X



坂上&指原のつぶれない店★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:43.73ID:TO3piR0x
▼最新フードコートの行列店SP
・大阪ぼてぢゅう新業態!ご当地やきそば専門店てっぱん屋台
・13年連続金賞&年間320万個バカ売れ!
がブリチキン。の最強からあげ定食
・白菜爆盛り&門外不出スープに女性殺到!どうとんぼり神座
・2時間待ち!江ノ島発フレンチトースト専門店ロンカフェ
・店内で粉から手作り!パスタ専門店スパラ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:00.98ID:QOc2M05o
そんなソウルフード知らない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:06.70ID:FIJbR8AU
>>653
昔「大阪の店はどこ入っても美味いから並ばないんや!」って関西人が言ってたけど最近は普通に行列できて、単に美味い店がなかっただけとバレてて笑ったわw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:07.64ID:P+6LhpQV
>>675
情報古すぎだろ…
今時そんなフードコート田舎にしかないでしょ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:09.20ID:2M9Pev9s
焼きそばで1000円越えかよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:10.59ID:ovMtZCa7
>>691
銀だこも飽きた
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:16.21ID:V1OTepo1
上段の女芸人の一人がブサイク過ぎて映る度に吐き気がするんだが
テレビに写せる限度があるだろ流石に
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:19.09ID:rhFwT8oK
フードコートと言えばポッポだよな
ポッポとドムドムバーガーがあればいい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:22.28ID:JwpBEAJR

キャベツ
鶏肉


安い食材ばっかりw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:29.79ID:0Ed2OIY5
ぼったくりやな
ペヤングとUFO食った方が幸せや
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:43.19ID:AQ7lx2E4
結局フードコートで混むのはラーメン、うどん、肉の3つ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:52.39ID:56mMJ+lI
>>682
650円までだわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:53.48ID:ovMtZCa7
フォーディストラクション
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:59.04ID:RXt+Qitr
>>679
逆に(?)見たことない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:05.74ID:Fjf8Awrj
あぺたいとってガンズ好きなんかな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:12.54ID:SZ8qeUv3
高島平にスタジオあるんか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:12.63ID:gN3SPt7h
焼きそば半ドンのお昼に食うのが美味かった
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:21.02ID:lhNhukTF
お腹いっぱいで不味いって顔してるな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:48.14ID:94mucIO9
なんだかんだ海の家で食べる焼きそばが1番美味いと思うんだ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:11.99ID:mbiZp5Gw
両面焼きそばは日田では ひよこみたいに東京名物に名ちゃったの?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:13.80ID:ovMtZCa7
アペタイトはいまだに聴く名盤中の名盤
ハズレ曲無し
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:14.49ID:b15ouc63
あぺたいとのひとくち目はうまい
食べ進めると飽きるけど
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:17.84ID:DrhIolW4
あぺたいとは日田焼きそばの想夫恋インスパイア
でも日田焼きそばの想夫恋の暖簾分けが神奈川にあるからそっちの方がええわな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:19.38ID:RjPpPHHl
焼きそばほど儲かるものはない
麺一玉 30円
キャベツ 10円
豚肉 50円
ソースほか 10円 程度か
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:21.56ID:lhNhukTF
インスタント焼きそばと何が違うんや?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:35.87ID:AQ7lx2E4
結局、夏の屋台で食べるクソ細焼きそば美味いんよな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:00.27ID:RjPpPHHl
終わったお好み焼き屋か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:03.15ID:RUBhwAWF
ぼてじゅうやったんか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:08.90ID:0Ed2OIY5
知らねーよそんなマイナー店
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:12.21ID:COYytU4R
ぼてじゅう?(´・ω・`)知らんがな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:19.41ID:uwLVef7y
ぼてこぼてじゅうは
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:20.78ID:mbiZp5Gw
広島焼きなんてただのキャベツ多め焼きそばだよなあ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:32.04ID:lVzJTLxz
せっかくグルメ1時間でいいから毎週やってくれないかな
坂上、指原にヒロミ、一茂て地獄やん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:32.21ID:DrhIolW4
>>759
書き間違えた
あぺたいとは創業者が日田焼きそばの想夫恋でバイトしていたとかだったはず
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:34.65ID:gN3SPt7h
>>765
関西なら吉本新喜劇
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:34.75ID:94mucIO9
>>758
100パーインスタントなんだけど美味いんよな(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:34.89ID:lhNhukTF
ぼてぢゅうかよ
0795 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:36.31ID:nZZDjH6m
鬼越て狂犬キャラからチワワキャラになって糞つまらなくなったよなぁ。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:36.77ID:0Ed2OIY5
死ねゴミ芸人
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:39.63ID:b8ks/ib7
ここ焼きそば専門店だったのか
普通にお好み焼き食ってたわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:52.36ID:mwG1G+du
ぽてじゅう うちの県から消えて10年以上たつか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:10.43ID:ovMtZCa7
はるか奥歯ブリッジだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:19.36ID:Fjf8Awrj
>>728
ラーメン:スガキヤ
うどん:はなまる
肉:ペッパーランチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況