X



変人のサラダボウル ♯3「救世主女騎士他」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:59.05ID:vdwqMFTu
変人のサラダボウル ♯3「救世主女騎士他」[字]
4/19 (金) 1:28 〜 2:04 (36分)
TBS(Ch.6)

番組概要
貧乏探偵、鏑矢惣助が尾行中に出逢ったのは、魔術を操る異世界の皇女サラだった。ジャンル分け不能の群像喜劇 ここに爆誕!!

変人のサラダボウル ♯3「救世主女騎士他」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713418319/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:00.33ID:t1N6Ib0O
>>2ならリヴィアは俺の嫁!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:08.56ID:ZBM6GwPN
火葬の後に箸で骨壺を入れさせる葬儀もイかれてる
戦後に考えられたカルトビジネス
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:26.94ID:yqTWthpT
ペリカ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:29.97ID:GkaSnEqs
( ・ェ・)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:30.91ID:pyUt726N
ヒルカwww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:32.33ID:/wuK+sFV
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ペリカじゃん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:33.12ID:903NxMJv
ひるか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:36.96ID:A7Dx4Thk
やっべえ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:43.30ID:bUfU2OmO
カイジかよ(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:45.34ID:903NxMJv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:46.08ID:+usVs/WF
あっ これは最悪な奴だ
孤島の奴隷と同じ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:46.75ID:yqTWthpT
バスカッシュ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:46.92ID:V6QSQJjw
円天やん
0049 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:54.08ID:tw8jY0Jy
ペリカ?(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:54.38ID:ca5VxAdV
カルトじゃなくても違法だしな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:57.12ID:EDrC3NYz
円天やんw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:00.51ID:7zouQdhN
100円でポテトチップは買えますがポテトチップで100円は買えません
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:02.32ID:903NxMJv
てか臭いだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:07.26ID:XcKXR0Hi
一日外出するには、どれだけ集めればいいのですか?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:07.58ID:ZBM6GwPN
浄財とか言いながら搾取する手口
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:09.85ID:GkaSnEqs
(´;ω;`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:11.00ID:hAKnZkmi
円点…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:13.37ID:ADhiqOU3
セミプロかよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:15.94ID:yvg2S+GR
合宿で車の免許取ったんだけどそこでも現地通貨みたいなのあったわ
掃除とかしたら施設内で使えるお金貰えたけど今思うと宗教臭いな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:27.13ID:slOXXXng
なんか、このアニメふざけてるようで変な所リアルなんだが
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:29.64ID:XcKXR0Hi
>>57
おじいちゃんだ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:32.71ID:Mo7OKzRk
大学に行ってもこのさきの人生に不安があったり
なにも決めてないとかそういった心の隙間に入ってくるのが宗教だしな
まぁ騙されやすい人生経験浅いやつは引っかかるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:34.06ID:/wuK+sFV
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

やっぱりカルトは滅ぼさなければならないんだ………
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:35.65ID:mYqgWiab
じきに$→円も一方通行になるからな
笑えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況