X



実況 ◆ TBSテレビ 52332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:11.90ID:VSIFrUiA
震度の歴史

 震度は気象庁震度階級(きしょうちょうしんどかいきゅう)の略で日本で使用されている独自の震度階級です。地震の揺れの大きさを階級制で表します。どんなに揺れが激しく被害が大きくても最大震度は7までです。
 震度の測定は1996年4月から、それまでの体感や被害状況による判定に代えて、全国に配置された計測震度計という自動計測機器により測定されています。
 現在、気象庁ではこの「震度」について震度0~震度7までの10階級に分けています。
https://www.homelabo.co.jp/select/history01_01.html

旧・烈震(震度6)まとめ
https://note.com/yequalrx/n/n85717610418c

>ただ全国に数千箇所、計測震度計がある今の感覚で「震度6」というのと、気象官署の職員などが体感で震度をはかってきた「昔」とでは、意味合いが少し変わってくると思います。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:48.85ID:XD/2ndak
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:49.20ID:9/aYuVyQ
55歳には見えないな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:06.06ID:6zdXWkF+
確認せていただいた
させていただいた
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:13.26ID:lxiZY1NH
殺されたのに悪者扱いされて不憫だな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:15.03ID:OtCEIqHr
丁寧丁寧丁寧に殺してるね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:15.33ID:r3Kxyi5H
核戦争が始まる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:20.55ID:YIJmhb4w
これがトップニュースかと思っていた
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:23.08ID:bmANtqJV
新NISA民逝くwww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:24.72ID:mMz3cpB6
ミトちゃん似
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:24.89ID:unICjrCY
お前らは宝島の相川みさおで抜いた世代
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:29.43ID:3QvoDgjG
ぽっちゃり記者キター
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:30.70ID:jcK7iRVF
NISA初心者ショック死
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:30.83ID:oHKahPhC
限界集落の住宅にあんな立派な防犯カメラつけてるんだね
何目的だろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:36.38ID:6zdXWkF+
出野さん
痩せればカワイイと思う
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:41.14ID:wwDIIXmt
どんどん下がれ
全力で買うぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:55.88ID:OtCEIqHr
NISA一括素人無事死亡してて笑う
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:01.03ID:At8fsI6G
陽佳かわいいよ陽佳
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:04.35ID:zlS0uvb8
どっかの局で主犯はヤクザで実行犯は闇バイトって予想してた(´・ω・`)
当たったりして
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:10.74ID:zAVILsU4
助手席に向けて発砲して男が怪我
女が運転してたのか?ならなんで女は逮捕されない?
男が運転してた?警官の射撃下手くそやなあ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:13.09ID:jcK7iRVF
俺はナンピンするぜ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:13.47ID:8AAfrzhN
超値下がり(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:28.20ID:RQiu+s9q
株価祭りは終わりだ!
首を吊るロープを準備する必要あるヤツも居るんじゃないか?ww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:28.36ID:laAF32d4
今年Nisa始めた奴が 最初に青ざめる時期か
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:30.46ID:688q+axk
普段TBS見ないからこの男性アナ初めて見たんだけど的場浩司とナンチャン足して2で割った顔してるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:37.43ID:IFQy5n88
年初の安値と高値で見て
まだ半値押しくらいだけどね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:44.80ID:bmANtqJV
お腹ぺこぺこそうなしのりな(´・ω・`)
0065 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:49.30ID:BuRDKJAT
イランのどこに落ちた?軍事施設か?都市だとやべーな 
イスラエルならやりかねんし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:51.02ID:wepRVoEg
イマイチニュース読みが不慣れなしのりな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:52.28ID:SGlsgrrt
>>43
なんか事件あるとテレビが推理ごっこするから嫌いだわ
毎回
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:00.03ID:5atcy9qC
>>37
介入は無駄だと学者がずっと言ってるのに財務省は経済学を理解してないからなあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:05.33ID:O9psj3Ev
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:19.47ID:oHKahPhC
今年は電気代が上がるし本当に補助金やめるのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:19.48ID:YboHPyhG
黒田よ出てこいよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:24.32ID:r3Kxyi5H
イランイスラエル戦争でさらに上がったりしてな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:29.69ID:9ENq5N7b
おかっぱ記者
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:37.19ID:bmANtqJV
コイツらいつもマイナスだな(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:38.61ID:OVi8w4uE
スケスケしのりなさんかわいいたまらん
昨日の純白しのりなさんもごちそうさまでした、お疲れさまでしたm(__)m
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:39.92ID:unICjrCY
>>59
TBSの的場浩司らしいよ
俺テレ朝っ子だからよく知らんけど
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:49.71ID:O9psj3Ev
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:50.32ID:b3a3IQli
賃金アップは大企業だけな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:51.42ID:mku8rLqT
物価が上がってるのに賃金が上がらないって、それただのスタグフレーションだから
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:57.44ID:BkdVUV/S
変な髪型
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:59.15ID:3QvoDgjG
かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況