X



実況 ◆ TBSテレビ 52330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:42.29ID:ppZqkMmT
野球なんて誰も興味ねーから
0751のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:46.54ID:6q8hGE+A
わたしみたいな底辺バイトならストレス全くないわよ年収200だが(笑)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:56.98ID:MoLP/ivn
日本球界って面白いよね
向こうへ行って戻ってくると無条件に格が上がるみたいな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:57.90ID:DJIiSO/u
お義父さん!(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:17.28ID:R7NKhtTs
みっともねえな
全く通用しなかったんだろ?
これで日本だとホームラン20本30本打ったら
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:26.25ID:V0mpyb52
波乱万丈な選手人生だったな、ももたwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:27.68ID:s+VVPYFx
日本でずっとやってた方が幸せやったやろうにな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:30.75ID:tUvAWYlQ
ホランさんも初音さんも松木さんもごちそうさまでした
若狭さんも設楽さんもお疲れさまでした
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:35.58ID:0KRwszxl
桃田はついてなかったな
自業自得な面もあったけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:36.83ID:cEKgU1RJ
この人も色々あったな(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:38.39ID:kxFHSTdu
一平の兄弟やっけ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:43.75ID:8EDrlMEw
桃田はオリンピックでメダル取ったっけ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:47.49ID:cEKgU1RJ
一平やんけ😨
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:04.00ID:g5yaTaLn
一平?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:08.66ID:e5Ga0XmE
こいつ運悪すぎなんだよ
0780のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:14.04ID:6q8hGE+A
もう19時か、はやいな
0782のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:21.37ID:6q8hGE+A
じゃあ、また明日
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:30.10ID:s+VVPYFx
事故で全盛期終わった感あるけどバドミントンなんて誰も見てないからどうでもいい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:35.25ID:jwp/+pRn
先輩に誘われてだっけ?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:35.35ID:LNax6E8S
試行錯誤=あっちに賭けたりこっちに賭けたり
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:41.87ID:0KRwszxl
結局桃田ってメダル取れなかったよな
かわいそうに
メダリストかそうじゃないかは今後大きい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:44.11ID:0VTUheJW
>>739
あのスロットって当たる人いたんだ
自分は一度もあたったこと無い
0789のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:50.20ID:6q8hGE+A
ふってるんかい雨(笑)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:54.81ID:DJIiSO/u
夕飯食べたら一課長か(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:59.09ID:ppZqkMmT
犯罪者じゃん
0794のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:12.10ID:6q8hGE+A
ああ!千秋ちゃん!また来週!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:17.47ID:ksWF+fQW
役者なんて運要素のがデカいよね(´・ω・`)
棒のブサイクが主役やれてたりするし
0797のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:26.58ID:6q8hGE+A
で、わたしは録画再生(笑)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:35.60ID:LNax6E8S
ケントデリカットから取ったとは言えんわな
0799のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:40.78ID:6q8hGE+A
あれ、これ日比ちゃんでないんか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:08.30ID:kxFHSTdu
大谷と一平
桃田と田児
0803のりこ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:34.32ID:6q8hGE+A
>>800
あなたよく計算得意ね(笑)そんなに書き込みしてるかしらてみたら70ぐらい書いてるなわたし(笑)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:20.12ID:0dm8acld
テスト
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:47.98ID:VAqVMWJv
先週のなんちゃらが~
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:28.84ID:ljhG34iG
「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC), PS4,5 XBOX 1, シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド/Season.11 第1話
『裸の王様/帰ってきた死霊術士(ネクロマンサー)』

ttp://iplogger.info/2xFek7.com
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:26.47ID:6comndoU
東京は人が住む場所ではないな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:29.36ID:V0mpyb52
そろそろ遷都しろよ
東京にいろんなもの集中しすぎだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:18.12ID:w9YzkYeq
どこの国の人が買ってるのかね?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:48.08ID:6comndoU
国が根本的に解決する気がないからな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:16.96ID:T7l2ENBU
BS日テレ 4月18日(木)23:30~24:00 HUNTER×HUNTER 第24話 ゾルディック×ノ×カゾク

キルアを想うカナリアの手助けで、屋敷へ近づけたゴンたち。しかし、キキョウから独房にいるため、キルアには会えないと言い渡される。
そのころキルアはシルバに呼ばれ、「友達に会いたいか?」ときかれる。
正直に会いたいと告げたキルアは、ゴンたちのもとへ行くことをゆるされ・・・。

ゴン=フリークス:潘めぐみ
キルア=ゾルディック:伊瀬茉莉也
レオリオ:藤原啓治
クラピカ:沢城みゆき
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:15.15ID:yByYriV3
ゴーストヤンキー誰も見てない?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:21.60ID:JyqmHJhL
713 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/11(木) 14:07:59.59 ID:UNotJcDJ
≫667
は?どうやって一個人がFBIを上回る調べができんだよバカなの?



お前無職乞食なんだから時間あんだろ
行けよザコ
テレビだけ信じないで自力で調べてこいよバーカ
逃げてねえで答えろやチンカス
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:34:02.29ID:XD/2ndak
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議が人事課職員に提供していたことも判明
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:36:12.06ID:c7Sc/g52
TBS NEWSは そろそろ ことみんこと徳田琴美さんにお願いしたい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:45:11.49ID:tTyXzozJ
ニセなぽこー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:45:27.76ID:QZa0gfEH
もえもえペロペロ(^ω^ )
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:39.70ID:5JBn7+v7
お休します
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:50:06.03ID:+QweITo0
半グレかチャイニーズマフィアの仕業だと勘ぐってたけど、宝島は誰に狙われてもおかしくないな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:50:21.48ID:5JBn7+v7
巨乳
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:18.74ID:nja39Ys6
朝香出せ!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:31.76ID:tTyXzozJ
本なぽこもにせなぽこも
にゅうすごい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:45.59ID:nja39Ys6
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:56:27.54ID:tTyXzozJ
日テレニュース24の性犯罪ニュースがこっちにも
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:56:41.85ID:c7Sc/g52
美しい萌々ちゃんにもう我慢できない 発射した
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:57:19.52ID:nja39Ys6
定年退職してたのか、してなかったのか天と地との差だなぁ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:58:40.50ID:1mIMkU5y
ひろゆきみたいに逃げ切ればいいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 03:58:50.01ID:tTyXzozJ
俯瞰こねえ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 04:01:39.32ID:9rbucLC/
通名でしょ上野だし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 04:07:06.77ID:TdIGyVDc
碌でもない仕事してほんとの事書かれたやつが63人の内何人いるのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 04:10:28.50ID:+QweITo0
脂ののった太ったサンマは飲食店行き、東京のスーパーや魚屋に出回るのは食べるのがかわいそうになるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況