezJD25qb
魔法適性Sって
エクスプロージョン撃てるんだろ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:09.78ID:YenN25bn
じょん!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:19.57ID:L6sEo1IV
壊れた
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:23.98ID:/kgJtkhV
キュムロニンバス?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:31.36ID:V4w2BnAW
火炎姫!ばくたん!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:31.54ID:R/dGwX+A
エクスプロ―ション!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:35.65ID:o/rd585F
割れたけどいいのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:39.68ID:SozC6zgZ
あー壊した!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:47.50ID:CgI4QYAi
適正とステータスは掛け算って言ってたから
武勇91×魔法適正Sとなるとこうなるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況