X



プレバト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:43.72ID:ihqwBJo9
【丸シールアート】
【俳句】

出演者
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】 池田鉄洋 近藤千尋 園田祥太(ダウ90000) 寺田心 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2) 蓮見翔(ダウ90000) 水田信二 南果歩 村上知子(森三中)
【永世名人・名人・特待生】 梅沢富美男 森口瑤子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 大村雪乃(丸シールアート・美術家)
【ナレーター】 銀河万丈
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:24.48ID:Wc4p3u43
27歳!?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:29.59ID:7/pVBetW
きしだ何て
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:30.20ID:zUXpUQVv
何回も煽るから1位か最下位か
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:31.65ID:tiB4D0h+
あいつ和牛やん(笑)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:37.69ID:r11QveHz
>>722
在日であることを隠していない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:38.21ID:1gO2D51h
演劇じゃなくてコント?
まあどっちでもいいか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:42.18ID:2EImN/7o
背中を押すっていう慣用句はあるけど小さな手と付けられるとそれともそぐわないし
直接書かれてない具体的なブランコまで発想するのも難しいし
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:05.83ID:CON31BNR
>>739
プレバト毎週見てればなんとなくわかるようになるよ。浜田でさえなってるし
ならないなら根本的に向いてないタイプ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:06.37ID:7/pVBetW
コキました
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:14.65ID:LNax6E8S
>>724
補足ありがとう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:21.37ID:JOnVbYlw
国産牛か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:28.76ID:tiB4D0h+
和牛をやめてオージービーフになりました
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:46.60ID:6XssO4d4
ブランコといえば今は無き4人乗りタイプの背に乗って激しく立ち漕ぎした思い出
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:54.92ID:0dFw6vBW
解散にあたり
遅刻がどうとかいうエピソードを会社が出してたから
吉本はもう水田を見捨てるのかなと思ったら
普通に使うんだな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:56.10ID:YqUcGvbU
>>749
見た目も雰囲気もYouTuberっぽいんだよな
コムドットとか東海オンエア辺りが芸人として活動してる感じ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:02.58ID:tiB4D0h+
ジャニ補正キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:04.50ID:UfTZPfxJ
ダウとかお笑いを名乗るとハードル上がるから
演劇サークルって言えばいいのに
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:06.06ID:JOnVbYlw
最近あまりぶれないねこの人
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:13.23ID:1gO2D51h
もう卒業させろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:21.03ID:eDjQEPAP
>>722
そらそうよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:25.67ID:LNax6E8S
二階堂あいちゃんには今でもお世話になっている
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:41.70ID:tiB4D0h+
初虹とはなんですか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:48.17ID:S5Xm3799
こんなに出たがってる人がいっぱいおるのに
まだキスマイ出す必要あるかね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:49.68ID:/z7aS0tB
吾子
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:54.88ID:JfO68CwX
水田嫌いだわ
クソつまらん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:03.66ID:4UXinINf
さっきもぶらんこ書いてなかったぞ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:09.75ID:wZol2ZBW
ブランコかとわからないけどな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:32.73ID:zUXpUQVv
事案の句
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:45.52ID:wZol2ZBW
思わないが
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:49.20ID:YqUcGvbU
自転車の可能性
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:55.02ID:0dFw6vBW
いや、それ漕ぐっていう言葉が入ってるから
ブランコかなと思うのはわかるけど
押され漕ぐ っておかしいじゃん言葉として
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:05.77ID:4UXinINf
むずかしいんだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:11.34ID:dEhcDWg/
ブランコは
春夏秋冬
ホットけない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:32.31ID:tiB4D0h+
なっちゃんも組織には弱いからな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:53.48ID:JOnVbYlw
芸人だとつまらんといわれる点数
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:00.55ID:6aGXwGSo
ジャニきもっ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:05.54ID:ctaaetYM
自転車だと思ったし子供ってのも誰のとか思うし三位と逆じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況