X



【4/21】落合&中畑&ユミの週刊御意見番★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:22:29.30ID:BgmJO4K2
貴乃花かい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:22:51.14ID:IfGYIgUI
これでも優勝か
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:22:56.35ID:32ctE0Do
吊ってても辞めないじゃんw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:22:58.77ID:STh8otAJ
内村から橋本の世代交代の流れ見事よな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:02.71ID:f6D18vrV
四十肩のお前らみたい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:05.82ID:Ju4BGEr5
>>1おつ
唐橋ユミのアクリルスタンドを差し上げます
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:08.40ID:qV0Q8G1v
あまのじゃく落合氏
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:09.89ID:vDuJPzQk
岡新之助ってのが気になった
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:28.27ID:r+tCu4Z0
>>3
肝臓下
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:28.77ID:32ctE0Do
>>7
堪忍や、堪忍やで~~
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:29.96ID:hJpFBnP2
落合ひげ剃れよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:30.31ID:7vhP3baK
女子バスケ扱い小さすぎるな
イタリアのバレーとかいらんわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:42.29ID:ZshVY5GZ
おにいちゃんはしんのすけ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:43.64ID:IfGYIgUI
おうまさんにはあっぱれ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:44.50ID:wdKiZ0gd
離れ技はコールマン!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:47.14ID:R9GxjaW4
>>1乙  中国水泳ドーピングやった?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:54.46ID:Ju4BGEr5
>>20が面白いこと言ったぞ!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:54.96ID:CPs7MHKr
今年のダービー、久々にレベル高そう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:57.53ID:+dqGQJAk
落合のアッパレは珍しい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:04.22ID:hv7DlxnD
今の超高速馬場ならタイムは展開次第でどうにでもなるし
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:06.08ID:RFX0T9s2
漂流者みたいだなヒゲの生え方が
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:11.22ID:qV0Q8G1v
キヨシwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:13.64ID:VCwkY1Ln
みんな知ってる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:15.64ID:WNCbLKfF
公共の電波やぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:18.72ID:mEnyi68Z
大谷の奥さんはさげまんなのか(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:29.00ID:exOKh2PH
キヨシだけ、飲み屋で話してるみたいだな、おいw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:29.75ID:ZshVY5GZ
もう屋根付けろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:31.32ID:wdKiZ0gd
そういうの全部ユミに読ませろよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:31.81ID:0NTNuipZ
大谷嫁ってお荷物だったん?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:36.88ID:x51TjpIx
真っ昼間にやるよりはマシか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:37.51ID:r+tCu4Z0
>>36
キャンプ用品なんでしょ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:39.33ID:f6D18vrV
もう夏にやるのやめたら?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:44.30ID:IfGYIgUI
夜もやるとかうざ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:44.72ID:WNCbLKfF
3日館?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:45.80ID:CPs7MHKr
岡田監督の後任は落合で、フロントは矢野希望
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:46.21ID:+dqGQJAk
朝8時からは厳しいんじゃね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:46.44ID:32ctE0Do
なんで全日で導入しないんだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:47.53ID:mEnyi68Z
大阪ドームでやれよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:48.26ID:Ju4BGEr5
かち割り業者が猛反対
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:49.97ID:hJpFBnP2
ドームでやればいいのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:53.52ID:RFX0T9s2
そんなことしたらNHKのEテレの編成に結構影響出ちゃうじゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:54.54ID:STh8otAJ
ミカン氷安くしろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:59.43ID:dXod3Oar
マジかよふざけんな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:02.42ID:2VyKlV2m
釧路でやればいいじゃん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:06.87ID:44aw3uml
ナイターやんw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:09.12ID:exOKh2PH
二部制とかじゃなくて・・・ドームで空調だと思うの
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:09.10ID:x51TjpIx
NHK中継大変だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:09.28ID:2Htw0u1b
甲子園をドーム球場にしないの何故?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:15.34ID:7vhP3baK
あ!中畑えりって中畑の親戚だったのか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:16.26ID:ZzlFN+9f
ネオ・ジオン兵が↓
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:20.87ID:RFX0T9s2
>>89
夕方再放送枠がつぶれちゃう(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:27.43ID:Hx+3o/Lm
くだらんことやってないでブロック大会やって出場校を絞れよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:27.61ID:WNCbLKfF
助かる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:33.32ID:32ctE0Do
今日もオオタニサンが大活躍だったわ~
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:35.04ID:IfGYIgUI
お、おぅ…みたいなやめや
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:35.36ID:B2Nt8tNY
じゃあ観客は入れ替えるんか?
1日中いれなくなるなら
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:35.64ID:mEnyi68Z
>>100
午前券
午後件
一日券
がある
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:37.83ID:Ju4BGEr5
>>100
そう。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:47.73ID:qV0Q8G1v
>>114
国体が・・
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:49.48ID:SWSvCAjS
京セラドームでやれよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:51.62ID:zNr4+/rL
バカだろ
ドームでやれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:59.03ID:r+tCu4Z0
>>109
撮影するおじさんも大変
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:07.68ID:ljCW9l77
>>85
地上波ローカルで流せないABCが反対
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:09.22ID:VCwkY1Ln
>>118
札幌ドームという、オワコンフィールドがありますよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:25.47ID:32ctE0Do
>>136
もう中止にしようって各知事が
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:31.23ID:2Htw0u1b
甲子園築何年だよ、そろそろ取り壊ししろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:31.59ID:0NTNuipZ
昔は真夏でも32度くらいだったのにホント異常だな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:34.10ID:hv7DlxnD
>>135
それ老害の論理だから気をつけなよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:37.82ID:FkVPl82F
晩酌しながら甲子園が見られる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:40.37ID:44aw3uml
夜の高校野球は画になるのかな?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:48.27ID:RFX0T9s2
>>150
あれで足つるのおかしい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:49.78ID:z4O7micU
客としてはドームなんかより甲子園で見たいけどな。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:52.64ID:ZNShZkEN
スポーツコーナースレ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:00.87ID:44aw3uml
メガネ女も関口宏と一緒に卒業すれば良かったんだよな
いらない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:05.96ID:B2Nt8tNY
>>140
それもう、暑さじゃなくて
そっちが理由なんじゃ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:13.02ID:zNr4+/rL
>>135
普段運動もしてないような応援が
熱中症とかすげー迷惑だわな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:15.52ID:32ctE0Do
>>146
あれ?選手ファーストじゃないんですか?
しかも素人の高校生の大会なのに
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:21.21ID:Jou7rWvq
プロ野球だけユミの担当になったんかな?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:22.49ID:CPs7MHKr
>>63
落合、YouTubeチャンネルで鈴木啓示、田淵、福本とか意外なゲストを落合の方から尊敬の眼差しで向かい入れた所を見ると自分の死期を悟ってんのかと思ってしまう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:26.73ID:IfGYIgUI
>>166
なんでおるんやろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:27.17ID:qV0Q8G1v
>>161
デスバレーかよww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:46.38ID:7vhP3baK
>>153
国体仕様の体育館使い道ないんだよな
フロア広すぎて客席設置しにくい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:56.32ID:eB6P/AT3
昨日の予報で今日の最低16℃、最高18℃だったが、
最低18.4℃、最高22.9℃ 気象庁は使えない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:03.81ID:mEnyi68Z
やっとユミ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:07.51ID:CeuOplzT
>>153
出場する人たちとか目指してる人達は
盛り上がるのかもだけど全国民的には
全く関心興味ないよね国体

昔と違って各競技の全国大会いっぱいあるんだから
わざわざ国体はいらないよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:08.02ID:rNpTAkMV
インターハイとか他スポーツも夏にやってるのにな
野球とか暑い守備もせいぜい10分前後
あとはベンチだ水飲んで休めるのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:12.28ID:T7vsF7fa
なおド
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:13.74ID:qV0Q8G1v
ユミさんかわええ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:17.57ID:exOKh2PH
>>161
風速40メートルで人が飛び、80メートルで二人飛ぶみたいな理論
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:33.06ID:mEnyi68Z
眩しいユニだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:42.25ID:+dqGQJAk
>>182
阪神高速を地下に移せれば
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:43.90ID:qV0Q8G1v
なんのメダルだよw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:45.45ID:z4O7micU
>>146
CMがワイプなの好きなんだけどな。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:51.87ID:CCPezJo/
なんか台湾のチームっぽいユニフォーム
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:58.20ID:hv7DlxnD
やっぱユミの声が良いよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:11.92ID:32ctE0Do
ジャッジは今シーズン不調やんwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:16.54ID:4vVRt4my
落合は高校野球午前と午後がチケット別で入れ替え制なの知らなかったんだねあの発言は
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:19.64ID:2VyKlV2m
高校野球は西宮球場でやったことある
堀内は西宮だけで帰って行った
豆知識
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:20.00ID:GfQNC7vV
なんでこの番組はアナウンサー含めて出演者がオジサンオバサンばかりなんや
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:22.97ID:tHLdiiNR
>>179
昔々、記念大会で出場校が多かった時に西宮球場でもやったみたい
堀内が大会にでたけど、甲子園では投げられなかった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:27.68ID:GKDAiW0+
菊池も結局メジャーでは通用しなかったな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:28.91ID:ljCW9l77
>>173
そうだったら20年くらい前にドームになってんじゃね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:32.64ID:qV0Q8G1v
You say キクチ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:37.61ID:+dqGQJAk
マエケンもそろそろ帰国かな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:37.82ID:IfGYIgUI
あっ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:39.82ID:lmSkx8Yv
菊池はヤンキースには強いな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:45.16ID:/KCTpoPL
>>200
あと京セラなら球場使用料誰が払うの(´・ω・`)
オリックスも試合出来なくなるのに(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:53.14ID:W8VxZFtu
>>179
高校サッカー方式で
甲子園は準々決勝と開会式後の試合にすればいいと思う。
後は周辺の開いている球場(ほっともっと神戸や明石、舞洲、万博、西京極)でやればいい
期間も短縮できるし10チーム位出場校は増やせそう。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:58.39ID:wdKiZ0gd
マエケンももう帰ってこい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:05.18ID:hv7DlxnD
マエケンもそろそろ日本に帰ってきそうだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:09.09ID:CeuOplzT
>>202
向こうにも花粉飛ばす木があるんだから当前なんだろうけど
そしたらアメリカも花粉症って流行ってるのかな?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:11.71ID:vDuJPzQk
>>223
牧草の花粉があるぞ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:13.60ID:mEnyi68Z
>>241
予定ガラ空きの札幌ドームでやるか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:32.60ID:exOKh2PH
オオタニサーンは、なかなか1本がでないねえ
過去の日本人からの呪いが・・・
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:39.84ID:9yET8smA
最近どこの番組もヌートバーやらないね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:42.17ID:7vhP3baK
>>232
ドーム球場はグラウンドがショボい
最近のは大丈夫なのか、日ハムのあそこみたいに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:42.50ID:qV0Q8G1v
いいじゃん松井
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:47.09ID:4vVRt4my
あえて大谷側から報じなかったのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:56.30ID:mEnyi68Z
松井の奥さんタレントだったな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:08.37ID:+AHF0KSk
オオタニサン得点圏打率0割台なんだから
前の打者に長打打たせたら抑えられるやん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:10.69ID:CPs7MHKr
>>237
マエケンは明らかに衰えたよな
もう涌井みたいに日本で技巧派に転向するしかない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:15.47ID:ZNShZkEN
スポーツコーナースレ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:19.27ID:MZe1Qy3S
ドジャースがエンゼルス化してる
誰のせいとは言わんが
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:19.86ID:r+tCu4Z0
鈴木は20本打てるかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:20.00ID:qV0Q8G1v
まだ点とられてない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:23.98ID:44aw3uml
メジャーでは山本より今永の方が上
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:28.50ID:gBwIYB1M
詐欺師
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:30.50ID:mEnyi68Z
>>275
むしろ上がってるように見える
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:30.85ID:exOKh2PH
今永を輸出して、225を輸入する横浜
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:44.16ID:wdKiZ0gd
ヤマモロ…
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:46.92ID:2VyKlV2m
>>258
春に全国大会
2年冬にセンバツ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:50.88ID:32ctE0Do
>>277
得点はしてるからやっぱり中継ぎがねぇ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:11.40ID:qV0Q8G1v
まだウィル・スミスがヤマモーロの良さを把握してない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:18.45ID:QJECYegY
落合一時退院?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:25.55ID:r+tCu4Z0
あぁ今永が・・・・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:30.89ID:lmSkx8Yv
ストレートは見せ球にして変化球中心にするしかないな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:36.37ID:qV0Q8G1v
しょうしゃ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:37.12ID:CCPezJo/
しょうしゃ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:43.51ID:B230XgBn
大谷大好きおじさんも不満顔
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:51.09ID:ELiri7kK
今永は左腕だからまだ通用するのでは?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:52.08ID:44aw3uml
少年野球かよw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:54.26ID:eB6P/AT3
この時間帯、視聴率はシューイチとここの2強だけど、シューイチが最強なんだな
NHKが台本読み上げ会で1%台の低空飛行 「闘論」の意味を知らないんだな、バカだから
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:55.63ID:CPs7MHKr
ゴロキング翔平
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:56.67ID:ZNShZkEN
(^ω^)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:56.91ID:exOKh2PH
監督から苦言が出たか
そろそろ打順入れ替えあるかしら
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:58.21ID:32ctE0Do
大谷はツーストライクになると三振だし
見すぎるのも良くないと思うw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:58.84ID:8/OSA1wo
一平の呪いか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:00.78ID:vDuJPzQk
これはひどいw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:03.05ID:qV0Q8G1v
>>322
あまり初球から打ってこなかった落合
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:03.24ID:nYAIqoZb
>>323
所属チームが違いますので…
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:09.69ID:IfGYIgUI
貪欲になるんやな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:12.53ID:QJECYegY
山本フォーム変えてちょっと良くなったが高さがないから
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:13.22ID:ynjpWR+g
サトテルにも言ってくれ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:28.74ID:Xdxto/aK
いやいや、得点圏だとピッチャーが本気になってるだけだろ
得点圏じゃなけりゃ適当に投げる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:43.56ID:qV0Q8G1v
>>353
たぶん夜もそうでしょうね(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:43.54ID:dQOuOb4S
得点圏打率って普通の打率よりも上になるはずだよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:49.26ID:32ctE0Do
>>360
フリーマンがちゃんと打ったやん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:50.54ID:W8VxZFtu
>>307
高野連に無料で甲子園を貸して
高野連に儲けさせてる阪神も悪い。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:51.99ID:3TTQ1Uqn
去年まで得点圏打率も普通に高かったよな

移籍と一平の件で結果に焦りすぎて
気負っちゃってるのでは
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:53.62ID:44aw3uml
落合の言うとおり
ホームランが出る気がしない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:58.76ID:+dqGQJAk
>>357
サトテルは追い込まれるまでに打った方がいい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:59.42ID:hzOUNFzc
狙い球来たから打ちに行ってる感じだぞ
それがたまたま初球にきてミスショット
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:01.60ID:9qEX7rOU
相手Pも警戒するしそんな簡単にいくかよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:01.74ID:x51TjpIx
藤浪おらんのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:03.82ID:lmSkx8Yv
バッティングで落合に口出せないだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:04.25ID:32ctE0Do
あれ?藤浪は??
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:04.63ID:nYAIqoZb
中畑潔いな
確かに打撃は落合のいうことにケチつけられんw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:04.86ID:CCPezJo/
絶好調いただきました
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:10.45ID:f6D18vrV
藤・・
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:12.39ID:7vhP3baK
>>304
会場使用料は通常利用者が払う
だから球児が払う
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:18.32ID:r+tCu4Z0
>>357
頭からっぽだから
ゴリラと呼ばれてるぞ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:18.76ID:Vb7/uD7H
お!中落ちコンビだ。
やったね。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:20.63ID:mS8MYMP7
ローカルゴミ運動会やきう
イラネ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:21.78ID:ZNShZkEN
SHOWHey
!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:24.36ID:MZe1Qy3S
今永打たれとるな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:26.71ID:NfuhBuTU
こういう事を言えるロバーツ監督、凄いな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:30.17ID:YMWA0G2i
>>225
メインの視聴者層は50・60・70歳台だよ
出演者のほうが年下だからみんな目じりを下げて見ているよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:31.08ID:INIdp2lY
屋根カス出番ないのを知らず屋根裏でずっと待ってそう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:39.59ID:Ld6LEasO
大谷に苦言とか言ってたくせに今日の大谷のインタビュー見る限りロバーツは大谷に大したこと言ってないよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:42.32ID:IfGYIgUI
逃げろ、、
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:44.53ID:ErAev151
今永東筑だろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:45.79ID:gK17ctci
絶好調宣言ですぜ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:50.00ID:Vb7/uD7H
落合ジジイになったな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:57.29ID:bWLLatx6
膳場さん両手に指輪してるの
お金持ってるね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:58.30ID:7vhP3baK
>>337
うしまゆ見なきゃ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:08.26ID:3TTQ1Uqn
あれ?
落合の山本評が聞きたかったのに
山本が打たれてる原因を分析してくれ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:16.58ID:44aw3uml
関口宏ならもっと突っ込んで聞いてくれるんだけどな
大谷の件とか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:18.24ID:z4O7micU
いうても普通に高打率だから、もしチャンスで打ってたら、数字エグいことなるよ。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:31.58ID:ZNShZkEN
(^ω^)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:40.96ID:vDuJPzQk
>>376
金本も
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:42.36ID:RAbpKJGs
>>440
何人も愛人おるからや
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:49.69ID:0NTNuipZ
ゲストも関口時代より物腰柔らかというか口調も弾みがちになってるw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:55.28ID:3TTQ1Uqn
大谷はほっといても上がってるくる
問題は山本由伸
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:11.51ID:BJeVv2eL
関口は視聴者に分かりやすいようにワザと知らないふりして質問してたんだよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:12.83ID:ZNShZkEN
ん?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:12.99ID:Vb7/uD7H
打てる球を空振りかファールにしてるし
難しい球をヒットにしてるだけぁから
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:26.85ID:wW/G1a2A
ヌード動画にしよう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:31.08ID:RAbpKJGs
>>450
無かったな

屋根裏さん何しとんや
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:31.42ID:9qEX7rOU
嘘と捏造のTBSにはピッタリなツールやね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:33.53ID:hv7DlxnD
口の動きまで!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:44.50ID:W8VxZFtu
CCTVにいそうな膳場貴子
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:57.54ID:dQOuOb4S
>>448
でも打席に入る時の声援が少ないよ
開幕の時にはあんなにあったのに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:59.89ID:7vhP3baK
>>378
え?甲子園無料なの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:00.43ID:6wTOux97
ドジャースの日本人コンビと
カブスの日本人コンビの明暗がスゴいなw

カブスの二人は、ある種のハングリー精神と言うか何くそ精神の賜物かな。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:02.51ID:ZNShZkEN
>>469
ワロタ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:05.58ID:vDuJPzQk
>>464
損して得取れか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:10.09ID:RFX0T9s2
これやばいだろフェイク映像になるじゃないか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:12.16ID:JK+NU0yi
左に指輪してる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:13.24ID:3TTQ1Uqn
>>462
ほんとそれ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:20.32ID:NFMUsRNj
さすがにエロい言葉しゃべらせることなんかはしないやろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:27.41ID:ZNShZkEN
>>473
だよね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:28.56ID:RAbpKJGs
>>478
やっぱ一平のせいちゃうか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:34.55ID:W8VxZFtu
卑猥な言葉を連発する
膳場貴子の生成AIなら結構売れそう。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:45.49ID:z4O7micU
2003年の日本シリーズ、ダイエーの城島がホームラン34本打ってて左ピッチャーから0って聞いてたのに、井川からホームラン打ちやがった。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:04.82ID:ZNShZkEN
>>493
かもね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:49.45ID:AxbBtAe9
超狭川崎球場ホームの日本の三冠王落合はメジャーで通用出来なかっただろう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:11.71ID:Vb7/uD7H
膳場ちゃん綺麗だな。。
やっぱりサンモニの司会、関口から代わって
正解だったかも!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:35.81ID:vDuJPzQk
>>462
競馬もゴルフも需要あるから放送してるんだぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:43.65ID:7vhP3baK
>>500
どんなイメージだよw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:48.31ID:ZNShZkEN
日本への投資は
いい事なのにひはん?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:59.66ID:ku/tbIll
>>464
ベルーナドームでやろう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:40:27.60ID:vDuJPzQk
>>490-491
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:40:35.05ID:W8VxZFtu
>>479
使用料自体は無償で提供してるよ昔から。
無償で貸しても物販と阪神電車の乗客輸送で稼げるって判断なのだろうが
高野連が勝手に観戦代を釣り上げてるのはどうかと思うけど。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:42:17.20ID:ZNShZkEN
>>502
でも、
コメンテーターが
変わらなかった
のは
失敗だったね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:43:17.19ID:lmSkx8Yv
おっぱい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:44:24.88ID:ZNShZkEN
なんでもネガティブに
とらえる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:45:00.63ID:nYAIqoZb
規制したところで
規制のないところでつくった画像が
世界中を流れるんだから意味なくね?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:45:16.98ID:igp/4S3K
>>513
かもね?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:45:41.80ID:9qEX7rOU
重過ぎやろ
遊び心で作った他愛のない画像で
フェイクって入れ忘れて数十億の負債抱えるの嫌過ぎる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:46:26.80ID:9qEX7rOU
AIなくてもある現象
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:46:52.86ID:ZNShZkEN
老害…
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:00.24ID:nYAIqoZb
確かに漢字書けなくなってるけど
あんまり不便でもないんだよなぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:22.27ID:B230XgBn
正直新入社員の漢字書けなさにびっくりしてる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:46.78ID:wKRL8RUs
これだけネットの時代が十数年たっても某国は
未だにフェイクヒストリー信じて思考が変わってないし
そうそう人間の思考は変化しない
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:49.60ID:nYAIqoZb
じゃあ女性がアルゴリズムつくればええやん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:48:20.50ID:ZNShZkEN
フェミニズム
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:49:57.25ID:ZNShZkEN
TBS
自体が
フェイクニュース拡げているんじゃないの?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:50:53.11ID:hJpFBnP2
しょーもな
トリエンナーレのレベル
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:52:41.07ID:ZNShZkEN
松原、
おまいう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:55:56.49ID:ZNShZkEN
サイテーモーニング
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:56:26.03ID:rh4wEiNy
AIの話の続きは、正午からのBSで

俳優、関口宏(80)が4月21日スタートのBS-TBS「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)で司会を務めることが28日、分かった。3月末でTBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)を降板するため、同じ日曜の朝から昼へ移動する形だ。
オブザーバーに未来予測研究家、川口盛之助氏を迎え、環境問題、食の安全、医療など、世界が抱える〝今〟の問題と日本の〝未来〟をひもとき、明るい未来へ導くヒントを提示する未来予測番組。初回は「生成AI」をテーマに届ける。
https://www.sanspo.com/article/20240229-CHAICJD5EJNC3CLD6JGM7KJNY4/
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:59.38ID:5rT0yh5K
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

ファックサイン
https://i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 12:20:53.24ID:5rT0yh5K
19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711278563/299


299 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 20:29:41.93 ID:in8/NsWf0
2年前の記事
大谷さんやってますw

エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想
2022年03月31日 02:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.htm
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 12:21:33.03ID:5rT0yh5K
水原氏の賭博疑惑…違法胴元は元同僚と面識か 米報道、エ軍宿舎で「ポーカーに参加」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd86fdb2fa9658a2bce2f772e041425c2a5a4e25
大谷元同僚のデービッド・フレッチャーが違法賭博相手ボーヤー氏と同席か ESPN報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac655adeb5a936985efafa8655daad7ffb58e6cc


22年8月、レイズ対エンゼルス エンゼルス大谷(中央)とフレッチャー(左)にちゃかされる水原通訳。照れ笑いを浮かべるも少々困惑顔
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/photonews/photonews_nsInc_202403230001709-1.html
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 15:04:36.41ID:5rT0yh5K
“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況