X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:08.87ID:2WsvPrqq
8:00~9:54
▼イランvsイスラエル…報復の連鎖は?▼異例の選挙…衆院3補選で自民「不戦敗」▼トランプ前大統領が禁固刑も?▼速報大谷!ドジャース×メッツ戦▼サッカー男子U23…パリ五輪は▼体操・橋本大輝4連覇▼「風をよむ」~生成AIの進化と日本~

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713652514/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713654618/
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713655740/
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:14.35ID:6wTOux97
試合見てないけど川崎っていう選手もいるの?

膳場さすがのフォローだなw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:15.50ID:dsfOILiO
長谷部はアジア人初のヨーロッパクラブの監督になるな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:21.80ID:AmXZpZPA
>>500
関口と確執あったからな
一時期はスタジオで一般ニュースのコメンテーターやるくらい重宝してたけど、スタジオに入れなくしてた
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:25.85ID:h7vdXA33
>>561
辞めさせたがってるのかなって
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:28.63ID:Ved3JVqg
ちょんベース宣伝屋「しなちょんマゼて広告出来る!美味しい組合せだ!」
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:28.68ID:IfGYIgUI
カズ「長い間お疲れさまといいたい」
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:32.19ID:1Xtr/UrL
てか何者かも知らんのだがw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:42.09ID:XyGAJ67O
ヨーロッパで日本人でチーム代表って
小松礼雄さんくらいじゃね?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:42.36ID:Dq8uk6w+
中西の話が全然入ってこない
もっと上手いやついくらでもいるだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:48.38ID:FYWikLPP
整いました。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:48.95ID:ndqx4rOY
ブンデスの外国人最多出場とかだったような
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:56.06ID:VQP+l5bO
長谷部は監督できるよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:57.80ID:QJECYegY
あっぱれ強要wwwwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:58.49ID:eQdQu8pM
野球の五輪予選はいつやるん?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:58.63ID:Xgk5I2j1
↓前園真聖がボソッと一言
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:58.91ID:Qc6r8i7y
このサッカーに詳しいおじさんは誰?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:03.21ID:ccBdbokT
ボランチは名将多いからな
ペップ アンチェロッティ シメオネ コンテ アロンソ
デシャン 森保
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:04.20ID:HUVeAkHS
>>460
関口の影響力を徐々に削いでいくんだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:07.35ID:h7vdXA33
膳場さんがんばってる(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:09.18ID:1Xtr/UrL
やっと終わった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:09.83ID:2VWzEEw9
イッヒ リーベ ビッヒ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:12.67ID:moEk1j95
Ich kann Deutsch sprechen.
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:13.96ID:ZNShZkEN
>>402
TBSの女子アナは外部から
キャスターをもってくる事にふまんをもっているらしいよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:33.62ID:IfGYIgUI
東大生以外は恋愛対象じゃないんだよね
こんなに気さくそうなのに…
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:36.31ID:nb6xcmmg
中西うぜえなあ
頂きたいんですけどじゃなくてお前があっぱれやれよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:38.50ID:QJECYegY
ハリー関口いたら絶対あっぱれ強要してない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:53.01ID:ojSNXPG+
なんでオマエが喋るんだよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:01.09ID:q0OJCGBJ
落合のフィクサー感が凄いわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:08.46ID:noc9vAKa
中西 悠理 ... 先日、32歳になりました。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:11.42ID:+99qgijt
藍君イケメンすぎ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:11.91ID:1Xtr/UrL
派手なコートだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:16.88ID:VQP+l5bO
>>623
あれ気にしないで来ていたんだよな。
天然
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:20.87ID:XyGAJ67O
>>620
拠点はイギリスだよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:25.86ID:DCG4CxOb
わからん、どっちが親日なんだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:29.35ID:SedHcNdm
唐橋さんクビの流れかもな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:39.50ID:ndqx4rOY
石川祐希よりすごいやん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:41.00ID:ISEdQ8uf
>>624
野球の世界は狭いからね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:49.86ID:moEk1j95
駒田が原稿読んだら唐橋さんの出番が減るだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:55.48ID:IfGYIgUI
>>637
番組編成がどう見てもボイコットだもんな
全員金曜日に避難してる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:57.77ID:QJECYegY
中川の本業は論客だから仕方ない中東が専門だし
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:57.93ID:Ved3JVqg
「同等視欲しがり屋」

マゼて広告
相対化活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況