X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 07:04:48.68ID:pES4g3Xn
EXITが元モーニング娘。の飯田圭織&石黒彩を絶品ハンバーグでおもてなし!
前代未聞の衝撃ハンバーグにテンション爆上がり!
スタジオに川口春奈&松下洸平登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 インディアンス(田渕章裕・きむ) 川口春奈 松下洸平
【ロケゲスト】 飯田圭織 石黒彩
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:01.36ID:0GySYObw
メトロイド
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:04.63ID:VSIFrUiA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

いま話題のキンプリの平野紫耀さん。ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。 発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
youtu.be/uedboFypq2A
30分15秒あたりから

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:04.63ID:srkRvyI3
ttp://livetest.net/load/20240419-081106-619.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-081402-039.jpg
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:08.03ID:3otFix+x
さちゃん舌ペロした
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:10.31ID:88JTe9c6
さっちゃんいつの間にか成功してるw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:10.55ID:4oNQtWjF
彡 💰 ミ ハナキンですオハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:11.87ID:huL+cJxz
こうなるはずだったのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:14.65ID:U2O5CFE+
>>465
顔曲がりフェチの俺が全然反応しないってことは
曲がってないんだと思う
ともさかりえとか囲碁の女性プロみたいに
ぐいーんって曲がっててくれるとすげえ興奮します
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:15.01ID:8U+wbYtq
さっちゃんうめえ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:17.76ID:Io5Uvbdx
いつの間に
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:18.84ID:sJ3rFxii
www
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:24.62ID:ycYKbUup
しれっと差し替えwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:25.33ID:2I8XvxVL
そもそもドライアイスを一般家庭では用途外で使わんほうがいい
あれそんな安全なものじゃないんだから
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:31.42ID:sJ3rFxii
差し替えました
0546MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:37.13ID:s236qStB
仕事するな菅原咲月ちゃん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:47.33ID:IqrGACdF
めっちゃ上手くできてる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:48.23ID:QPJ6JF5x
今期のシーズンレギュラー木曜だけ明らかに影薄くされてるけどあれはなんなん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:57.71ID:5Nprdagg
ドームすいません
0556MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:57.88ID:s236qStB
>>528
おはようございます٩(ᵔᗜᵔ*)و
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:58.39ID:88JTe9c6
あら面白い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:03.00ID:gH1Wc/lA
こういうのは真子さん得意そう
料理上手そうだし
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:09.53ID:lTrbgMjW
>>507
女子アナの田村さんがよくラヴィットでヤフーとかに出てたのでそんなに有能なのかと見始めた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:09.91ID:rnf/FZ7c
この乃木坂、高橋名人にブチ切れた奴の系譜な感じがするなw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:16.95ID:huL+cJxz
ここにホットチョコソースをかけて溶かすわけだ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:22.45ID:3ioeVrjs
綺麗すぎるwww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:27.66ID:qUGP7Dzy
田村アナの妹?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:29.93ID:C1yjRC2K
割った?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:33.77ID:srkRvyI3
ttp://livetest.net/load/20240419-081517-242.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-081533-234.jpg
0584ミロおじさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:44.89ID:6U8ObTkr
>>528
禿げ893おはよう(´・ω・`)ナウなヤングはデスコでフィーバーだな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:45.58ID:qUGP7Dzy
この子よく見たら普通にカワイイな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:45.81ID:gnA7Sg0W
ピッコロのエネルギー弾防いだ17号のバリアー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:54.58ID:5Nprdagg
パリンと割れるバリヤー
0590MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:55.11ID:s236qStB
令和は可愛い娘が多くて困っちゃうね(`・ω・´)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:55.78ID:huL+cJxz
混ざりあわないぞ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:57.99ID:srkRvyI3
ttp://livetest.net/load/20240419-081555-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-081557-542.jpg
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:06.65ID:MtY/fEU/
やっぱシワ増えたな
0598 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:06.65ID:UriXvNTP
ドライアイス食って事故るなよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:13.66ID:VE2s/uj9
先生かわいい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:14.29ID:VSIFrUiA
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:14.84ID:8U+wbYtq
はい?
0609MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:15.18ID:s236qStB
wwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:15.47ID:5Nprdagg
はい?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:16.51ID:3otFix+x
春奈はさちゃんにイライラしてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況