X



変人のサラダボウル ♯3「救世主女騎士他」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:59.76ID:1ZW2sfPb
変人のサラダボウル ♯3「救世主女騎士他」[字]
4/19 (金) 1:28 ~ 2:04 (36分)
TBS(Ch.6)

番組概要
貧乏探偵、鏑矢惣助が尾行中に出逢ったのは、魔術を操る異世界の皇女サラだった。ジャンル分け不能の群像喜劇 ここに爆誕!!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:39.48ID:f1d+Z7zP
>>130
岐阜アニメで実写パートやったら
まんまやくならマグカップも。になってしまうな(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:45.90ID:HoJtOcU6
でかめな監督(´・ω・`)
0170リストメーカー
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:59.72ID:0RBOgFkT
そこはかとなく四畳半神話大系みたいな雰囲気がするOP(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:04.40ID:7zouQdhN
>>146
こういうの前からミスドにあったよね?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:15.94ID:yqTWthpT
>>149
よく見たら今日は36分あるのかこのアニメ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:24.41ID:GkaSnEqs
(;^ω^)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:28.08ID:OQCISb2j
再放送の五等分なくなって放送時間延びて開始時間2分遅れ
CM増やすだけか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:34.50ID:5SnE/GuP
OP見るとなぜか「幸腹グラフィティ」思い出す
唄が似てるだとか、映像が似てるとか、幸腹グラフィティのがどうだったのかさえ思い出せないに
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:37.38ID:Al44MiZg
>>150
たまに匿名のノリ見て自分も匿名のノリやっちゃう奴いるよな
自分が実名出してることも忘れて
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:39.87ID:XcKXR0Hi
>>122
とんでもない飛び火だな、儀武ゆうこ、だったら「伊藤美来は挨拶する」、だけで
変な奴らに絡まれて、「お前らに何言っても無駄、もう何も言わん」って半ギレしてたらしい。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:52.28ID:bUfU2OmO
ちょっとまってこの枠28分開始じゃねえか
もう4分使ってるぞ(´・ω・`)
0193リストメーカー
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:57.59ID:0RBOgFkT
>>169
マック2000円分食ってぽんぽんぱんぱんよ
多分30分くらいしたら猛烈に眠くなってくる(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:57.92ID:GkaSnEqs
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:00.57ID:A7Dx4Thk
孤独のグルメかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:02.94ID:903NxMJv
鈴木殿仕事復帰した
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:09.90ID:yqTWthpT
ジャージ部魂
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:12.67ID:A7Dx4Thk
腹へったなあ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:12.90ID:M7TPMkWm
鈴木・・・
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:14.45ID:7zouQdhN
そういえばこの作者の妹さえいればいいって気になったけどずっと見てないや…
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:14.57ID:JGiltWpK
くさそう・・・じゃなくて実際に臭い騎士
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:25.64ID:pyUt726N
くっころ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:25.84ID:GkaSnEqs
(´D`;)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:26.57ID:bUfU2OmO
密猟しろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:32.82ID:bUfU2OmO
オナカスイタ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:35.35ID:A7Dx4Thk
オナカスイタ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:37.78ID:yqTWthpT
バッタうめえ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:39.13ID:903NxMJv
ベトナム人とか絶対買ってないだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:42.71ID:M7TPMkWm
こおおろぎ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況