X



王様のブランチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:05.03ID:ANZFtNUH
20年つぶれたからな 20京円支払わないと絶対に許さないぞ

お前ら不細工に興味はない 金だけよこせ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:06.71ID:IkarJ4ts
>>101
というよりアカデミー賞で引っ張り出されるんだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:08.78ID:1s6QX3yA
アニメ無双すぎる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:12.41ID:iAWb6GES
リピーターじゃなくて転売屋が続出だろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:12.72ID:zuzBgigc
ドラえもんかコナンどっち見るかマヨう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:16.24ID:tKemKBLw
>>108
結局この二人なんだ

みないわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:25.06ID:jbuFhdhG
ドラえもん敵はJASRACやんけ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:27.27ID:XXgQ6B6o
>>114
やっぱそうなるよねw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:27.70ID:+8kHUBZA
もうすぐのぶ代ドラよりわさびドラのほうが期間が長くなるという現実
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:33.04ID:hBtxwNVq
しずかちゃんはバイオリンだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:35.66ID:+LQdjMsJ
しずかちゃんバイオリンじゃねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:35.99ID:miVKCiEb
しずかちゃんのバイオリンとかで
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:37.43ID:3GfTxCAy
ジャイアンに音楽は駄目じゃねーの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:41.48ID:IkarJ4ts
今ドラ知らんので
ラヴィットのナレーションの声
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:43.17ID:6APGQ/ci
>>121
でもギャンの長い槍は持ってないんだよな
なぜかというとビームライフルが持てなくなるかららしい
0148ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:50.19ID:n8Ki5pF4
ニュージーランドいたときかな、必殺技の?
三十分後にメインディッシュを出すのやるかな。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:51.46ID:tKemKBLw
SEEDまだ入ってるのすごいな

>>135
ありがとう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:11.63ID:XXgQ6B6o
>>138
なんか最近もうのぶよエモンの声思い出せない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:13.33ID:Ek1UyQs0
>>113
低くはない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:17.35ID:gWaYzI5g
>>88
80年代とか洋画すごかったのにねえ(´・ω・`)
観に行きたい物が多すぎてどれ観に行くか迷ったものだ
0161ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:26.59ID:n8Ki5pF4
コナン?渚ーーーーーーっ!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:27.37ID:agmvrFzw
映画のランキングにいまだに入っているのに5月3日からAmazonprimeVideoで見放題になるとはにわかに信じがたいけど、会員に長年なっていて一番良かったことになるね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:27.49ID:IkarJ4ts
>>146
誰しも午後ロー見てるとでも
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:27.64ID:miVKCiEb
ほぼネタバレでコナン1位やん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:28.72ID:/YsPuk75
あんな偽善的なドラえもんはドラえもんとは認められない
認めるわけにはいかない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:29.75ID:8pR9WOwt
コナンの声の人は今おいくつ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:34.24ID:tKemKBLw
>>151
わりとマジで今はホモらないと受けない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:35.14ID:KISEKi2Y
>>101
宮崎駿監督はあんまり出ないね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:36.56ID:tOsXXmcu
しばらくコナン無双だろうなぁ
シネコンがコナンだらけで他の作品が日に2回くらいしかやらなくなってた(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:46.12ID:ANZFtNUH
大怪獣のあとしまつ とか話題にならなかったね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:56.07ID:Zym0o5g8
>>146
自分が知らないものはみんな知らないと思ってるタイプなんだよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:04.50ID:miVKCiEb
>>170
来月末に封切られるあぶない刑事の新作待ち
0180ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:06.94ID:n8Ki5pF4
女子アナ、銭ゲバばっかり。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:07.42ID:zuzBgigc
コナンがヒットすると原作終われなくなるじゃんどうすんの
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:17.34ID:+8kHUBZA
>>163
実況民って全員が午後ローと5時夢とラヴィット見てると思ってるよな(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:19.04ID:jDBGtUJn
さらに美味しくなりました!で美味しくなったためしがない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:20.23ID:3C3M1qmO
>>147
若い頃はかっこよかったけどおっさんになるにつれてチビって致命的なんだなって佐藤健見ると思うわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:23.47ID:AsUdPQW1
コナンいつから怪物コンテンツに化けたんだ?
ポケモンは最初から、というか最初が凄かったが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:36.28ID:+LQdjMsJ
昨日の灰原さんとコナンのキスシーンが最高だったわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:37.76ID:wL6uPHae
よくわからんのだけどゴジラコングって同人?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:39.48ID:tKemKBLw
>>181
原作終わっても映画は続きそう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:48.02ID:miVKCiEb
>>182
黒の組織との最終決戦になるはす
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:48.05ID:Zym0o5g8
>>163
映画好きなら仕事休んでも見てる
みんなサメが好き
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:49.70ID:ANZFtNUH
俺は過小評価すぎ 俺は大天才

いい加減むかついた 世界中を敵に回させる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:55.33ID:6APGQ/ci
昨日のコナン良かったな
あれは映画で見たほうが絶対いいやつだと思う
ただコナン×灰原を拒否ってる人は発狂してしまうなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:01.98ID:IkarJ4ts
>>170
すごい人気だけど何故かストーリーの評価はされてないよないつも
とりあえず寅さん見に行く感覚なのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:03.51ID:yzUL1U/6
爽やかな休日の午前中、なにげに映画の「告白」を見てしまってものすごい鬱な気分だ・・・
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:03.76ID:zuzBgigc
>>187
女が安室にハマってから
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:24.75ID:IkarJ4ts
>>178
そろそろあぶない刑事
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:31.96ID:3C3M1qmO
>>205
アムロって100億の男になれたんか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:35.11ID:Iham87eQ
>>64
キルラキル好きだったなぁ
当時あんなに盛り上がったのにすっかり世間から忘れ去られてて悲しい
0217掴もうぜ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:47.30ID:Oq8jOgdE
オッパイナイワー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:50.94ID:8pR9WOwt
オッペン伸びたじゃん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:52.93ID:tKemKBLw
>>209
男でも楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況