X



ラヴィット!Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:01:05.85ID:lynMJjjI
EXITが元モーニング娘。の飯田圭織&石黒彩を絶品ハンバーグでおもてなし!
前代未聞の衝撃ハンバーグにテンション爆上がり!
スタジオに川口春奈&松下洸平登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 インディアンス(田渕章裕・きむ) 川口春奈 松下洸平
【ロケゲスト】 飯田圭織 石黒彩
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713477888/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:10.16ID:rnf/FZ7c
川島って、きむ好きだよなw
風立ちぬ弄りを受け入れて笑いに変えたきむが評価されたか
0852ミロおじさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:10.54ID:6U8ObTkr
これ川口やらせない為の30分じゃないのか(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:12.97ID:g0w0rMgf
>>809 そうなんだ
教えてくれてありがとうございます
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:16.92ID:y5Zx/Ajv
はっぴ着ちゃった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:17.05ID:3ioeVrjs
>>835
田辺さん「ウマレタヨ」
0859MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:17.36ID:s236qStB
膝怪我してるのか菅原咲月ちゃん、可哀想に(`・ω・´)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:24.64ID:+6ZHwj+J
はるなそろそろや
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:25.11ID:N0u8h8zZ
29分です
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:31.94ID:SCL2s41v
>>809
来週の水曜観に行くぜ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:33.04ID:IqrGACdF
はるなゲラだからなー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:33.69ID:EwvUsFcC
ここから1分以内
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:34.72ID:U2O5CFE+
最近くっきーの「いくえー」を川島がスルーするようになっちゃったな
仙台育英って言ってほしいだろうに
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:42.71ID:he+Ykw8s
30分過ぎた?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:45.76ID:rnf/FZ7c
>>842
喋んなお粗末
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:00.33ID:fKTaXn9B
川口春奈・和田明日香系の顔
めっちゃタイプだわ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:05.40ID:TBgAsoLz
もう30分立つけどこのゲーム中にボタン押しに行けないだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:05.85ID:YQp7YRVe
早くサイコロ触れよつまんねーやつだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:11.12ID:ycYKbUup
時間カウントして心拍数上がるパターン
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:12.24ID:Ah+Ws+Pz
なにいまのwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:15.96ID:9dw7Zydy
そろそろ30分
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:16.58ID:srkRvyI3
ttp://livetest.net/load/20240419-084722-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-084804-915.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-085053-912.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-085111-649.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-085114-403.jpg
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:16.96ID:huL+cJxz
ばぶみ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:18.39ID:Uh/Ui1zi
さちゃんバブリーダンス
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:21.26ID:C1yjRC2K
そろそろ30分?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:25.36ID:N0u8h8zZ
30分です
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:25.73ID:NR9fzMbj
>>791
22日にTポアプリ開けるとVポアプリになるらしいから大丈夫
Vポは8/20までの毎月20日はウエル活で1.5倍で使える猶予期間ある
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:28.48ID:6whiXpKe
さすが女優
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:29.54ID:Io5Uvbdx
30分!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:30.31ID:EwvUsFcC
終了
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:31.50ID:MtY/fEU/
おわたー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:39.62ID:Q6sPZXbK
忘れてる?30分
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:41.08ID:huL+cJxz
なぜVTRのように一対一でやらない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:41.57ID:rnf/FZ7c
>>880
目がデカくて据わってる系か!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:42.61ID:NA881k6s
30分行ったか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:43.31ID:3ioeVrjs
30分\(^o^)/
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:51.90ID:4oNQtWjF
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) さっちゃんさんに目の前でダンスされたら耐えられんな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:53.55ID:U2O5CFE+
>>838
日本のAV業界のすぐ斜めにするカメラにも言ってやってください
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:54.38ID:MtY/fEU/
おーー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:56.28ID:VEr3r1cc
川口春奈きたー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:56.94ID:q0YEK0j7
川口春奈の左隣の人は素人?スタッフ?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:04.25ID:u0qM6PAp
結構すごいじゃんw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:10.02ID:gnA7Sg0W
これはやらせじゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:11.10ID:5Jb5CNKb
忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:11.49ID:qSNCCf2q
いけたんじゃない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:11.72ID:srkRvyI3
ttp://livetest.net/load/20240419-085204-508.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-085210-711.jpg
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:13.58ID:b3a3IQli
変なものつけながら
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:17.26ID:ClQNPPaW
急に思い出した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況