X



サンデーモーニング ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:18.39ID:hVUF7R1O
8:00~9:54
▼イランvsイスラエル…報復の連鎖は?▼異例の選挙…衆院3補選で自民「不戦敗」▼トランプ前大統領が禁固刑も?▼速報大谷!ドジャース×メッツ戦▼サッカー男子U23…パリ五輪は▼体操・橋本大輝4連覇▼「風をよむ」~生成AIの進化と日本~

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713652514/
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:20.18ID:xYJygK2t
>>304
野党が割れてなかったら即座に交代するだろう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:20.32ID:0NTNuipZ
まあ野菜泥はほぼグエンだしなあ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:21.52ID:V/WsO1PE
クルドなんかマジそうじゃん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:22.92ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:23.67ID:HUVeAkHS
安倍は無茶苦茶だったよな。福島の津波対策拒否、北方領土後退、そして円価値の毀損。日本に災厄をもたらした男。パヨクと正反対の愛国者の俺は絶対にコイツを許せないわ。愛国者面したことも。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:24.26ID:mEnyi68Z
>>412
メロリンQから大出世だな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:25.37ID:DktIez1M
白人には職質しないんだよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:27.89ID:1pRAtpJD
より良くするための職質でしょ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:28.19ID:+TZRgGjZ
日本語喋ってるじゃん(´・ω・`)該当しない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:28.35ID:RVJpsBSP
無法地帯にしろってよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:29.46ID:G9v2wLwB
出いけや!不法難民が!偉そうに 恐れていたことが現実になってるじゃん!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:30.66ID:vgep+bAs
1ドル140円→154円 14円儲け
10ドル1400円→1540円 140円儲け
100ドル14000円→15400円 1400円儲け

日本のディスカウントショップは値段据え置き・・・ドル→円だと予算が増えてる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:32.90ID:OcRekNvQ
だいたいグェンのせい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:32.90ID:tzIUlIXi
職質なんて日本人でも受ける人はいるんだから差別ではないよ
人をみて職質してるだけだ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:33.24ID:gvc0O088
いや、職質は重要。
基本的に怪しい動きで声かけるぞ。
日本人でも、歩けば職質受ける人もいる。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:39.69ID:COYytU4R
日本人よりも外国人の人権がそんなに大事かバカヤロ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:40.87ID:VAlhxAnE
さすが万引き冤罪を生む警察らしいマニュアルだわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:41.86ID:JmivxESR
タイでニセ警官に職質された
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:42.70ID:og2GZW9M
見た目で決める以外どうやって職質相手選ぶんだよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:44.51ID:BXo4beqg
これは金になると思ったから訴えてみた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:45.61ID:Fjf8Awrj
社会の一員だから職質に協力するんだろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:46.46ID:wpHae3tf
この方も在日の方だっけ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:48.21ID:oRt8ldcK
今まで日本国内で外国籍の犯罪率が高かったからだろ?
その当該外国人ってのがどういう属性の輩どもかをはっきり言えばいいだけで批判の矛先は変わるだろwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:51.01ID:emS+vbNr
まー島国らしい慎重さではあると思うがw
やはり人種差別に抵触するwww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:54.43ID:nb6xcmmg
まああの文章はこの時代無理だわな
0528(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:54.85ID:SXE1JEBl
>>475
あの頃は好きだったのに・・
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:55.36ID:jRwF1Jdv
6月は空港近付くな!言うてる奴いるけど強制送還の事か

別に空港いても暴れないだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:56.20ID:bM4jB1YT
黙れよチョン安田
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:56.32ID:ZODLi4wE
>>382
アベノセイダーズにとって都合の悪いことは全てアベのせいなのです
実際の因果関係はどうでもいいのです(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:57.68ID:MNaCAznH
貴女は 
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:59.16ID:Z5acAhkK
うぜーーな外人
最近、埋葬法に文句を言っているムスリムがいる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:00.59ID:cn/M2Vgb
あやしいだろwwwwwwwwwwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:03.70ID:OHtcSX8b
こういうこと言ってるからマスコミが信用されない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:03.97ID:4sFV5MsI
「そのかわり、外国人犯罪者に被害を受けた場合は全て我々が保障する」
と言えば賛同する
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:04.23ID:ObOAkUhI
いや、怪しいと外国人扱いされます
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:05.76ID:jR8xDxVi
>>304
海外では岸田を評価しない日本のメディアがニュースで取り上げられてる
税もばら撒きも以前より岸田はかなりマシなのにおとしめられてるのが分かりやすい反日報道で国力を落としてる
0548(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:06.20ID:SXE1JEBl
>>501
(・∀・)イイ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:07.79ID:RuUec+CJ
区別よ区別
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:08.10ID:HREliN1p
こいつら一神教は法律より神様の教えを優先するからなー異教徒がガタガタいってる邪魔してるって認識だからなw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:08.38ID:AMfU2vC9
治安維持が絶対悪かよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況