X



新金曜ドラマ「9ボーダー」1話リピート&2話先取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:11.44ID:g6bUTDCn0
川口春奈主演!

大台目の前の最後の一年…9ボーダー世代の3姉妹によるヒューマンラブストーリー。

私どうなりたいんだっけ?29歳、仕事と恋愛の狭間で人生の岐路に立つ
0022 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:25:22.87ID:HBNiQz2U
既視感あると思ったらおいハンサム2で同じようなシーンあったな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:26:23.74ID:4jrKy3F/
また記憶喪失かよw 飽きたよw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:26:28.22ID:aKXBrrzH
ラブストーリーって見てる側はつまんないね
自分でするもんだね
スポーツと同じだわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:27:57.05ID:DGz2aBv3
ジョンソンは視聴率1%台でよく継続できるなあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:28:22.15ID:4jrKy3F/
>>14
可愛いじゃん、デートの時はいい感じだった
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:32:07.87ID:4jrKy3F/
なんかコイツってイラっとするよな、松下。近くにいたら確実に殴っているわこれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:13.22ID:CxYr3HsI
昨日しぬほどつまらんて言ったのにまたみて松下洸平やっぱりキモいなーって
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:15.68ID:m9QJQ6vM
安っぽい韓国ドラマみたいな設定・・・
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:34:10.98ID:9NYQakKi
このドラマの再放送やってんの
一応1話だけはどれも見るんだけど、これは胸糞内容だったなぁ。見続けることは無いわ(´-ω-`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:52.70ID:CxYr3HsI
>>37
これより全然おもしろい!!めるるかわいいしストーリーも飽きないでみれる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:27.46ID:WdAQlmi4
記憶喪失モノがトレンドなん?(´・ω・`)
ひょっとして俺も山口春奈ばりの美人の彼女がいるけど記憶喪失で忘れてるってこと?(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:33.86ID:CxYr3HsI
>>36
アクマゲームは2話以降みてる?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:41:53.58ID:m9QJQ6vM
畑メイクの目って整形みたいに綺麗な二重だな
0046カイト
垢版 |
2024/04/20(土) 16:42:13.54ID:TXO4TKrG
>>14
自殺した美容YouTuberにそっくり。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:42:47.57ID:4jrKy3F/
旦那から離婚を切り出されるなこれ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:43:22.07ID:CxYr3HsI
ざまぁひとごろし
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:44:11.76ID:CxYr3HsI
ホワハラwww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:11.30ID:CxYr3HsI
昨日途中で寝落ち脱落したママンまた寝てて草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:42.44ID:4jrKy3F/
ホワハラって直接川口春奈に言えよって思うけどな、なんだよ通報って
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:49:18.63ID:CxYr3HsI
Tポイントペイペイ移行できなくなったのつら
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:50:37.91ID:CxYr3HsI
背ちっっさ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:50:40.71ID:4jrKy3F/
うぜーな彼氏連呼
0069 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:04.15ID:HBNiQz2U
下校上球児に出てたやつか
思い出した
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:11.20ID:CxYr3HsI
>>67
TからVになるから Vからペイペイ移行できるようになるといいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:04.38ID:WdAQlmi4
売れっ子山口春奈と気やすく彼氏の振りして肩組める美味しい役にまだ知名度のない若手俳優がありつけるって大手事務所?って山口春奈と同じ事務所のバーターとか?(´・ω・`)ってここまで書く暇あったら自分で調べろって話だけどw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:25.26ID:CxYr3HsI
ネックレスダサ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:14.56ID:CxYr3HsI
うるさいひとごろし!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:14.57ID:4jrKy3F/
陽ちゃん何者なんだっけ!?いつの間に距離感近くいるけど
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:55.29ID:qCwpuwE4
何だかんだ妹には未来があるって言ってくれるんだな長女
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:04.61ID:CxYr3HsI
いいからパンケーキたべなよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:14.16ID:EeaeQUlp
脚本家こういう話が求められてると思ってんのか監督に求められたんか知らんけどヤバい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:12.04ID:4jrKy3F/
>>95
働くか学校行けや
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:32.55ID:CxYr3HsI
頭にまいてんのダサwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:08.99ID:EeaeQUlp
>>100
昨日テレ東深夜にやってたクドカンのドラマくっそおもろかったで
ただこのゴミも比較的今期では面白いらしい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:23.11ID:oM7CQeSW
>>100
VRおじさん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:38.36ID:CxYr3HsI
>>100
イップスはすき アンチヒーローも
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:47.99ID:WdAQlmi4
普通に面白いわこれ。こういう三姉妹ものドラマはこれまでもいろいろあったけど、負けず劣らず面白いわ(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:01.74ID:4jrKy3F/
>>102
確かにダサい。せめて首に巻け
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:56.18ID:4jrKy3F/
ダセェww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:13.37ID:CxYr3HsI
みんなこの後の松下洸平みてて クッソキモすぎて泣けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況