X



プレバト★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しタカラ ◆CPBbyB3vW.
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:22.16ID:bRVymqUK
【丸シールアート】
【俳句】
misakichiunkotodays
出演者
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】 池田鉄洋 近藤千尋 園田祥太(ダウ90000) 寺田心 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2) 蓮見翔(ダウ90000) 水田信二 南果歩 村上知子(森三中)
【永世名人・名人・特待生】 梅沢富美男 森口瑤子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 大村雪乃(丸シールアート・美術家)
【ナレーター】 銀河万丈
プレバト★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713431143/
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:00.53ID:4UXinINf
仲間由紀恵、耳鼻科いけ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:00.85ID:4UXinINf
仲間由紀恵、耳鼻科いけ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:06.94ID:aQVcHv/t
>>148
座面じゃなくてチェーンか
それならわかるけどそこまでこっちが気を回さんといかんのか
大変やね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:30.38ID:yaup3f+l
怪談かな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:30.47ID:H3ElUTAq
恐怖w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:33.32ID:k8jvDzt6
ダメ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:34.22ID:zUXpUQVv
ホラー
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:35.19ID:JOnVbYlw
がっかりくさい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:37.81ID:1gO2D51h
ホラーか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:38.79ID:CYCaCHXo
ホラーや
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:38.91ID:AmtQH8vD
こわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:48.92ID:JmQbRFi1
かなりええけどもうひと味ほしいな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:49.72ID:4UXinINf
うお、なんかすごそうな句がきたな
おれの小学校もずいぶん前に亡くなったな、都内だけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:01.24ID:jwp/+pRn
こわっ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:13.48ID:uRNGEyfq
ぶらんこも昨今の子供過保護において撤去されてそうだけどどうなん?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:16.09ID:4UXinINf
おかるとみーw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:21.41ID:zUXpUQVv
オカルトのトミーw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:25.10ID:WgzdKHeM
学校にブランコあるか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:31.20ID:0dFw6vBW
廃校の はつまらんと思うなあ
もっと日常のなかに不気味さがあってほしい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:32.64ID:r11QveHz
つよい風が吹いていたんだよ きっと
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:33.99ID:yaup3f+l
(ノ∀`)アチャー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:35.69ID:aQVcHv/t
ぼっけえきょうてえ話だな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:44.92ID:4UXinINf
だめなんか、おれなんか好きだけど
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:45.58ID:sBc4gJk7
シュレッダーのトミー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:46.55ID:JOnVbYlw
ね!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:11.73ID:cEKgU1RJ
ハマタがいなくなったらなんとなく寂しい感じはするけどマツモトはそうでもないな(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:14.45ID:YqUcGvbU
顔w
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:38.99ID:JmQbRFi1
春の夜の生ぬるい感じ出てるから季語も生きてると思うけどなあ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:39.63ID:ksWF+fQW
ていうか旧時代の遺物のトミーもオカルトなんて言葉知ってんだな(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:44.74ID:pLpJoapP
いいじやん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:48.36ID:4UXinINf
なるほど、ちょっと怖くなった
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:52.56ID:yaup3f+l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況